Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
WizardDemon написал 21 минуту назад:

735 в игре

русский Не поддерживается

:chel:

Не скажу, что в игре миллионный онлайн, через стим играет меньшая часть комьюнити игры, т.к. есть свой лаунчер с сайта + сейчас евро/америка спят. Но я никогда не сталкивался с тем, что хожу по пустому миру, в городах-хабах всегда есть люди, да и на каче стабильно кто-то убивает твоих квестовых мобов. 

Касательно русского - давно уже есть фанатский перевод, который пилят после закрытия ру серваков от мыла.

Скрытый текст

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Undertraher написал 7 часов назад:

Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный

Ох уж эти интересные квесты, тупо стены текста без катсцен и озвучки :onneponimaet:

это что троллинг такой, если да то я повёлся :jokerge:

Поделиться сообщением

Corchel написал 1 час назад:
Undertraher написал 9 часов назад:

Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный

Ох уж эти интересные квесты, тупо стены текста без катсцен и озвучки :onneponimaet:

это что троллинг такой, если да то я повёлся :jokerge:

Я чутка неправильно выразился, я имел ввиду больше кампании, для прокачки же можно выбрать разные и если по мейн квесту идти, то сюжет интересно смотреть

Вторички да, автоприем-автосдача квеста, не читая

Поделиться сообщением

Еще в школе пробовал лотро, она уже тогда выглядела как гавно. Как сейчас дела обстоят даже страшно представить

Поделиться сообщением

хочется чтобы вышла новая ммо с боёвкой и рейдами как в лост арке только без раковой заточки с шансом в 0,1% в лейте...

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 минут назад:

хочется чтобы вышла новая ммо с боёвкой и рейдами как в лост арке только без раковой заточки с шансом в 0,1% в лейте...

блять база

я в лост арке когда дошел до 1400 гира охуел, насколько прогресс замедляется в разы

либо плоти, либо точись как ебанат

ну и если бы был очевидный хил класс, я бы на нём ебашил

Поделиться сообщением

видели бы вы список желаемого зигеля, вы бы ахуели

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...