Allfather #6121 10 часов назад а в новый пиксельный ниндзя гайден играл кто-нибудь, он норм? Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6122 10 часов назад А может и в 2025 А то там бабазаки опять испугает пол индустрии, что все игры с прошлого лета на пару месяцев вперёд перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6124 9 часов назад Allfather написал 43 минуты назад: а в новый пиксельный ниндзя гайден играл кто-нибудь, он норм? Друг играл, сказал норм, прикольно, чекпоинты есть, всё круто классно, часов за 5 пробегается Помню я в детстве играл на денди Ninja Gaiden 1, я финальный уровень в рот бля ебал пиздец, я проклинал его нахуй на удивление Ninja Gaiden 3 был проще Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6126 6 часов назад перекатывайся, дэбик ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6127 6 часов назад Чёт эти дуэли на ножах супер-кринжовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6128 5 часов назад (изменено) Как и вся игра Если бы в названии не было бы слова "Mafia", то онлайн ==0 Изменено 5 часов назад пользователем KOТ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6129 4 часа назад Allfather написал 5 часов назад: а в новый пиксельный ниндзя гайден играл кто-нибудь, он норм? Норм, но однообразно и на 5 часов всего Сам Рю там чисто на полторы минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение