antirat #5441 26 июня Так и есть. На одну игру с красивым пиксель артом приходятся сотни жалких мимикрий под великие технологии предков (времён ассемблера и электронно-лучевых трубок)=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5442 26 июня Игр сотни тысяч. 1 на 100 годноты означает, что есть минимум тысяча годных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5443 26 июня Распродажа, а играть не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5444 26 июня mylene написал 14 минут назад: Распродажа, а играть не во что. Нехуй заняться - взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы блять, подъезд подмети. Выйди во двор нахуй, пособирай мусор блять. ZIGKel, DVAHAS, Lysindr и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5445 26 июня KOТ написал 4 минуты назад: mylene написал 18 минут назад: Распродажа, а играть не во что. Нехуй заняться - взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы блять, подъезд подмети. Выйди во двор нахуй, пособирай мусор блять. Уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5446 27 июня KOТ написал 23 часа назад: Но если это имеет дикий спроси, почему бы и не сесть? Юбки и сонибляди попробовали почесать против шерсти и аысрали скулНбонс и Конкорд, суммарно на полтора лярдов, но, увы, никому нахуй не нужны ну да если в конкорд добавить перекат и костер то минимум миллион продаж обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5447 27 июня KOТ написал 11 часов назад: mylene написал 11 часов назад: Распродажа, а играть не во что. Нехуй заняться - взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы блять, подъезд подмети. Выйди во двор нахуй, пособирай мусор блять. ты забыл посоветовать посмотреть стрим Папани а так да, игровая импотенция - это тайна 21 века у меня есть теория! мы наиграли в сотни и тысячи игр, провели там десятки тысяч часов, мы уже не можем познать новых эмоций и всё для нас является обыденностью кто-то благодаря высокой сложности хочет получить новые эмоции, кто-то ищет жанры, в которые он никогда не играл, но и это не слишком сильно спасает, нужен совершенно новый экспириенс, я уверен, что с внедрением ИИ в игры, где ты сможешь общаться с нпс нормально исправит положение, я видел если че в скайриме такую херь, пока что сыровато, нужно что-то более качественное и вот тогда заживем yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5448 27 июня ^почему этот дегенерат без говна на ебале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5449 27 июня Corchel написал 2 минуты назад: ^почему этот дегенерат без говна на ебале? хртьфу, получай хейтер артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5450 27 июня уебище на папиче сьебало от сюда а его дауны остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5451 27 июня В его манямирке ему кажется что это забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5453 27 июня mylene написал 17 часов назад: KOТ написал 17 часов назад: mylene написал 17 часов назад: Распродажа, а играть не во что. Нехуй заняться - взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы блять, подъезд подмети. Выйди во двор нахуй, пособирай мусор блять. Уже! А я на даче ягоды ем. Вот пошёл с утра по-маленькому в туалет, назад возвращаюсь, смотрю клубничка растёт. Я взял сорвал штук 5 помыл и съел. Иду дальше к дому. Смотрю там красная смородина созрела и крыжовник. Я взял набрал, помыл и съел. Обернулся, а там жимолость и чёрная смородина. Тоже сорвал и поел. По до дома дошел, 45 минут прошло. BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад: KOТ написал 17 часов назад: mylene написал 17 часов назад: Распродажа, а играть не во что. Нехуй заняться - взял начистил картошки и приготовил, соседей угости, там не знаю, кому-нибудь еще что-то сделай, помой полы блять, подъезд подмети. Выйди во двор нахуй, пособирай мусор блять. ты забыл посоветовать посмотреть стрим Папани а так да, игровая импотенция - это тайна 21 века у меня есть теория! мы наиграли в сотни и тысячи игр, провели там десятки тысяч часов, мы уже не можем познать новых эмоций и всё для нас является обыденностью кто-то благодаря высокой сложности хочет получить новые эмоции, кто-то ищет жанры, в которые он никогда не играл, но и это не слишком сильно спасает, нужен совершенно новый экспириенс, я уверен, что с внедрением ИИ в игры, где ты сможешь общаться с нпс нормально исправит положение, я видел если че в скайриме такую херь, пока что сыровато, нужно что-то более качественное и вот тогда заживем Согласен! Когда ИИ только вышли в свет года 3 назад. Я сразу подумал, как же будет круто, когда НПС в какой-нибудь рпг, с утра встанет, почистит зубы, приготовит поесть, поцелует жену и отправится на работу. И всё главное в реалтайме, а не просто в текстовом виде в виде *Умылся, Поел, Пошёл на работу*. Диалоги тоже будут крутыми. Поведение в игровом мире тоже! Характеры и истории тоже будут, как у реального человека. Имхо только в РПГ ИИ будет реально некстлевелелом. Потом стратегии подтянутся, а стрелялки и вообже не нуждаются. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5454 27 июня залетел в dying light 1, три часа набегал, хочу дропнуть, невероятно скучно. 340к отзывов в стиме с 95% положительных. я чего-то не понимаю? мир однообразный, зомби как губки, 3-4 зомбяка убил и оружие сломано, история и персы такие будто их нейронка сгенерила, слишком всё клишированное. мб надо затерпеть и надеяться что п омере прокачки перса игра станет интереснее? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5455 27 июня Игры про зомби по дефолту гавно из параши, все норм, не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5456 27 июня я тоже не особо люблю игры про зомби. хоть и концепт выживания в постапокалиптическом мире мне нравится, но будто никакая игра не может сделать это так как я хотел бы. ну бля реально что я не так делаю? мб сложность до нормальной надо понизить? враги слишком жирные, оружие слишком быстро ломается, невозможно наслаждаться процессом игры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5458 28 июня Shyrik написал 11 часов назад: Игры про зомби по дефолту гавно из параши, все норм, не станет ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ М? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5459 28 июня DVAHAS написал 58 минут назад: Shyrik написал 12 часов назад: Игры про зомби по дефолту гавно из параши, все норм, не станет ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ М? Так она не про Зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5460 28 июня Shyrik написал 6 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: Игры про зомби по дефолту гавно из параши, все норм, не станет ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ М? Так она не про Зомби А про что? Про грибы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение