Allfather #7221 20 часов назад DVAHAS написал 44 минуты назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй https://store.steampowered.com/app/3155290/Hold_Me_Tight_All_Night_Oniichan/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7222 20 часов назад JohnCraft написал 32 минуты назад: DVAHAS написал 34 минуты назад: по скринам вроде выглядит неплохо, попробую ты шо, не играл в деус экс? лол короче хуман революшен, а потом лови ахуй от менкайнд девайдед принято Droed написал 29 минут назад: DVAHAS написал 34 минуты назад: перекаты это не по мне Тогда остается Life is strange ну это типа кино-игра, как детройт? тогда тоже не очень, хочу играть, а не нажимать одну кнопку раз в 5 минут Allfather написал 6 минут назад: DVAHAS написал 52 минуты назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй https://store.steampowered.com/app/3155290/Hold_Me_Tight_All_Night_Oniichan/ я же сказал аниме-хуйня - мимо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7223 20 часов назад (изменено) DVAHAS написал 1 час назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. Изменено 20 часов назад пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7224 20 часов назад mylene написал 13 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7225 19 часов назад DVAHAS написал 14 минут назад: mylene написал 29 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Я с каллисто протокол, по большей части из-за графики, кайфанул. Сюжет средне, а вот графоний ахуй. Даже блять пот на лице гг видно. На моём "игровом" ноутбуке colorful p15 t24 идёт no rest for the wicked без всяких лагов и зависаний. Но насчёт deus ex human revolution подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7226 18 часов назад mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Я с каллисто протокол, по большей части из-за графики, кайфанул. Сюжет средне, а вот графоний ахуй. Даже блять пот на лице гг видно. На моём "игровом" ноутбуке colorful p15 t24 идёт no rest for the wicked без всяких лагов и зависаний. Но насчёт deus ex human revolution подумай. а хули думать, если она ломанная есть, то установлю и пройду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7227 18 часов назад Menace кто-нибудь ждет? Там демка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7228 18 часов назад DVAHAS написал 7 минут назад: mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Я с каллисто протокол, по большей части из-за графики, кайфанул. Сюжет средне, а вот графоний ахуй. Даже блять пот на лице гг видно. На моём "игровом" ноутбуке colorful p15 t24 идёт no rest for the wicked без всяких лагов и зависаний. Но насчёт deus ex human revolution подумай. а хули думать, если она ломанная есть, то установлю и пройду Балдурс гейт 3 Если покажется скучной, то с другом самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7229 18 часов назад KOТ написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 9 минут назад: mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: DVAHAS написал 3 часа назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Я с каллисто протокол, по большей части из-за графики, кайфанул. Сюжет средне, а вот графоний ахуй. Даже блять пот на лице гг видно. На моём "игровом" ноутбуке colorful p15 t24 идёт no rest for the wicked без всяких лагов и зависаний. Но насчёт deus ex human revolution подумай. а хули думать, если она ломанная есть, то установлю и пройду Балдурс гейт 3 Если покажется скучной, то с другом самое то я смотрел на неё долго кстати, и почему то так и не установил, видимо что то не понравилось, поглядим, если все пройду и нехуй делать будет можно и установить! Grohuf написал 5 минут назад: Menace кто-нибудь ждет? Там демка вышла чет хз, последняя стратегия в которую мне реально было интересно играть были Act of War, WH40K Dawn of War это было ооооооооооооочень давно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7230 17 часов назад Kant написал 2 часа назад: выглядит как идеальный кандидат для геншина выглядит как идеальный кандидат для замены @Криминала, жрёт всё подряд и добавки просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7231 17 часов назад так, ебальники подтянули Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7232 9 часов назад mylene написал 10 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: mylene написал 10 часов назад: DVAHAS написал 11 часов назад: вы заебали, напишите тогда в че можно погонять, только аниме хуйню сразу нахуй The Callisto Protocol Если комп потянет на максималках, то кайфанёшь. Ну или врывайся в no rest for the wicked Days Gone норм ещё. В deus ex human revolution, вроде как, с бубном надо танцевать для запуска. Но игра кайфовая. Сюжет ахуй. Ну и можно на достижения позадротить - никого не убивая. Потом deus ex mankind divited, но она по сюжету слабая, по сравнению с human revolution. The Callisto Protocol изи потянет на максималках, игра 22 года, выглядит вроде интересно no rest for the wicked - я так понял какие то траблы с оптимизацией у неё, а мой пукан уже потерял почти все слои огнезащиты, так что подождем Days Gone - прошел, понравилась. Я с каллисто протокол, по большей части из-за графики, кайфанул. Сюжет средне, а вот графоний ахуй. Даже блять пот на лице гг видно. На моём "игровом" ноутбуке colorful p15 t24 идёт no rest for the wicked без всяких лагов и зависаний. Но насчёт deus ex human revolution подумай. deus ex human revolution хорошая игра, тут соглы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7233 9 часов назад но менкайнд девайдед получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7234 6 часов назад Есть у меня один знакомый такой Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7235 6 часов назад (изменено) Калисто протокол душная хуйня, жалкая пародия на дед спейс. На высокой сложности еще и патронов не хватает, а чтобы запиздить одного некрофага врукапашку нужно сделать ударов 20 дубинкой. А в мэнкайнде концовку на третью часть перенесли, которая так и не вышла. Изменено 6 часов назад пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение