FROST LIGHT #6921 4 часа назад Комбоебики опять разбушевались Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6922 4 часа назад KOТ написал 2 часа назад: Мечом с парированием, на боссах не переключался, врадлу было ребилд делать Мечом спидранишь по сути коридоры, а боссы и так нежные кроме деда и девочки-хуйлан(имхо) Ну я вот на невесте с 2 фазами на 30 траев где то застрял И при том что 1 фазу после 10 хуярил чуть ли без 1ного урона по себе Но потом какой то кринж случался и получал пизды Хотя по сути легкий бос, там уйма времени для ударов но я раковал Еще в лагере бандитов челобес с стрелами молниями тоже ниче так на 20 у него застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6923 3 часа назад Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6924 3 часа назад WhyIamHere написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. че за авто блок Звучит как читы, запрещенно такое юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6925 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: WhyIamHere написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: на кинжалах Которые парные клинки? Там же абилка на автоблок во время атак. Боссы люди изи должны быть. А боссы чудовища сами по себе изи. запрещенно такое юзать Во, наш человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6926 2 часа назад слышь, ты ахуел? типо потный траер? проходи ноу демедж 1ым уровнем, че слабо да? а я вот прохожу игру, всеми возможными способами которые дал мне разраб и прошел на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6927 2 часа назад eeeebatb реально есть навык в мастере клинков улучшение, там тупо парирования автоматом хуярятся когда просто кликаешь врага АХАХУХАУХАХУАХУАХУА еееебать Был бы у меня этот навык раньше, я бы ноу хит прохождение делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6928 1 час назад Ты бы ещё шмотки надевал и вилки юзал Казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6929 1 час назад Начал хуярить в FF14, квесты канеш довольно обычные для ММО, но играется прикольно. Есть кто играл/играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6930 1 час назад KOТ написал 33 минуты назад: Ты бы ещё шмотки надевал и вилки юзал Казуал Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение