Undertraher #6761 Во вторник в 16:34 Внемлите словам всеотца, он шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6762 Во вторник в 16:35 пон, всё-таки стоит попробовать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6763 Во вторник в 18:31 я ни дедселс не осилил ни холлоу найта гавняные игры какие-то если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6764 Во вторник в 21:17 Kingsman написал 4 часа назад: пон, всё-таки стоит попробовать У меня сложилось мнение, что ты не очень скилловенький в играх, поэтому подскажу сразу. В игре можно сразу (как только нафармишь, но там с перовго босса хватит) купить предметы для показывания гг на карте и отрисовки карты по мере прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6765 Во вторник в 21:25 Ну що там, вучанг я так понял игра бельно? В конце недели наконец доберусь до пк, можно играть, обКАТали игру уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6766 Во вторник в 21:43 Shyrik написал 17 минут назад: Ну що там, вучанг я так понял игра бельно? В конце недели наконец доберусь до пк, можно играть, обКАТали игру уже? 10/10 Но на куррент патче облегченная версия для казуалов. Советую ставить патч 1.4 с торрента (можешь купить в стиме если поддержать хочешь). Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6767 18 часов назад Там в бладлайнс 2, разрабы пообещали пересмотреть решение по поводу двух платных кланов. Спасибо, уебки, сразу бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6768 17 часов назад пересмотрят (сделают 4 вместо 2) JohnCraft понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6769 16 часов назад Все кланы в длц засунут, а в базовой версии играеш за человека Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6770 14 часов назад а ты случайно не работаешь одним из таких уебищ, которые подобные решения принимают? а то рататуй на авке как бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6771 14 часов назад ничего малкавиан точно в длц засунут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6772 13 часов назад какая ваще разница какой клан игра теперь не рпг а нечто вроде дисхонорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение