WhyIamHere #3661 28 декабря 2024 Kaktys написал 19 часов назад: Только что хардкорного в том, чтоб на загрузку сейва постоянно нажимать? Хардкорщикам и не придётся 20 раз на мелок её жать. Они с первого раза пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3662 28 декабря 2024 поплылии в итоге из всех кал калычей дождусь, когда как шаурма будут стоить Д4, ГоЦ и Элдер Хуй Д4 с ГоЦ с удовольствием пройду с Элдер Хуя поулыбаюсь с тухлятины полупокерной и удалю а вот каким надо быть пидорасом колымским, чтобы РДР1 с ПС3 за 2200 тулить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3663 29 декабря 2024 А где это ты тусуешь регионально? А то в грузии не могу купить призрака цусимы, заблочили буквально за пару дней до того как хотел купить Один день смотрел, думаю "почему нет, пиратка зашла, хочу в онлайн с другом ебнуть" а на завтра уже все пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3664 29 декабря 2024 так играй на пиратке с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3665 29 декабря 2024 (изменено) ну почему эти инди "шедевры" так сложно понять. откуда у papers please такие оценки? ну скучно и нудно же сукаааааа ну как блять получать удовольствие от этого? концепт интересный, первые 15 дней были интересные, потом меня репрессировали блять, что дальше делать? опять дрочить эти дни с начала? этот таймер ебучий раздражает, испытываю только стресс и пытаюсь максимально оптимизировать скорость проверки, из-за чего не могу испытывать удовольствие. ещё по кд обсираюсь на неправильном городе выдачи. Я ЧТО БЛЯТЬ ЗАПОМНИТЬ ДОЛЖЕН КАКИЕ ГОРОДА К КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ? или каждый раз листать страницы книги и терять огромное количество времени? как получать удовольствие? на 14 день ебанный голубой пидорас говорит "щас придёт последний агент и порешает твои проблемы с законом", КАК ПОНЯТЬ КТО ИЗ НИХ АГЕНТ БЛЯТЬ? я несколько раз этот день переиграл и пропускал почти всех и меня один хуй шлют на парашу Изменено 29 декабря 2024 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3666 29 декабря 2024 ты просто лс еще и жоржи не пропустил небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3667 29 декабря 2024 пропустил когда он нужные документы собрал ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3668 29 декабря 2024 Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47: YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00: так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт? че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3669 29 декабря 2024 (изменено) ElGobedano написал 2 часа назад: Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47: YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00: так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт? че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе несколько постов выше написал, как игра Kingsman написал 3 часа назад: пропустил когда он нужные документы собрал ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого Разве они там одни и те же приходят при загрузке? Мне чёт запомнилось, что они вроде как рандомные были в плане чеков. Ну а тяжело тебе, т.к. ты невнимательный просто. Обычно ты все эти города после 2-3 раз запоминаешь. Я когда ещё давно после того как прошёл, смотрел Летсплей Хованского по этой игре. Он там блядь какой город раз 20-30 прочекивал аххахаха. Ну он просто не мог запомнить где находится один и тот же город )) смешно было. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3670 29 декабря 2024 ахахахаха))) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3671 29 декабря 2024 life is strange double exposure реально такая хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3672 29 декабря 2024 ViForsaken написал 1 час назад: life is strange double exposure реально такая хуевая? реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3673 29 декабря 2024 Посмотрел видел DF про графику и неожиданно удивлён как рэйтрейсинг кардинально меняет картинку в драгонс догме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3674 29 декабря 2024 ViForsaken написал 14 минут назад: драгонс догме вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3675 29 декабря 2024 KOТ написал 23 минуты назад: ViForsaken написал 39 минут назад: драгонс догме вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮 а что ты ожидал? Японцы не умеют в открытый мир. Да и в рпг тоже Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3676 30 декабря 2024 короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3677 30 декабря 2024 Kingsman написал 2 часа назад: короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?) доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3678 30 декабря 2024 Максон, зачем что то триссоебу объяснять у него ж на аве написано «шли меня на хуй при первой же возможности» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3679 30 декабря 2024 R0ss0ha написал 58 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?) доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой в том-то и дело, зачем проверять почему вес не совпадает если можно сразу влепить отказ, сэкономить драгоценное время и это всегда будет считаться правильным решением? сканить чела, выделять контрабанду, ждать пока его заберёт охрана, и всё ради обосанных 5 рупий за каждых двух задержанных. учитывая сколько времени это занимает, оно вообще того не стоит. сосредотачиваться приходится слишком сильно и из-за этого не получается получать удовольствие от процесса. личностные решения отходят на десятый план потому что правила игры подталкивают тебя к тому чтобы оптимизировать свои действия и как робот выдавать решения максимально быстро, игнорируя все остальные аспекты. и даже так, играя максимально эффективно, мне всё-равно под конец не хватило денег вывезти всю семью в обдристан контрабанд полис выглядит интереснее, почекаю как-нибудь, спс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3680 31 декабря 2024 alt_even_2024-12-31-22-59-40_1735675180799.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/alt_even_2024-12-31-22-59-40_1735675180799.mp4.2e6bb554e428e56cba40278bd269b243.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение