Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 19 часов назад:

Только что хардкорного в том, чтоб на загрузку сейва постоянно нажимать?

Хардкорщикам и не придётся 20 раз на мелок её жать. Они с первого раза пройдут. 

Поделиться сообщением

поплылии :uraNY:

2d8ea2694ab7921a9486e58c66b5aba7.png

763c97d1f5ac0ca4a04e76828a62f82f.png

22e6ab6976c718a795f276dd55ef5f9b.png

d330d05e3b06e7bc48625e0a578a0101.png

926425eab482ea497f87cc9b1e99a994.png

f10bc87c178a235bfcd44cf32f0f0bc8.png

в итоге из всех кал калычей дождусь, когда как шаурма будут стоить Д4, ГоЦ и Элдер Хуй

Д4 с ГоЦ с удовольствием пройду

с Элдер Хуя поулыбаюсь с тухлятины полупокерной и удалю

а вот каким надо быть пидорасом колымским, чтобы РДР1 с ПС3 за 2200 тулить это :trollpalm:

Поделиться сообщением

А где это ты тусуешь регионально? А то в грузии не могу купить призрака цусимы, заблочили буквально за пару дней до того как хотел купить

Один день смотрел, думаю "почему нет, пиратка зашла, хочу в онлайн с другом ебнуть" а на завтра уже все пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

ну почему эти инди "шедевры" так сложно понять. откуда у papers please такие оценки? ну скучно и нудно же сукаааааа ну как блять получать удовольствие от этого? концепт интересный, первые 15 дней были интересные, потом меня репрессировали блять, что дальше делать? опять дрочить эти дни с начала? этот таймер ебучий раздражает, испытываю только стресс и пытаюсь максимально оптимизировать скорость проверки, из-за чего не могу испытывать удовольствие. ещё по кд обсираюсь на неправильном городе выдачи. Я ЧТО БЛЯТЬ ЗАПОМНИТЬ ДОЛЖЕН КАКИЕ ГОРОДА К КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ? или каждый раз листать страницы книги и терять огромное количество времени? как получать удовольствие?

на 14 день ебанный голубой пидорас говорит "щас придёт последний агент и порешает твои проблемы с законом", КАК ПОНЯТЬ КТО ИЗ НИХ АГЕНТ БЛЯТЬ? я несколько раз этот день переиграл и пропускал почти всех и меня один хуй шлют на парашу

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ты просто лс

еще и жоржи не пропустил небось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пропустил когда он нужные документы собрал :buba:

ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого

Поделиться сообщением

Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47:
YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00:

так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом 

754561487_.png.e822105a8fc9ab8a36f079a6934bea02.png

Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт?

че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 2 часа назад:
Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47:
YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00:

так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом 

754561487_.png.e822105a8fc9ab8a36f079a6934bea02.png

Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт?

че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе 

несколько постов выше написал, как игра

Kingsman написал 3 часа назад:

пропустил когда он нужные документы собрал :buba:

ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого

Разве они там одни и те же приходят при загрузке? Мне чёт запомнилось, что они вроде как рандомные были в плане чеков.

Ну а тяжело тебе, т.к. ты невнимательный просто. Обычно ты все эти города после 2-3 раз запоминаешь.

Я когда ещё давно после того как прошёл, смотрел Летсплей Хованского по этой игре. Он там блядь какой город раз 20-30 прочекивал аххахаха. Ну он просто не мог запомнить где находится один и тот же город )) смешно было.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 1 час назад:

life is strange double exposure реально такая хуевая?

реально

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Посмотрел видел DF про графику и неожиданно удивлён как рэйтрейсинг кардинально меняет картинку в драгонс догме

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 14 минут назад:

драгонс догме

image.png.6d513936b77992ceed94797f1df6f210.png

вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮

Поделиться сообщением

KOТ написал 23 минуты назад:
ViForsaken написал 39 минут назад:

драгонс догме

image.png.6d513936b77992ceed94797f1df6f210.png

вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮

а что ты ожидал? Японцы не умеют в открытый мир. Да и в рпг тоже

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. 

по полученному удовольствию это 2/10

и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. 

и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны?

погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?)

доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база

так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей

не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой

Поделиться сообщением

Максон, зачем что то триссоебу объяснять 

у него ж на аве написано «шли меня на хуй при первой же возможности»

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 58 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?)

доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база

так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей

не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой

в том-то и дело, зачем проверять почему вес не совпадает если можно сразу влепить отказ, сэкономить драгоценное время и это всегда будет считаться правильным решением? сканить чела, выделять контрабанду, ждать пока его заберёт охрана, и всё ради обосанных 5 рупий за каждых двух задержанных. учитывая сколько времени это занимает, оно вообще того не стоит. 

сосредотачиваться приходится слишком сильно и из-за этого не получается получать удовольствие от процесса. личностные решения отходят на десятый план потому что правила игры подталкивают тебя к тому чтобы оптимизировать свои действия и как робот выдавать решения максимально быстро, игнорируя все остальные аспекты. и даже так, играя максимально эффективно, мне всё-равно под конец не хватило денег вывезти всю семью в обдристан :ponimau:

контрабанд полис выглядит интереснее, почекаю как-нибудь, спс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...