WizardDemon #5761 15 часов назад эту хуйню убили уже тысячу лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5762 10 часов назад господи как же скучна дивинити 2 эго драконис. это у меня уже не стоит на игры или она реально душна и скучна? литерали заставляю себя через силу играть в надежде что станет интереснее, но не становится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5763 10 часов назад Дивинити 2 и 20 лет назад был куском куска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5764 8 часов назад Kingsman написал 1 час назад: господи как же скучна дивинити 2 эго драконис. это у меня уже не стоит на игры или она реально душна и скучна? литерали заставляю себя через силу играть в надежде что станет интереснее, но не становится Да, она реально душна и скучна. Я в нее играл еще в момент выхода, она такая и была Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5765 8 часов назад Все игры от этой студии душные, полагаю, сам больше трёх пробовал. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5766 6 часов назад пиздец полнейший. включил годмод чтобы хотя бы сюжетку зарашить но фасту, но даже так застрял на боссе, который бесконечно хилится и никак помешать ему не получается. со сложностью кстати тоже пизда полная, первые 10 часов кое-как побегал на макс сложности за лучника, но в какой-то пришлось сдаться, сложность невозможная. в такие моменты хочется посмотреть как разрабы проходят свою игру на такой сложности. игра на первый взгляд кажется очень приятной и встречает тебя двумя атмосферными деревушками, забавными персонажами и приятной музыкой, но дальше только дрочь, уныние и раздражение. длс flames of vengeance тоже такая же хуйня? там вроде действие происходит в городе, звучит интересно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5767 5 часов назад Такие игры не для тебя, запускай доту паджик на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5768 3 часа назад Пиздец. И ведь не стесняется писать такое. Не осилить популярную ААА игру даже с читами... Когда в игровые журналисты? Там как раз слот под шконкой освободился на неделе, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5769 2 часа назад WhyIamHere написал 14 минут назад: популярную ААА игру в смысле? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5770 2 часа назад сколько людей не поняло что речь не об ориджинал син 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5771 1 час назад прошёл фаркрай 5 и даже не понял понравилась мне игра или нет. Миссии хуйня, все как одна просто бегаешь зачищаешь точки, оружия дохуя разного можно купить но все они +- одинаковые, но при этом есть прям лютое говно. Прокачка оружия тоже скучная достаточно, можно выбрать только прицел и глушитель. Транспорт тоже хуета, потому что он одинаковый, купил один вертолёт и всё, потому что у них у всех характеристики одинаковые и стоимость, отличаются просто визуально. Очень растроен что нет мотоциклов. Мир тоже одинаковый весь, везде горы и деревья. Но при этом кататься и убивать нэвэрных мне понравилось, хорошая игра на фон. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5772 1 час назад эта серия всегда дерьмом была где тебе в стрелялке даже норм пушки с модами для них не могут придумать чисто рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5773 26 минут назад Узколобость данного топана знает только дивинити от ларианов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение