DzuuD #6841 2 сентября Shyrik написал 3 минуты назад: Билд на кровоток - жопу на поток Чикаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6842 2 сентября Пошел в арморе на босса - получил кликуху обсоса JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6843 2 сентября Регнул в елдак - сел на дилдак Droed и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6844 3 сентября И это пишут тридцатилетние комбоебики, считающие демедж чуть ли не до единицы. Стыдно быть одним из вас Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6845 3 сентября Челибосик выше увлекается футболом(!) и срет в политоте Такое комбо дерьма нечасто встретишь JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6846 3 сентября Для полного комбо мне остаётся срать в сексаче чтобы расслабить пальчиком твой горелый анус Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6847 3 сентября гоооооооооооол ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6848 3 сентября Какой тебе сексач, если ты не разу не держал девотьку за ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6849 3 сентября Футбооольчик, мальчики походят на качков... sviper и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6850 3 сентября Фростуха нихуево так вжал перекат что аж суда занесло JohnCraft и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6851 3 сентября Если чел с ником immolate импрувед тупо не появиться из ниоткуда - мне придется до процента считать демедж резист. Я жду этого демона на последний бой Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6852 3 сентября Игорь опять сдох, ставлю демку Анно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6853 3 сентября Талантливые люди все таки в топике сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6854 3 сентября Вроде первую локу почистил, остался проход под святилище, так 1 глазом чекнул - душное тоже. А чо по дропу, я вже где то часов 5 7 наиграл, а шмота нэма, бегаю в лахмртьях стартовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6855 3 сентября Shyrik написал 1 час назад: Вроде первую локу почистил, остался проход под святилище, так 1 глазом чекнул - душное тоже. А чо по дропу, я вже где то часов 5 7 наиграл, а шмота нэма, бегаю в лахмртьях стартовых Там небольшая лока. По дропу хз, никогда не обращал внимания, откуда шмотки падают. Но какие-то должны быть. В делюксе ещё неск сетов со старта дают, правда они пошлые все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6857 3 сентября WhyIamHere написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Вроде первую локу почистил, остался проход под святилище, так 1 глазом чекнул - душное тоже. А чо по дропу, я вже где то часов 5 7 наиграл, а шмота нэма, бегаю в лахмртьях стартовых Там небольшая лока. По дропу хз, никогда не обращал внимания, откуда шмотки падают. Но какие-то должны быть. В делюксе ещё неск сетов со старта дают, правда они пошлые все. Помимо того что они как дерьмо визуально, они и по статам гивно Лока то не большая, но каждый угол пока обследовал заебался или ты про подземку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6858 3 сентября Shyrik написал 49 минут назад: WhyIamHere написал 59 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Вроде первую локу почистил, остался проход под святилище, так 1 глазом чекнул - душное тоже. А чо по дропу, я вже где то часов 5 7 наиграл, а шмота нэма, бегаю в лахмртьях стартовых Там небольшая лока. По дропу хз, никогда не обращал внимания, откуда шмотки падают. Но какие-то должны быть. В делюксе ещё неск сетов со старта дают, правда они пошлые все. Помимо того что они как дерьмо визуально, они и по статам гивно Лока то не большая, но каждый угол пока обследовал заебался или ты про подземку? Так пушек не особо много в игре, они сами по себе ±5%, но есть уникальные свойства типа быстрее оглушение, огонь итд Шмотки по сути визуал (есть упор в антимагию и антифиз) Игра оказуалена и так, но Локи могут быть душные для людей которые не особо такое любят, но втянешься Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6859 3 сентября вы задумывались вообще как игра для гейпада может вообще хоть в какой-то вселенной считаться хардкорной? большой палец на левой руке - ходить большой палец на правой - перекат/эстус указательный на правой - тычка единственная реально хардкорная игра для гейпада это рокет лига, там реально крен сосочка и количество направлений решает Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6860 3 сентября хардкор - это, когда в жопу ебут Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение