WhyIamHere #3661 28 декабря 2024 Kaktys написал 19 часов назад: Только что хардкорного в том, чтоб на загрузку сейва постоянно нажимать? Хардкорщикам и не придётся 20 раз на мелок её жать. Они с первого раза пройдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3662 28 декабря 2024 поплылии в итоге из всех кал калычей дождусь, когда как шаурма будут стоить Д4, ГоЦ и Элдер Хуй Д4 с ГоЦ с удовольствием пройду с Элдер Хуя поулыбаюсь с тухлятины полупокерной и удалю а вот каким надо быть пидорасом колымским, чтобы РДР1 с ПС3 за 2200 тулить это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3663 29 декабря 2024 А где это ты тусуешь регионально? А то в грузии не могу купить призрака цусимы, заблочили буквально за пару дней до того как хотел купить Один день смотрел, думаю "почему нет, пиратка зашла, хочу в онлайн с другом ебнуть" а на завтра уже все пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3664 29 декабря 2024 так играй на пиратке с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3665 29 декабря 2024 (изменено) ну почему эти инди "шедевры" так сложно понять. откуда у papers please такие оценки? ну скучно и нудно же сукаааааа ну как блять получать удовольствие от этого? концепт интересный, первые 15 дней были интересные, потом меня репрессировали блять, что дальше делать? опять дрочить эти дни с начала? этот таймер ебучий раздражает, испытываю только стресс и пытаюсь максимально оптимизировать скорость проверки, из-за чего не могу испытывать удовольствие. ещё по кд обсираюсь на неправильном городе выдачи. Я ЧТО БЛЯТЬ ЗАПОМНИТЬ ДОЛЖЕН КАКИЕ ГОРОДА К КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖАТ? или каждый раз листать страницы книги и терять огромное количество времени? как получать удовольствие? на 14 день ебанный голубой пидорас говорит "щас придёт последний агент и порешает твои проблемы с законом", КАК ПОНЯТЬ КТО ИЗ НИХ АГЕНТ БЛЯТЬ? я несколько раз этот день переиграл и пропускал почти всех и меня один хуй шлют на парашу Изменено 29 декабря 2024 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3666 29 декабря 2024 ты просто лс еще и жоржи не пропустил небось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3667 29 декабря 2024 пропустил когда он нужные документы собрал ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3668 29 декабря 2024 Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47: YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00: так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт? че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3669 29 декабря 2024 (изменено) ElGobedano написал 2 часа назад: Kaktys написал 27.12.2024 в 09:47: YouDontKnowMe написал 27.12.2024 в 08:00: так игра и есть рогалик поэтому в ней и рандом Ещё раз прошу. Пользуйтесь пожалуйста Гуглом перед тем, как написать то, о чем вы никакого понятия не имеете! Бесконечно менять обосраные штаны не выйдет! Рано или поздно штаны закончатся и будете сидеть в обосраных! Какой нахуй "рогалик"? Ты игру видел вообще о которой речь идёт? че как игра норм ? я бы попробовал но чет рисовка вообще от которой мне не по себе несколько постов выше написал, как игра Kingsman написал 3 часа назад: пропустил когда он нужные документы собрал ну бля реально так лень переигрывать эти дни, нет удовольствия от этого Разве они там одни и те же приходят при загрузке? Мне чёт запомнилось, что они вроде как рандомные были в плане чеков. Ну а тяжело тебе, т.к. ты невнимательный просто. Обычно ты все эти города после 2-3 раз запоминаешь. Я когда ещё давно после того как прошёл, смотрел Летсплей Хованского по этой игре. Он там блядь какой город раз 20-30 прочекивал аххахаха. Ну он просто не мог запомнить где находится один и тот же город )) смешно было. Изменено 29 декабря 2024 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3671 29 декабря 2024 life is strange double exposure реально такая хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3672 29 декабря 2024 ViForsaken написал 1 час назад: life is strange double exposure реально такая хуевая? реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3673 29 декабря 2024 Посмотрел видел DF про графику и неожиданно удивлён как рэйтрейсинг кардинально меняет картинку в драгонс догме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3674 29 декабря 2024 ViForsaken написал 14 минут назад: драгонс догме вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3675 29 декабря 2024 KOТ написал 23 минуты назад: ViForsaken написал 39 минут назад: драгонс догме вероятно это худшее дерьмище в которое играл в этом году 🤮🤮🤮 а что ты ожидал? Японцы не умеют в открытый мир. Да и в рпг тоже Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3676 30 декабря 2024 короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3677 30 декабря 2024 Kingsman написал 2 часа назад: короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?) доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3678 30 декабря 2024 Максон, зачем что то триссоебу объяснять у него ж на аве написано «шли меня на хуй при первой же возможности» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3679 30 декабря 2024 R0ss0ha написал 58 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: короче ебал я ваши бумаги пожалуйста. интересный концепт, но реализация плохая, невозможно наслаждаться процессом с такими жёсткими временными рамками. и шрифт ужасный, давит на глаза, так ещё и иногда у челов буквально одна буква в имени отличается, вместо "о" стоит "а" и ты с таким уебанским шрифтом должен каким-то образом заметить этот подвох. какие города к каким странам принадлежат так и не выучил за 7 часов, да и не пытался потому что нет времени на это обращать внимание. увидел несколько концовок, начинать заново и чекать другие концовки даже под дулом пистолета не стал бы, уже тошнит от этого геймплея. по полученному удовольствию это 2/10 и ещё, все эти интересные механики на проверку соответствия, дальнейшие проверки, обыски, фингерпринты - всё это идёт нахуй потому что занимает дополнительное время когда можно просто сразу влепить отказ как только найдёшь несоответствие. какой смысл что-либо дальше проверять в таком случае? зачем эти механики вообще нужны? погоди а че ты бы просто с кайфом стоял и сверял шрифты даты и место гражданства всю игру?) доказать нарушение? если у чела масса не совпадает, проверь почему. Дактилоскопия с появлением ваще база так в этом и смысл, что тебе всё подкидывают правил и нюансов, а ты все тащишь на опыте на сосредоточенности и принимаешь решения какие-то личностные. Тебе же и родственников накидывают и обязанностей не нравится такая хуйня хз, попробуй еще контрабанл полис может какой в том-то и дело, зачем проверять почему вес не совпадает если можно сразу влепить отказ, сэкономить драгоценное время и это всегда будет считаться правильным решением? сканить чела, выделять контрабанду, ждать пока его заберёт охрана, и всё ради обосанных 5 рупий за каждых двух задержанных. учитывая сколько времени это занимает, оно вообще того не стоит. сосредотачиваться приходится слишком сильно и из-за этого не получается получать удовольствие от процесса. личностные решения отходят на десятый план потому что правила игры подталкивают тебя к тому чтобы оптимизировать свои действия и как робот выдавать решения максимально быстро, игнорируя все остальные аспекты. и даже так, играя максимально эффективно, мне всё-равно под конец не хватило денег вывезти всю семью в обдристан контрабанд полис выглядит интереснее, почекаю как-нибудь, спс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3680 31 декабря 2024 alt_even_2024-12-31-22-59-40_1735675180799.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/alt_even_2024-12-31-22-59-40_1735675180799.mp4.2e6bb554e428e56cba40278bd269b243.mp4 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение