JohnCraft #5081 6 июня мундфиш реально заинтересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5082 6 июня так кроме них там никого и не было чисто первые минут 20 презентации нормальные остальное реклама хуйни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5083 6 июня RE9 JohnCraft и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5084 6 июня пагнале хуль делать ждём презик9 в ракуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5085 6 июня интересно что за сеттинг у игры ILL, на чернобыль не похоже, больше походит на промзоны под челябинском каким нибудь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5086 6 июня Винтер написал 8 минут назад: интересно что за сеттинг у игры ILL, на чернобыль не похоже, больше походит на промзоны под челябинском каким нибудь Про какой-то форт исследователей пишут. Долго делается игра, на страничке игры в стиме почти нет кадров НЕ из трейлера. В трейлере игра ну очень хорошо выглядит. Подозрительно, возможно, наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5087 6 июня завтра ещё дохуя говноигр покажут от хбоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5088 6 июня lex5601 написал 2 минуты назад: Винтер написал 15 минут назад: интересно что за сеттинг у игры ILL, на чернобыль не похоже, больше походит на промзоны под челябинском каким нибудь Про какой-то форт исследователей пишут. Долго делается игра, на страничке игры в стиме почти нет кадров НЕ из трейлера. В трейлере игра ну очень хорошо выглядит. Подозрительно, возможно, наебалово. есть доп кадры на видосе у чела https://www.youtube.com/watch?v=D0OuzKYGRVo Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5089 7 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5090 7 июня Трейлер ILL орный, наконец то игры с физикой нормальной появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5091 7 июня + WuChang, которая будет бесплатной по хбох гей пассу, остальные игры такое, ILL выглядит еще прикольно, но не любитель подобных хорроров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5092 7 июня блять ненавижу хорроры меня так просто напугать до усрачки emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5093 7 июня резик они ещё больше уклон в хоррор делают, а не в экшон, слава богам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5094 7 июня Undertraher написал 36 минут назад: + WuChang, которая будет бесплатной по хбох гей пассу, остальные игры такое, ILL выглядит еще прикольно, но не любитель подобных хорроров Куб проходняк же, те же мморпгшутер яйца, что и двадцать раз до этого, только в другой обёртке. Defog написал 7 часов назад: А чё, в допы к атомику кто-то играл? Первое и третье длц болие лимение, только супер-короткие, но на разок сгодятся. Второе длц - говно как и понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5095 7 июня mazt3r написал 9 минут назад: Куб проходняк же, те же мморпгшутер яйца Просто интересно, что получится в итоге. В трейлере много спермотоксикозного дерьма, хотя как показал опыт The First Descendant, обилие сисек и писек не делает игру хорошей, просто интересно, что мандфиш сможет выжать из вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5096 7 июня Какой же хайп по резику, какая же сосочка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5097 7 июня (изменено) у меня одного ощущение, что практически все трейлеры и ревилы это тикток нарезка АИ промпт инженеров? Изменено 7 июня пользователем pjon dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5098 7 июня топовый геймфейст, куча потенциальной годноты ну и канеш Мандфиш просто выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5099 7 июня pjon написал 6 минут назад: у меня одного ощущение, что практически все трейлеры и ревилы это тикток нарезка АИ промпт инженеров? Только если трейлеры индикала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5100 7 июня Undertraher написал Только что: pjon написал 7 минут назад: у меня одного ощущение, что практически все трейлеры и ревилы это тикток нарезка АИ промпт инженеров? Только если трейлеры индикала да не, можешь пересмотреть атомик харт2, картинка меняется каждые 5 сек, на экране хуй пойми что и хуй пойми про что или даинг лайт) и я не удивлён впринципе игры то говно, работа на целевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение