Cost. #7941 5 часов назад KOТ написал 3 минуты назад: Игра года • Clair Obscur: Expedition 33 • Death Stranding 2: On the Beach • Donkey Kong Bananza • Hades 2 • Hollow Knight: Silksong • Kingdom Come: Deliverance 2 А вот и номинанты лёгкая для донкиконга Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7942 5 часов назад Нихуя себе, 4 пиздатых игры, 1 неплохое кинцо и донки конг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7943 5 часов назад это в каком мире шедевр кодзимы - пиздатая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7944 5 часов назад легкая для экспедиции Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7945 5 часов назад Надо кстати пройти его наконец-то а то чёт диск лежит уже пару месяцев, надеюсь там будет меньше говна про "Сэм, спаси Амурику", Я РУССКИЙ, ГОЙДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7946 5 часов назад ты йобнулся дед? ты хош драться на гитарах в пизде полуголым? эмптич бы расписал почему это глубоко, тонко и многие не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7947 4 часа назад Игра не может быть легитимной игрой года, без доступа к ПК, так что сосать Коджумба ебанный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7948 4 часа назад симулятор курьера с какими-то ебанутейшими идеями аля современный артхаус не может быть игрой года ни в каких обстоятельствах это же хуета лютейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7949 4 часа назад Ну не знаю, мне первая часть очень даже и понравилась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7950 2 часа назад А экспедиция примитивное кинцо или унылая параша Не могу определиться с категорией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7951 2 часа назад Криминал написал 2 часа назад: Игра не может быть легитимной игрой года, без доступа к ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7952 2 часа назад JohnCraft написал 2 часа назад: это в каком мире шедевр кодзимы - пиздатая игра? Лучше всех остальных JohnCraft написал 2 часа назад: ты йобнулся дед? ты хош драться на гитарах в пизде полуголым? эмптич бы расписал почему это глубоко, тонко и многие не поняли Так и есть Там глубоко но притом понятно даже дебилам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7953 2 часа назад я ж говорил что ты претенциозным дурачком стал? ну так воооот SoEmpty написал 4 минуты назад: Так и есть Там глубоко но притом понятно даже дебилам я дебил, объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7954 2 часа назад JohnCraft написал Только что: я ж говорил что ты претенциозным дурачком стал? ну так воооот SoEmpty написал 5 минут назад: Так и есть Там глубоко но притом понятно даже дебилам я дебил, объясни Игра про страдания буквально - любимый азиатски сюжет притча про буддизм Ну ты же играл Там Сэм страдает каждую секунду Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7955 2 часа назад SoEmpty написал Только что: Игра про страдания буквально - любимый азиатски сюжет притча про буддизм ну такой шизы я еще не читал, много всякого дерьма но не такого поясни как драка в пизде на гитарах голыми относиться к буддизму? ты в каждой игре страдаешь, ТЕМНЫЕ ДУШИ ЭТО БУВАЛЬНО БУДДИЗМ!! ТАМ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ! АХУЙ! ты с такой хуйней можешь челам во дворе втирать что-то, они поверят, но давай посерьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7956 2 часа назад JohnCraft написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 3 минуты назад: Игра про страдания буквально - любимый азиатски сюжет притча про буддизм ну такой шизы я еще не читал, много всякого дерьма но не такого поясни как драка в пизде на гитарах голыми относиться к буддизму? ты в каждой игре страдаешь, ТЕМНЫЕ ДУШИ ЭТО БУВАЛЬНО БУДДИЗМ!! ТАМ ЖЕ ГЕЙМПЛЕЙ ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ! АХУЙ! ты с такой хуйней можешь челам во дворе втирать что-то, они поверят, но давай посерьезнее Скрытый текст Типо Сэм постоянно перерождается умирает и возраждается в мир в котором снова приходится НЕРЕАЛЬНО страдать нахуй, умирает его ребенок, он депрессивный и суицидальный тип который в половину реальность от галюцинаций своих отличить не может Его душат , он носит хуйню, у него вообще нет выхода - только цикл за циклом Даже сцена буквально в лоб где хигс его просто начал сжигать до смерти 20 минут подряд Дальше он попадает еще вдобавок ко всему и в ад, где его ждет НИРВАНА , который так же безостановочно страдает переживает свою жизнь грехи и тд, и только в конце его Сэм смог из цикла как то выбить когда он принял страдания В конце это больше стилистический выбор, ну аля возврат к началу, хуй знает может и есть теологический какой то мотив, но я так не разбираюсь и тд и тп - можно много описывать в рамках игры как это связано с идеями буддизма Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7957 1 час назад Герой в душах постоянно перерождается умирает и возраждается в мир в котором снова приходится НЕРЕАЛЬНО страдать нахуй (заменил одно слово, смысл тот же, игры разные, а как так?) умирает его ребенок (НЕТ, А ЧЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ ДА?) он депрессивный и суицидальный тип который в половину реальность от галюцинаций своих отличить не может (НЕТ, А ТЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ ЧЕМ ГЕРОЙ ЗАНИМАЕТСЯ И ДЛЯ ЧЕГО?) Его душат , он носит хуйню, у него вообще нет выхода - только цикл за циклом (ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, ХЕЛОУ, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА) Даже сцена буквально в лоб где хигс его просто начал сжигать до смерти 20 минут подряд (ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ УБИТЬ ЕГО БЫЛО ПРОТИВ НЕГО ПРИМЕНЕНО) Дальше он попадает еще вдобавок ко всему и в ад, где его ждет НИРВАНА , который так же безостановочно страдает переживает свою жизнь грехи и тд, и только в конце его Сэм смог из цикла как то выбить когда он принял страдания (че нахуй? ты откуда это взял) В конце это больше стилистический выбор, ну аля возврат к началу, хуй знает может и есть теологический какой то мотив, но я так не разбираюсь (да дружище, рок гитары, голые мужики - ебейший символизм) и тд и тп - можно много описывать в рамках игры как это связано с идеями буддизма хуизма эмтич кадзимыч как всегда нагрел гоев на СПГС он все делает так, чтобы ты нихуя не понял, он рофлит? или это высокая материя на которую я могу натянуть 200 разных смыслов и всегда буду в чем-то прав? ты вообще в курсе что это игра буквально про построение человеческих связей? это его мысли по временам ковида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7958 1 час назад Связи построены Если приземленно Сэму хуево ему все его близкие пытаются помочь, и все что там делается это больше ради него - так что да связи но только интерперсональные Ну ты можешь думать что сюжет вообще смысла не имеет, но я читаю мангу , и там этот сюжет очень часто встречается, это их любимая литературная тропа в Японии, сделать новую притчу, новую аллегорию Для меня это игра года, я играю в силксонг сейчас но он для меня 8/10 а дс2 9/10 ДС2 стал хуже только в плане музыки (что заметно) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7959 1 час назад (изменено) Связи построены, настолько что они отправляются в астралию дальше налаживать связь...сука эмтич... т.е. ты сейчас пытаешься объяснить почему мир крутиться вокруг главного героя? Щас будет разрывная (ЭТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП БОЛЬШИНСТВА СЮЖЕТОВ) а при чем тут ты и твое чтение манги, и сука виденье создателя игры?? Сам создатель говорит какой смысл вкладывает... но приходит эмптич и такой - хехе, братишка Кодзимыч, ну я то ж мангу читаю, намек про буддизм понял (подмигивает) Изменено 1 час назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7960 1 час назад у челбасозавриков выше всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение