YouDontKnowMe #5721 18 июля русек этой твой ебырь? ну сорян если обидел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5722 18 июля русек это единственный язык который неграмотный хохол вроде тебя знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5723 18 июля Вы заебали срать, перекатитесь уже в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5724 18 июля Corchel написал 2 минуты назад: Вы заебали срать, перекатитесь уже в личку насрал @Allfatherв рот и что ты мне сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5725 18 июля капец вы поехавшие) Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5726 18 июля pjon написал 1 час назад: дооо ну конечно чювак, у тебя кажись все посты в аниме треде ? Спасибо, что подтвердил мой тезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5727 18 июля Астрологи объявили неделю шуток про перекаты ци шо? Бля, какую же вы хуйню (вкусовщину) притягиваете друг другу, без каких либо тезисов Хотя бы обозначали, что конкретно лучше А то выходит как в школе Ты говноед! Нет, ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5728 18 июля Allfather написал 2 часа назад: 41% Это что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5729 18 июля (изменено) я понял тут все в контрах отервайлдс норм игра нет? а то я зашел нихуя не понял + обосрался и вылетел пулей перекатчики лесом... Изменено 18 июля пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5730 18 июля Тебе к оллфазеру, он в играх разбирается и вкусом обладает отменным. Читает только хуёво даже по своим же скринам, но это дело житейское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5731 18 июля ой бля я даже вспомнил че происходило я на корабле случайно начал залетать в черную дырку и меня так затрясло что пришлось альтф4 экстренно давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5732 18 июля pjon написал 1 час назад: я понял тут все в контрах отервайлдс норм игра нет? а то я зашел нихуя не понял + обосрался и вылетел пулей перекатчики лесом... збс игра главное не по гайдам играть а вот аддон не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5733 18 июля дарксоулс играл кто Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5734 18 июля Cost. написал 1 час назад: дарксоулс играл кто че ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5735 18 июля там робокоп на скидке жирной https://store.steampowered.com/app/1681430/RoboCop_Rogue_City/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5736 19 июля (изменено) Не особо интересная игра со скидкой? Это мы берем Изменено 19 июля пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5737 20 июля Ни разу не покупал игру со скидкой, особенно если она мне нравится, всегда фул прайс в поддержку разрабам Держу в курсе Скрытый текст Не дай бог хоть одна сука пизданёт про перекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5738 20 июля (изменено) lex5601 написал 15 часов назад: Не особо интересная игра со скидкой? Это мы берем Да на самом деле норм игра, я завис на выходных Конечно не хватает диалогов и большего раскрытия персонажей, все это сделано довольно вторично Но сама игра симпатичная, стрельба норм (но импакт не как в колде, что обидно) а от заглавной темы (сразу вайбы детства нахлынули) кайфуешь Крепкий средняк, скажем так Изменено 20 июля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5739 20 июля Star Wars Outlaws провалилась из-за снижения популярности бренда «Звёздные войны», считает глава Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5740 20 июля надо слолва юбисофт и звездные войны местами поменять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение