octo #6941 8 часов назад (изменено) WizardDemon написал 21 минуту назад: 735 в игре русский Не поддерживается Не скажу, что в игре миллионный онлайн, через стим играет меньшая часть комьюнити игры, т.к. есть свой лаунчер с сайта + сейчас евро/америка спят. Но я никогда не сталкивался с тем, что хожу по пустому миру, в городах-хабах всегда есть люди, да и на каче стабильно кто-то убивает твоих квестовых мобов. Касательно русского - давно уже есть фанатский перевод, который пилят после закрытия ру серваков от мыла. Скрытый текст http://translate.lotros.ru/ Изменено 8 часов назад пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6942 7 часов назад Undertraher написал 7 часов назад: Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный Ох уж эти интересные квесты, тупо стены текста без катсцен и озвучки это что троллинг такой, если да то я повёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6943 5 часов назад Corchel написал 1 час назад: Undertraher написал 9 часов назад: Если сравнивать с тем же вовом, там какой бы квест ты не делал, он ска интересный Ох уж эти интересные квесты, тупо стены текста без катсцен и озвучки это что троллинг такой, если да то я повёлся Я чутка неправильно выразился, я имел ввиду больше кампании, для прокачки же можно выбрать разные и если по мейн квесту идти, то сюжет интересно смотреть Вторички да, автоприем-автосдача квеста, не читая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6944 4 часа назад Еще в школе пробовал лотро, она уже тогда выглядела как гавно. Как сейчас дела обстоят даже страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6945 3 часа назад хочется чтобы вышла новая ммо с боёвкой и рейдами как в лост арке только без раковой заточки с шансом в 0,1% в лейте... Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6946 3 часа назад Allfather написал 11 минут назад: хочется чтобы вышла новая ммо с боёвкой и рейдами как в лост арке только без раковой заточки с шансом в 0,1% в лейте... блять база я в лост арке когда дошел до 1400 гира охуел, насколько прогресс замедляется в разы либо плоти, либо точись как ебанат ну и если бы был очевидный хил класс, я бы на нём ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6947 1 час назад видели бы вы список желаемого зигеля, вы бы ахуели sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение