mazt3r #5921 В понедельник в 06:46 Ну я тоже думаю, что будет хуета, и тоже предпочёл бы нормальную кулстори посмотреть с полноценными арками и последовательным развитием, но я же не ноунейм сериалодел с дэдди ишьюс. KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5922 В понедельник в 07:01 KOТ написал 14 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: KOТ написал 34 минуты назад: Нееее)давайте пиздострадальческую хуету с атреем с нулевой впихнем) Ну так челы сами себе оставляют лазейку для бесконечного растягивания хронометража с помощью флэшбэков. Когда-то и фильмец по Варкрафту выпустили, жаль он вообще не на широкую публику и половина гей меров не играли в это и не в курсах чё там происходит. Ведь зачем выпускать что-то с азов(начала), если можно прямиком с середины и после одного фильма объявить себя банкротами Так в варкрафте как раз вместо того, чтобы показать самую известную арку (падение Артаса), показали с азов и проебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5923 В понедельник в 07:07 gexzh написал 2 минуты назад: KOТ написал 21 минуту назад: mazt3r написал 28 минут назад: KOТ написал 41 минуту назад: Нееее)давайте пиздострадальческую хуету с атреем с нулевой впихнем) Ну так челы сами себе оставляют лазейку для бесконечного растягивания хронометража с помощью флэшбэков. Когда-то и фильмец по Варкрафту выпустили, жаль он вообще не на широкую публику и половина гей меров не играли в это и не в курсах чё там происходит. Ведь зачем выпускать что-то с азов(начала), если можно прямиком с середины и после одного фильма объявить себя банкротами Так в варкрафте как раз вместо того, чтобы показать самую известную арку (падение Артаса), показали с азов и проебались. Не увидел там Азов Только что гулдан, зачем то открывал порталы, маленького Тралла и линейку говна у людей. Кто зачем и почему поймут только вовоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5924 В понедельник в 08:08 gexzh написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Нееее)давайте пиздострадальческую хуету с атреем с нулевой впихнем) Ну так челы сами себе оставляют лазейку для бесконечного растягивания хронометража с помощью флэшбэков. Когда-то и фильмец по Варкрафту выпустили, жаль он вообще не на широкую публику и половина гей меров не играли в это и не в курсах чё там происходит. Ведь зачем выпускать что-то с азов(начала), если можно прямиком с середины и после одного фильма объявить себя банкротами Так в варкрафте как раз вместо того, чтобы показать самую известную арку (падение Артаса), показали с азов и проебались. это буквально все кого я знал ждали что будет экранизация арки артаса, но они выпустили никому не интересную предысторию орков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5925 В понедельник в 08:20 - Зачем экранизировать историю сначала, если можно хуйнуть с середины, как Варкрафт, и обосраться? - Но ведь в фильме Варкрафт экранизировали первый Варкрафт. Начали с азов - Не увидел там Азов КООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ Опять начал корчить из себя эксперта по всем вопросам и даванул жижечку на первом же аргументе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5926 В понедельник в 09:13 Восьмого босса Furi (2016) эффективнее проходить через парирования. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5927 В понедельник в 10:07 всего 1 час в clair obscur и уже успел привязаться к персонажам, заинтриговаться сюжетом, обкончаться с боёвки. наконец-то реальный шедевр ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5929 В понедельник в 10:33 Kingsman написал 26 минут назад: всего 1 час в clair obscur и уже успел привязаться к персонажам, заинтриговаться сюжетом, обкончаться с боёвки. наконец-то реальный шедевр Крепись маленький ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5930 В понедельник в 10:41 Опять долбоебик прибежал за порцией моего внимания, ну что ж, мне не жалко В фильме показывают 1ю войну лора 1й части игры, но Ты ведь маленький и глупенький чтобы понимать без Википедий и гуглов что стояло у истоков, откуда взялась скверна и что движет гулданом. Ну ничего, почитаешь пдшечку, может повысишь асикью вдвое до двузначного числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5931 В понедельник в 10:50 я конченный долбоеб pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5932 В понедельник в 10:50 KOТ написал 32 минуты назад: Опять долбоебик прибежал за порцией моего внимания, ну что ж, мне не жалко В фильме показывают 1ю войну лора 1й части игры, но Ты ведь маленький и глупенький чтобы понимать без Википедий и гуглов что стояло у истоков, откуда взялась скверна и что движет гулданом. Ну ничего, почитаешь пдшечку, может повысишь асикью вдвое до двузначного числа А без википедий и гуглов кто такой Зевс, что за гора Олимп? Откуда титосы? Че за греки или кто там в год оф воре Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5933 В понедельник в 10:53 я конченный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5934 В понедельник в 11:00 Droed написал 8 минут назад: А без википедий и гуглов кто такой Зевс, что за гора Олимп? Откуда титосы? Че за греки или кто там в год оф воре Историю Саурона тоже не показали во властелине колец И детство девочек Тотали спайс тоже остаётся под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5935 В понедельник в 11:21 Да фильм варкрафт больше похоже на рекламу каких то хлопьев или еще какой нибудь дрочи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5936 В понедельник в 11:25 конченному долбоёбу петушитель накинули? давно пора, чел только срёт в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5937 В понедельник в 12:03 KOТ написал 1 час назад: Опять долбоебик прибежал за порцией моего внимания, ну что ж, мне не жалко В фильме показывают 1ю войну лора 1й части игры, но Ты ведь маленький и глупенький чтобы понимать без Википедий и гуглов что стояло у истоков, откуда взялась скверна и что движет гулданом. Ну ничего, почитаешь пдшечку, может повысишь асикью вдвое до двузначного числа Ходил на военное ремесло в кино с батей, даже он понял общий замес А многое оставляли на сиквел, которого не будет Все там ясно и понятно А вот начинать с Артеса(хотелось бы) но вот это реально была бы середина истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5938 В понедельник в 12:06 JohnCraft написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: всего 1 час в clair obscur и уже успел привязаться к персонажам, заинтриговаться сюжетом, обкончаться с боёвки. наконец-то реальный шедевр Крепись маленький что там дальше, в жопу ебут? я на эксперте офк Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5939 В понедельник в 12:09 JohnCraft написал 5 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Опять долбоебик прибежал за порцией моего внимания, ну что ж, мне не жалко В фильме показывают 1ю войну лора 1й части игры, но Ты ведь маленький и глупенький чтобы понимать без Википедий и гуглов что стояло у истоков, откуда взялась скверна и что движет гулданом. Ну ничего, почитаешь пдшечку, может повысишь асикью вдвое до двузначного числа Ходил на военное ремесло в кино с батей, даже он понял общий замес А многое оставляли на сиквел, которого не будет Все там ясно и понятно А вот начинать с Артеса(хотелось бы) но вот это реально была бы середина истории Хотели разогреть публику и оставить Артаса и Иллидана на вкусненькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5940 В понедельник в 12:13 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: я конченный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение