Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

да сони почти нормальный графоний лепят на пэка

меня больше тригерит гейшин слева :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

всего три тыщи рупий кста, в индийском псне

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Купил Jedi 19го года без скидки, стыдно, но мертвый игорь уже почти разложился, придётся залипать.

Блин там же ККД2 есть, лан похуй, в него залипнем попозже.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 28 минут назад:

Купил Jedi 19го года без скидки, стыдно, но мертвый игорь уже почти разложился, придётся залипать.

Блин там же ККД2 есть, лан похуй, в него залипнем попозже.

Фоллен ордер терпимый ещё, а вот сурвайвора я спустя пару часов дропнул.

Поделиться сообщением

Хз, мне сурвайвор понравился, допилили механики из первой части, плюс не надо по одним и тем же локациям по 2-3 раза бегать. Метройдвания как бы и во второй есть, но бля, в первой она такая уебищная

Поделиться сообщением

mylene написал 25.03.2025 в 15:40:

Что за обрезанный кусок сюжета в Deus Ex Mankind Divide? Цэ пизда. Такое начало и такой конец. Неужели нельзя было сделать сюжет хотя бы таким же пиздатым как в Human Revolution? Но так-то игра хорошая. Ну и музыка слабее, чем в предыдущей части. 

хочешь сюжета играй в 1 часть, какой нах сюжет в играх в 2025 году

Поделиться сообщением

@WhyIamHere

залетай в Хазана малютка, тут для тебя даже спец итем придумали :pepethink:

yQv5Lvrnjz.png

Поделиться сообщением

сурвайвор с кайфом прошёл на платину, понравился платформинг в челленджах

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати про первого берсерка из Казани - игра топ, всем рекомендую :buba:

последний раз такое же удовольствие от игры я наверн ток в стеллар блейде получал

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

последний раз такое же удовольствие от игры я наверн ток в стеллар блейде получал

Игра наёбывает бтв, выставляет пэрри как основную механику, при этом дэши даже без апгрейдов в доброй половине случаев тупо лучше, потому что боссы улетают вбок/за спину по кд и открываются для критов в спину. Я попался и заёбся парировать поначалу эти уебанские атаки с задержкой (этого бабадзаки тоже в детстве пиздили с километровым замахом, вестимо). Ну и три разных пэрри для разных ситуаций тоже кринж, как по мне.

В остальном всё нравится, хорошая гамза, пока 8/10 точно (было бы 9/10, но аниме ебальники в катсценах это :lolpray:).

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:
Allfather написал 3 часа назад:

Игра наёбывает бтв, выставляет пэрри как основную механику, при этом дэши даже без апгрейдов в доброй половине случаев тупо лучше, потому что боссы улетают вбок/за спину по кд и открываются для критов в спину. Я попался и заёбся парировать поначалу эти уебанские атаки с задержкой (этого бабадзаки тоже в детстве пиздили с километровым замахом, вестимо). Ну и три разных пэрри для разных ситуаций тоже кринж, как по мне.

В остальном всё нравится, хорошая гамза, пока 8/10 точно (было бы 9/10, но аниме ебальники в катсценах это :lolpray:).

я парирование которое специально изучается просто не стал использовать, хз не получается, скилл ишуе наверное - которое активируется с комбинации блока + тяжелого удара

обычное парирование норм на мой взгляд, оно явно лучше уворотов на боссах у которые длинные серии атак, т.к. ты в этой длинной серии если сделаешь идеальный отпрыг, то это особо ничего не даст т.к. босс  всё равно продолжит атаковать, только себя дезориентируешь
отпрыги норм когда босс какие-то медленные серии атак делает, или просто одиночные атаки

про аниме ебальники не понял, я их пока вообще не видел, игра ж вообще не в аниме стиле сделана :takpadazhi:

Боссы кста пока очень радуют, я щас на ящере который 3-ий босс (вот она настоящая игра про Русы против Ящеров кста)

Ток порадовался что попытки с пятой убил его, а эта тварь фул хп отрегенила и перешла во вторую, хотя даже 3-ию по сути, фазу :onneponimaet:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

В казане какие-то проблемы с хайлвл шмотками. В том плане что нихуя не меняется, ни зависимость статов, ни особо префиксы. А так да, согласен, тоже по кайфу:tusila:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Меня боссы ебут :ponimau:

Начиная с третьего на каждом по часу или больше нахожусь
Миллион атак каких-то и серий ударов и у каждого ещё гиммик появился в середине файта, типа темноты у ящера или огня у лося, тяжело...

Поделиться сообщением

Вызывай каплю :popavs:

Поделиться сообщением

Такой попсой стали сосалики, шок

Поделиться сообщением

хорошую игру сосаликом не назовут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если в игре перекат дарует айфрейм и имеет кд меньше 8 секунд - априори калл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...