TheWho! #3941 2 февраля впервые за долгое время дропнул игру не до прошел до конца, год оф вар говнарек нереальная параша, скучнее тупее хуйни я давно не играл честное слово, постоянный пиздеж еще не о чем. месть это плохо ко ко ко, мстить не надо бла бла бла, война это плохо атрей не год оф вар год оф чмо какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3942 2 февраля сюжетик диалоги персонажи норм проблема в геймплее уебищном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3943 3 февраля (изменено) Поиграл я в ЛГТБСпида от Марвел Я настолько много, на каждом блять углу, пропаганды ЛГБТ не видел нигде Я не припомню настолько много этого дерьма и чтобы вот так навязывалЛюбой вид инвалидов квест чтобы соединить голубые сердца на выпускном Квест за глухонемую Квесты за уебищную Мджей Фризы, вылеты, а под конец дропало очень часто НО! Но тут есть и позитивные моменты, почему я собственно до конца играл в эту поебень. Очень разнообразный геймплей, играешь буквально за каждую тварь и не только, чего стоит разъеб за Венома. Даже Уголек на Маралесе не так бесил, переключаться на него было нормально ( только что касается боёвки ). Всё так же качественно сделан упор на кинцо, графон вылезает из моника когда идут очень динамичные сцены, разрушаемость, взрывы прям ну нормально так. И на этом все позитивные моменты заканчиваются. Игра на один раз, если прям вот вообще не в чего играть. Изменено 3 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3944 3 февраля Так второй спудик и так худшая часть Даже учитывая Моралеса с геймплеем в 8ч Первая часть имба Моралес хорошая атмосфера игры - компактно и хорошо 2я часть это шок во всех аспектах Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3945 3 февраля Криминал написал 3 часа назад: Поиграл я в ЛГТБСпида от Марвел Я настолько много, на каждом блять углу, пропаганды ЛГБТ не видел нигде Я не припомню настолько много этого дерьма и чтобы вот так навязывалЛюбой вид инвалидов квест чтобы соединить голубые сердца на выпускном Квест за глухонемую Квесты за уебищную Мджей Фризы, вылеты, а под конец дропало очень часто НО! Но тут есть и позитивные моменты, почему я собственно до конца играл в эту поебень. Очень разнообразный геймплей, играешь буквально за каждую тварь и не только, чего стоит разъеб за Венома. Даже Уголек на Маралесе не так бесил, переключаться на него было нормально ( только что касается боёвки ). Всё так же качественно сделан упор на кинцо, графон вылезает из моника когда идут очень динамичные сцены, разрушаемость, взрывы прям ну нормально так. И на этом все позитивные моменты заканчиваются. Игра на один раз, если прям вот вообще не в чего играть. Что начало трещать первым, щеки от невиданной нагрузки или скрепы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3946 3 февраля Щёки криминала к нагрузке привычны. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3949 4 февраля ну в этот раз точно не обосрутся бегом покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3950 4 февраля Посмотрел чуток стрима по кингдом cum 2. Природа - фотореализм ёбаный, просто отвал (чипа). Остальное канеш пиздос 2005 чисто. Но пох, зайти тепнуться в центр карты читами и мощно подрочить на графон без нпс вокруг - чисто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3951 5 февраля >фотореализм >графоний как в скайриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3952 5 февраля Этого пчела можно особо не читать, у него семь миллиардов перекатов в играх бабадзаки - и это только за прошлый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3953 5 февраля Скрытый текст Если для вас это не фотореализм, то можете сходить нахуй)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3954 6 февраля Отдельного топика нет, поэтому жалуюсь тут - в базаре рейтинг ресетнули сук. Второй раз легенду набивать импосибл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3955 6 февраля всем похуй на базар mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3956 6 февраля JohnCraft написал 48 минут назад: всем похуй на базар Трём людям которые в это играют - не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3959 10 февраля так игры не выходят к марту че-то родят наконец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3960 10 февраля Ксд вышел Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение