RDT3K #4401 Во вторник в 15:28 Дожили конечно, что все настолько хуево в жанре, что ремастер катки 2006 года ебейший хайп вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4402 Во вторник в 15:28 mylene написал 6 минут назад: Многие посмеивались и посмеиваются над Тоддом, с его купи. Но он опять, в очередной раз, продал миллионам и заработал миллионы. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4403 Во вторник в 15:28 Kant написал 3 минуты назад: в стим не завезли, денувы похоже нет, ну значит скачаем с торрентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4404 Во вторник в 15:29 А какой движок то? Анрил или СЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4405 Во вторник в 15:29 русским опять насрали я иду в топик перемагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4406 Во вторник в 15:29 Allfather написал Только что: А какой движок то? Анрил или СЕ и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4407 Во вторник в 15:35 ладно эт канеш всё хорошо, но у меня нет времени на сразу 2 релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4408 Во вторник в 15:37 Сейчас бы вместо Экспедиции 33 навернуть обливион большой ложкой! Ох, вкусна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4409 Во вторник в 15:39 у меня уже рука тянулась к кнопке КУПИТЬ но я чёт одумался как раз пока экспедицию пройду там и моды сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4410 Во вторник в 15:44 Экспедицию пропущу, т.к. до сих пор персону 4 прохожу, браться одновременно за две игры в одном жанре - не лучший выбор=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4411 Во вторник в 15:44 я надеюсь чтобы в город или здание зайти теперь нет экрана загрузки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4412 Во вторник в 15:44 Тодд оживил продоту на 5 минут Гений TheWho! написал Только что: я надеюсь чтобы в город или здание зайти теперь нет экрана загрузки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4413 Во вторник в 15:46 Даже русского текста небудет в ремастере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4414 Во вторник в 15:47 Shyrik написал Только что: Даже русского текста небудет в ремастере? Не будет В России не продаётся Ключи в России не активируются Пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4415 Во вторник в 15:51 есть экраны загрузки я ебал блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4416 Во вторник в 15:52 Ладно) lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4417 Во вторник в 16:03 (изменено) TheWho! написал 12 минут назад: есть экраны загрузки я ебал блядь Так а что ты ожидал, я не пойму? Там даже стремные ебальники остались. Там просто за графику отвечает другой движок. А все остальное на старом говне работает Ну Тодд гений, продает сборку модов по цене ааа игры Изменено Во вторник в 16:04 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4418 Во вторник в 16:09 через год допилят модами поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4419 Во вторник в 16:20 Не понимаю хайпа, мне обливион запомнился вторичным куском кала на фоне морровинда и скайрима. Grohuf и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4420 Во вторник в 16:21 В Крыму можно купить. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение