DzuuD #6841 11 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Билд на кровоток - жопу на поток Чикаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6842 11 часов назад Пошел в арморе на босса - получил кликуху обсоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6843 10 часов назад Регнул в елдак - сел на дилдак Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6844 1 час назад И это пишут тридцатилетние комбоебики, считающие демедж чуть ли не до единицы. Стыдно быть одним из вас Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6845 1 час назад Челибосик выше увлекается футболом(!) и срет в политоте Такое комбо дерьма нечасто встретишь ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6846 1 час назад Для полного комбо мне остаётся срать в сексаче чтобы расслабить пальчиком твой горелый анус Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6847 1 час назад гоооооооооооол ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6848 58 минут назад Какой тебе сексач, если ты не разу не держал девотьку за ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6849 54 минуты назад Футбооольчик, мальчики походят на качков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6850 53 минуты назад Фростуха нихуево так вжал перекат что аж суда занесло ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6851 43 минуты назад Если чел с ником immolate импрувед тупо не появиться из ниоткуда - мне придется до процента считать демедж резист. Я жду этого демона на последний бой Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение