Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

впервые за долгое время дропнул игру не до прошел до конца, год оф вар говнарек нереальная параша, скучнее тупее хуйни я давно не играл честное слово, постоянный пиздеж еще не о чем. месть это плохо ко ко ко, мстить не надо бла бла бла, война это плохо атрей:prayshit::prayshit::prayshit: не год оф вар год оф чмо какое-то :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Поделиться сообщением

сюжетик диалоги персонажи норм

проблема в геймплее уебищном 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл я в ЛГТБСпида от Марвел :onneponimaet:

Я настолько много, на каждом блять углу, пропаганды ЛГБТ не видел нигде :prichina_tryaski: Я не припомню настолько много этого дерьма и чтобы вот так навязывал:prichina_tryaski:Любой вид инвалидов :prichina_tryaski: квест чтобы соединить голубые сердца на выпускном :prichina_tryaski: Квест за глухонемую :prichina_tryaski: Квесты за уебищную Мджей :prichina_tryaski: Фризы, вылеты, а под конец дропало очень часто:prichina_tryaski:
НО!

Но тут есть и позитивные моменты, почему я собственно до конца играл в эту поебень. Очень разнообразный геймплей, играешь буквально за каждую тварь и не только, чего стоит разъеб за Венома. Даже Уголек на Маралесе не так бесил, переключаться на него было нормально ( только что касается боёвки ). Всё так же качественно сделан упор на кинцо, графон вылезает из моника когда идут очень динамичные сцены, разрушаемость, взрывы прям ну нормально так. И на этом все позитивные моменты заканчиваются. Игра на один раз, если прям вот вообще не в чего играть. :dablya:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Так второй спудик и так худшая часть

Даже учитывая Моралеса с геймплеем в 8ч :jokerge:

Первая часть имба

Моралес хорошая атмосфера игры - компактно и хорошо

2я часть это шок во всех аспектах

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал написал 3 часа назад:

Поиграл я в ЛГТБСпида от Марвел :onneponimaet:

Я настолько много, на каждом блять углу, пропаганды ЛГБТ не видел нигде :prichina_tryaski: Я не припомню настолько много этого дерьма и чтобы вот так навязывал:prichina_tryaski:Любой вид инвалидов :prichina_tryaski: квест чтобы соединить голубые сердца на выпускном :prichina_tryaski: Квест за глухонемую :prichina_tryaski: Квесты за уебищную Мджей :prichina_tryaski: Фризы, вылеты, а под конец дропало очень часто:prichina_tryaski:
НО!

Но тут есть и позитивные моменты, почему я собственно до конца играл в эту поебень. Очень разнообразный геймплей, играешь буквально за каждую тварь и не только, чего стоит разъеб за Венома. Даже Уголек на Маралесе не так бесил, переключаться на него было нормально ( только что касается боёвки ). Всё так же качественно сделан упор на кинцо, графон вылезает из моника когда идут очень динамичные сцены, разрушаемость, взрывы прям ну нормально так. И на этом все позитивные моменты заканчиваются. Игра на один раз, если прям вот вообще не в чего играть. :dablya:

Что начало трещать первым, щеки от невиданной нагрузки или скрепы?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Щёки криминала к нагрузке привычны.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шо почоны, бателфилд шесть ?

Поделиться сообщением

ну в этот раз точно не обосрутся 

бегом покупать 

Поделиться сообщением

Посмотрел чуток стрима по кингдом cum 2. Природа - фотореализм ёбаный, просто отвал (чипа). 
Остальное канеш пиздос 2005 чисто. Но пох, зайти тепнуться в центр карты читами и мощно подрочить на графон без нпс вокруг - чисто топчик :pisubudew:

Поделиться сообщением

>фотореализм

>графоний как в скайриме 

Поделиться сообщением

Этого пчела можно особо не читать, у него семь миллиардов перекатов в играх бабадзаки - и это только за прошлый год.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.f7733f084756be901ef179354ccd6148.png

Если для вас это не фотореализм, то можете сходить нахуй)000

Поделиться сообщением

Отдельного топика нет, поэтому жалуюсь тут - в базаре рейтинг ресетнули сук. Второй раз легенду набивать импосибл:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 48 минут назад:

всем похуй на базар

Трём людям которые в это играют - не похуй :xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

так игры не выходят

к марту че-то родят наконец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...