KOТ #4221 28 марта да сони почти нормальный графоний лепят на пэка меня больше тригерит гейшин слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4222 28 марта Allfather написал 6 часов назад: всего три тыщи рупий кста, в индийском псне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4223 29 марта Купил Jedi 19го года без скидки, стыдно, но мертвый игорь уже почти разложился, придётся залипать. Блин там же ККД2 есть, лан похуй, в него залипнем попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4224 29 марта Drainbead написал 28 минут назад: Купил Jedi 19го года без скидки, стыдно, но мертвый игорь уже почти разложился, придётся залипать. Блин там же ККД2 есть, лан похуй, в него залипнем попозже. Фоллен ордер терпимый ещё, а вот сурвайвора я спустя пару часов дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4225 29 марта Хз, мне сурвайвор понравился, допилили механики из первой части, плюс не надо по одним и тем же локациям по 2-3 раза бегать. Метройдвания как бы и во второй есть, но бля, в первой она такая уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4226 29 марта mylene написал 25.03.2025 в 15:40: Что за обрезанный кусок сюжета в Deus Ex Mankind Divide? Цэ пизда. Такое начало и такой конец. Неужели нельзя было сделать сюжет хотя бы таким же пиздатым как в Human Revolution? Но так-то игра хорошая. Ну и музыка слабее, чем в предыдущей части. хочешь сюжета играй в 1 часть, какой нах сюжет в играх в 2025 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4227 29 марта @WhyIamHere залетай в Хазана малютка, тут для тебя даже спец итем придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4229 29 марта сурвайвор с кайфом прошёл на платину, понравился платформинг в челленджах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4230 30 марта (изменено) кстати про первого берсерка из Казани - игра топ, всем рекомендую последний раз такое же удовольствие от игры я наверн ток в стеллар блейде получал Изменено 30 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4231 30 марта (изменено) Allfather написал 1 час назад: кстати про первого берсерка из Казани - игра топ, всем рекомендую последний раз такое же удовольствие от игры я наверн ток в стеллар блейде получал Игра наёбывает бтв, выставляет пэрри как основную механику, при этом дэши даже без апгрейдов в доброй половине случаев тупо лучше, потому что боссы улетают вбок/за спину по кд и открываются для критов в спину. Я попался и заёбся парировать поначалу эти уебанские атаки с задержкой (этого бабадзаки тоже в детстве пиздили с километровым замахом, вестимо). Ну и три разных пэрри для разных ситуаций тоже кринж, как по мне. В остальном всё нравится, хорошая гамза, пока 8/10 точно (было бы 9/10, но аниме ебальники в катсценах это ). Изменено 30 марта пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4232 30 марта (изменено) mazt3r написал 1 час назад: Allfather написал 3 часа назад: кстати про первого берсерка из Казани - игра топ, всем рекомендую последний раз такое же удовольствие от игры я наверн ток в стеллар блейде получал Игра наёбывает бтв, выставляет пэрри как основную механику, при этом дэши даже без апгрейдов в доброй половине случаев тупо лучше, потому что боссы улетают вбок/за спину по кд и открываются для критов в спину. Я попался и заёбся парировать поначалу эти уебанские атаки с задержкой (этого бабадзаки тоже в детстве пиздили с километровым замахом, вестимо). Ну и три разных пэрри для разных ситуаций тоже кринж, как по мне. В остальном всё нравится, хорошая гамза, пока 8/10 точно (было бы 9/10, но аниме ебальники в катсценах это ). я парирование которое специально изучается просто не стал использовать, хз не получается, скилл ишуе наверное - которое активируется с комбинации блока + тяжелого удара обычное парирование норм на мой взгляд, оно явно лучше уворотов на боссах у которые длинные серии атак, т.к. ты в этой длинной серии если сделаешь идеальный отпрыг, то это особо ничего не даст т.к. босс всё равно продолжит атаковать, только себя дезориентируешь отпрыги норм когда босс какие-то медленные серии атак делает, или просто одиночные атаки про аниме ебальники не понял, я их пока вообще не видел, игра ж вообще не в аниме стиле сделана Боссы кста пока очень радуют, я щас на ящере который 3-ий босс (вот она настоящая игра про Русы против Ящеров кста) Ток порадовался что попытки с пятой убил его, а эта тварь фул хп отрегенила и перешла во вторую, хотя даже 3-ию по сути, фазу Изменено 30 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4233 30 марта (изменено) В казане какие-то проблемы с хайлвл шмотками. В том плане что нихуя не меняется, ни зависимость статов, ни особо префиксы. А так да, согласен, тоже по кайфу Изменено 30 марта пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4234 30 марта Меня боссы ебут Начиная с третьего на каждом по часу или больше нахожусь Миллион атак каких-то и серий ударов и у каждого ещё гиммик появился в середине файта, типа темноты у ящера или огня у лося, тяжело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4236 30 марта не, это удел бесчестных кста в один день с Хазаном ещё вот это вышло https://store.steampowered.com/app/2407270/AI_LIMIT/, вроде бы неплохой соулслайк от китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4237 30 марта Такой попсой стали сосалики, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4239 30 марта хорошую игру сосаликом не назовут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4240 30 марта Если в игре перекат дарует айфрейм и имеет кд меньше 8 секунд - априори калл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение