FROST LIGHT #6921 11 сентября Комбоебики опять разбушевались Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6922 11 сентября KOТ написал 2 часа назад: Мечом с парированием, на боссах не переключался, врадлу было ребилд делать Мечом спидранишь по сути коридоры, а боссы и так нежные кроме деда и девочки-хуйлан(имхо) Ну я вот на невесте с 2 фазами на 30 траев где то застрял И при том что 1 фазу после 10 хуярил чуть ли без 1ного урона по себе Но потом какой то кринж случался и получал пизды Хотя по сути легкий бос, там уйма времени для ударов но я раковал Еще в лагере бандитов челобес с стрелами молниями тоже ниче так на 20 у него застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6923 11 сентября Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6924 11 сентября WhyIamHere написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. че за авто блок Звучит как читы, запрещенно такое юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6925 11 сентября Shyrik написал 2 минуты назад: WhyIamHere написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. запрещенно такое юзать Во, наш человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6926 11 сентября слышь, ты ахуел? типо потный траер? проходи ноу демедж 1ым уровнем, че слабо да? а я вот прохожу игру, всеми возможными способами которые дал мне разраб и прошел на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6927 11 сентября eeeebatb реально есть навык в мастере клинков улучшение, там тупо парирования автоматом хуярятся когда просто кликаешь врага АХАХУХАУХАХУАХУАХУА еееебать Был бы у меня этот навык раньше, я бы ноу хит прохождение делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6928 11 сентября Ты бы ещё шмотки надевал и вилки юзал Казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6929 11 сентября Начал хуярить в FF14, квесты канеш довольно обычные для ММО, но играется прикольно. Есть кто играл/играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6930 11 сентября KOТ написал 33 минуты назад: Ты бы ещё шмотки надевал и вилки юзал Казуал Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6932 13 сентября (изменено) Могу инвайтнуть, надо кому? У меня сейчас нет желания в это играть Изменено 13 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6934 13 сентября Undertraher написал 11.09.2025 в 21:03: Начал хуярить в FF14, квесты канеш довольно обычные для ММО, но играется прикольно. Есть кто играл/играет? прошел фри триал, прикольная ммошка, но морально устаревшая в основном из-за дизайна открытого мира, на мой взгляд(игра с пс3, как я понял), хоть и много классных механик, особенно с маунтом. Комьюнити суперфрендли, в городах всегда движ, много народу, фуриебы друг другу вылизывают там, сюжет типичная финалка, данжи и механики классов тоже понравились, под конец начинается пот. Играл хилом с книжкой, что-то типа дц приста в вове. У игры масса плюсов, но мне не понравилась. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6935 13 сентября Марвел ривайлс это реально интересная игра или просто все играют потому что рекламное говно? Звучит как второе. Она выглядит как будто лол от 3 лица а, всё, увидел банер под стримом (: Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6936 13 сентября phosphorique написал 29 минут назад: Марвел ривайлс это реально интересная игра или просто все играют потому что рекламное говно? Звучит как второе. Она выглядит как будто лол от 3 лица а, всё, увидел банер под стримом (: В него играют, потому что это марвел. Играли, точнее, ибо отток игроков произошёл. т.к на деле это ухудшенный по всем параметрам овервотч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6937 13 сентября I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: phosphorique написал 38 минут назад: Марвел ривайлс это реально интересная игра или просто все играют потому что рекламное говно? Звучит как второе. Она выглядит как будто лол от 3 лица а, всё, увидел банер под стримом (: В него играют, потому что это марвел. Играли, точнее, ибо отток игроков произошёл. т.к на деле это ухудшенный по всем параметрам овервотч. потому что надо было подтянуть графику, замедлить героев (а то носятся пиздец ахуевшие) и карту огромную нахуй как в пабге Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6938 13 сентября Helloholdfast написал 2 часа назад: Undertraher написал 12.09.2025 в 00:03: Начал хуярить в FF14, квесты канеш довольно обычные для ММО, но играется прикольно. Есть кто играл/играет? прошел фри триал, прикольная ммошка, но морально устаревшая в основном из-за дизайна открытого мира, на мой взгляд(игра с пс3, как я понял), хоть и много классных механик, особенно с маунтом. Комьюнити суперфрендли, в городах всегда движ, много народу, фуриебы друг другу вылизывают там, сюжет типичная финалка, данжи и механики классов тоже понравились, под конец начинается пот. Играл хилом с книжкой, что-то типа дц приста в вове. У игры масса плюсов, но мне не понравилась. Вот еще пару дней поиграл и того же мнения Понравилось не хилере играть, но не хватает свободы выбора в скиллах Окружение какое-то невайбовое, многоуровневые локации раздражают, не совсем всегда с первого раза понятно как попасть в ту или иную точку Но ОЧЕНЬ нравится интерфейс, даже в 2025 смотрится простенько и со вкусом, графон тоже не кал, но не затягивает вообще Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный Че реально чтоли покупать последнее дополнение для вовки, чтобы на хилере побегать поиграться... phosphorique написал 2 часа назад: Марвел ривайлс это реально интересная игра или просто все играют потому что рекламное говно? Звучит как второе. Она выглядит как будто лол от 3 лица а, всё, увидел банер под стримом (: Увы, в марвел райвалс вообще не затягивает, всё время какое-то отторжение от игры. Может дело в динамике, может еще в чем-то, хз, но с тем же овервотчем даже рядом не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6939 14 сентября Undertraher написал 5 часов назад: Helloholdfast написал 8 часов назад: Undertraher написал 12.09.2025 в 01:03: Начал хуярить в FF14, квесты канеш довольно обычные для ММО, но играется прикольно. Есть кто играл/играет? прошел фри триал, прикольная ммошка, но морально устаревшая в основном из-за дизайна открытого мира, на мой взгляд(игра с пс3, как я понял), хоть и много классных механик, особенно с маунтом. Комьюнити суперфрендли, в городах всегда движ, много народу, фуриебы друг другу вылизывают там, сюжет типичная финалка, данжи и механики классов тоже понравились, под конец начинается пот. Играл хилом с книжкой, что-то типа дц приста в вове. У игры масса плюсов, но мне не понравилась. Вот еще пару дней поиграл и того же мнения Понравилось не хилере играть, но не хватает свободы выбора в скиллах Окружение какое-то невайбовое, многоуровневые локации раздражают, не совсем всегда с первого раза понятно как попасть в ту или иную точку Но ОЧЕНЬ нравится интерфейс, даже в 2025 смотрится простенько и со вкусом, графон тоже не кал, но не затягивает вообще Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный Че реально чтоли покупать последнее дополнение для вовки, чтобы на хилере побегать поиграться... Я несколько страниц назад писал, что если есть желание влететь в какую-нибудь ММО чиловую, то Лотро сейчас для этого больше всего зайдет, т.к. по промокоду до конца октября раздают почти весь контент и играть можно фри (максимум что придется купить - один раз подписку на месяц), потому что поинты для покупки аддонов можно крабить в самой игре. Скрытый текст https://store.steampowered.com/app/212500/The_Lord_of_the_Rings_Online Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6940 14 сентября (изменено) 735 в игре русский Не поддерживается Изменено 14 сентября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение