Kant #7081 30 сентября JohnCraft написал 31 минуту назад: mylene написал 48 минут назад: Да про фембоев у канта уже в библиотеке. слава богу, но нет я проверил не может чел с ником ПИЗДА (буквально) играть в гейскую хуйню я дрочу только на девочек, я же не пидор (картинку не постить) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7083 30 сентября (изменено) Kant написал 1 час назад: ебать, я впервые вижу .to.it Я сам не особо понимаю зачем и как они его сделали, но тут красивее просто выглядит, удобнее проскролить пару страниц с постерами, чем вот это на форуме копаться строчечки читать, еще и фильтровать темы которые обновились просто потому что какой-то всратый коммент написали JohnCraft написал 2 часа назад: Kant написал 5 часов назад: @ZIGKel на пару слов ты пропустил видимо чето там про фембоев Жду пока настроение будет, ничего не пропущено, никто не забыт Изменено 30 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7084 30 сентября Ни капли спермы впустую, все верно ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7085 30 сентября Блядь, трейлер Ананты выглядит лучше Гта6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7086 30 сентября JohnCraft написал 23 часа назад: Хуй знает, в свое время было норм сейчас на эту клоунаду что происходит на экране, смотреть тяжело Геймплейно тоже устарела игра снес к хуям и пытаюсь даже не вспоминать, ибо кодзима дрочеры - больные люди в целом согл - сюжет - дичайшая чушь и аниме на уровне резика но есть и серьезные моменты, к которым очень неумело подведено но я ловлю эту тему, мне заходит за всей этой чушью наблюдать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7087 30 сентября Helloholdfast написал 31 минуту назад: но я ловлю эту тему, мне заходит за всей этой чушью наблюдать вот в этом и вся ебаная проблема ебучего "гения" серьезную тему подавать под таким жирным слоем постметаиронии или еще какого-то другого говна, что хуй кто поймет где ты говорил серьезно а где нет и какие-то ебанаты считают это чем-то ахуенным, мол не каждому дано понять да что вы говорите?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7088 30 сентября Kaktys написал 2 часа назад: Блядь, трейлер Ананты выглядит лучше Гта6. Ну Ананта, как оказалось, жива и даже имеет билд, показанный на ТГС. ГТА как будто уже изжила себя, в неё кроме как в РП же никто не играет вроде как. Для меня лично с детства ГТА это ввести чит коды, спиздить тачку и кататься по городу, зарабатывая звезды. Что такого можно сделать в ГТА6, чтобы превзойти все предыдущие - хуй знает. У Ананты есть несколько интересных преимуществ - какой-то уникальный геймплей (VENOM), отсутствие ебаных негров, наличие сочных аниме девочек ЖДЁМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7089 30 сентября чекнул что такое ананта. Вы вообще ебанаты? lex5601 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7091 30 сентября Антанта (фр. entente — согласие) — военно-политический блок, сложившийся в 1904—1907 гг. между Великобританией, Францией и Российской империей в противовес германскому «Тройственному союзу». В годы Первой мировой войны к этому блоку присоединилось более 20 государств, а сам блок стал известен как «Союзники». Конченные ебанаты со своими сокращениями которые думают что все их знают - горите в аду Kant и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7092 1 октября Уйдите с политикой из обсуждений игр, пожалуйста По сабжу: Contra Hard Corps (1994) могла стать шедевром, но извините, бои с некоторыми боссами сверхзатянуты. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7093 1 октября (изменено) кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Изменено 1 октября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7094 1 октября antirat написал 1 час назад: сверхзатянуты Братан, я Иссина убивал часов 7 DVAHAS написал Только что: кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Там около 30% онлайн дрочева, я скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7095 1 октября antirat написал 2 часа назад: По сабжу: Contra Hard Corps (1994) могла стать шедевром, но извините, Я в детстве охуел, что в игре есть несколько концовок Одна из любимых игр детства канеш, волк имба, но имбовее был еще мелкий робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7096 1 октября (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Смотря что ты подразумеваешь под 100%. Не знаю, как на ПК, но на PS ачивки и прогресс разделены на саму игру, легенды, остров и нг+. Если просто в основной игре, то вообще не напрягло, после сюжета погриндить несколько часов, если с легендами и островом, то тут уже дрочня начинается, мне там с непривычки напихали будь здоров. Изменено 1 октября пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7097 1 октября Undecim написал 20 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Смотря что ты подразумеваешь под 100%. Не знаю, как на ПК, но на PS ачивки и прогресс разделены на саму игру, легенды, остров и нг+. Если просто в основной игре, то вообще не напрягло, после сюжета погриндить несколько часов, если с легендами и островом, то тут уже дрочня начинается, мне там с непривычки напихали будь здоров. ну как я понял после прокачки всех навыков ты в стелсе чуть ли не половину аванпоста вырезаешь с одного залета Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7098 1 октября DVAHAS написал 2 часа назад: кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Ну игра хорошая По стелсу - для слабых духом Подходишь, вызываешь на дуэль и ебашишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7099 1 октября JohnCraft написал Только что: DVAHAS написал 2 часа назад: кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами? Ну игра хорошая По стелсу - для слабых духом Подходишь, вызываешь на дуэль и ебашишься ну дуэль это тоже изи, на прокачке минус 5 челиков сразу это кек, рубка потом может получится нормальная, только у блядских щитоносцев иногда блок не срабатывает хуй знает почему, короче я понял смысла особого дрочить нет, если есть во что еще поиграть. Хотел создать топан по второй части, завтра выходит, но она только на ПС5 так что похуй пока. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7100 В среду в 09:52 на двух дисках будет Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение