phosphorique #5241 10 июня Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5242 10 июня Да да я геймер, как вы поняли? Мои любимые игры? Ведьмак 3, ред дед редемпшн 2, калл оф дюти, фифа, мортал комбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5243 10 июня Японцы делают лучшие игры в мире! Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5244 10 июня WhyIamHere написал 16 часов назад: Defog написал 09.06.2025 в 17:37: Элденринг финалка бг3 Дада, я ценитель хороших игр А чё с бг3 не так? Невероятного таланта писатели из лариан, которые за что не возьмутся - получается юмористическое фентези для реддита. YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Японцы делают лучшие игры в мире! Японцы тоже говнища наваливают: данганронпа, персона, файнал фентези... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5245 10 июня (изменено) Ну и имя блядь данганронпа Кстати 7я часть этой легендарной серии моя самая любимая Только одна это игра ебет всю западную индустрию игр.... Изменено 10 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5246 10 июня это типо соревнование хохла и змагара кто из них более умственно отсталый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5247 10 июня Хахля и замаря лялял Съеби в хохлотопик с этой хуйнёй, скотина JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5248 10 июня дефог своим негативом притягивает нечесть с соседних топанов Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5249 10 июня нечесть на запах членов идёт перекатился им за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5250 10 июня Раскрыли новые подробности Resident Evil Requiem 9 — это будет игра от первого лица Сам гейм-директор Коси Наканиси рассказал, что нас ждёт: 🟠Игра будет по атмосфере ближе к RE7 и Revelations, но «гораздо интереснее» и масштабней; 🟠Сюжетно RE9 будет напрямую связана с основной историей серии; 🟠Будет новый герой и история раскроется с неожиданной стороны; 🟠Новые RPG-элементы; 🟠Появится ли Леон — всё ещё неизвестно. Завтра журналистам раскроют больше подробностей. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5251 10 июня Короче в двух словах somehow umbrella returned KOТ написал 32 минуты назад: дефог своим негативом притягивает нечесть с соседних топанов с этого момента позитивные вайбы онли! KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5252 10 июня Ну я бы хотел, чтобы резак вернулся к атмосфере хоррора, нежели боевичка помню как в 6ой части, за леона, первая миссия я думал ебааааать, вся такая игра будет? а потом пошел экшон... в семерке тоже круто было, примерно до конца, где бегаешь по кораблю и отстреливаешь вообще всё нахуй деревню так и не допрошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5253 10 июня от первого лица за писика ну это скип mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5254 10 июня Defog написал 5 часов назад: персона, файнал фентези... ты ахуел что ли Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5255 10 июня YouDontKnowMe написал 9 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом вай ю дышишь Сразу понятно что у тебя есть аргументы ))) Ты думаешь я не помню что выпускали ну ласт 25 лет ?) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5256 11 июня Так и есть. Даже в 20** годах ещё выходили хорошие РТС, мне запомнились: Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (2000). Стратегия непрямого управления, в эпоху клонов варика и C&C расшевеливала мозги. Warcraft III: Reign of Chaos (2002). Один из лучших редакторов карт в истории. Warhammer 40,000: Dawn of War (2004). Привлекла тысячи школьников своей брутальщиной, многие в итоги выросли в вахоебов. StarCraft II: Wings of Liberty (2010). Раздавила другие проекты масштабом и качеством. Northgard (2018). Первое знамение перерождения жанра. They Are Billions (2019). Прикольная озвучка разведчиц. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5257 11 июня SoEmpty написал 9 часов назад: YouDontKnowMe написал 18 часов назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом вай ю дышишь Сразу понятно что у тебя есть аргументы ))) Ты думаешь я не помню что выпускали ну ласт 25 лет ?) Кому не похуй что ты там помнишь, ты один из самых тупых юзеров пд, никто на твою толстоту уже не поведётся, так что будь добр, съеби в свой аниме загон, перхоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5259 11 июня (изменено) Corchel написал 1 час назад: SoEmpty написал 10 часов назад: YouDontKnowMe написал 20 часов назад: SoEmpty написал 10.06.2025 в 02:58: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом вай ю дышишь Сразу понятно что у тебя есть аргументы ))) Ты думаешь я не помню что выпускали ну ласт 25 лет ?) Кому не похуй что ты там помнишь, ты один из самых тупых юзеров пд, никто на твою толстоту уже не поведётся, так что будь добр, съеби в свой аниме загон, перхоть. Ну где умный анализ стейт оф гейминг Я считаю исторически пост 2020 это золотая эра ну даже -5 лет Типо вы аргументируете что нет тем что очень много дерьма, батл пасы, дорогие ААА хуйня, Эрли аксесы и тд Только дерьмо было в любые времена, у людей тенденция в долгосроке помнить хорошее а в коротком плохое Изменено 11 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5260 11 июня Существуют 3 вида кувырков: Вперёд — кувырок исполняется из упора, присев, путём переката. Группировка выполняется сразу после начала кувырка. Назад — кувырок также исполняется из упора, присев, путём переката. ... Боковой — кувырок исполняется с чуть согнутых ног путём перехода в стойку на ноги. R0ss0ha и pjon понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение