Helloholdfast #7981 Во вторник в 20:10 Sanek_Night написал 5 минут назад: Мне иногда кажется, что любой даун-аутист может написать своё произведение тупо скопипастив какой-нибудь религиозный трактат тебе не кажется - на этом основаны все главные сценарии и литература по большому счету Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7982 Во вторник в 20:27 Sanek_Night написал 23 минуты назад: Мне иногда кажется, что любой даун-аутист может написать своё произведение тупо скопипастив какой-нибудь религиозный трактат (или иные произведения по мотивам), заменив сеттинг и имена персонажей Десятки тысяч Эмпти будут жрать из корыта и нахваливать глубину и отсылки к таким то текстам И это не только Коджимбы касается Я что сказал что это что то новое ? Ты же знаешь я эти сюжеты еще 10 лет назад нон стоп читал Просто старая но эффективная притча хуже не становится со временем Helloholdfast написал 47 минут назад: Droed написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: @JohnCraft@SoEmpty интересные у вас терки за Death Stranding 2, но мне каж вы переоцениваете кодзыча, как мастера нарратива и режиссуры(не путать с постановкой). Никто никого не считает тупым или невеждой, это не тест на культурный уровень и считывание смыслов. Хотя Кобо Абэ я читал неск. книг и пьес и образы оттуда в игре я с особой гордыней считывал. И че это мне дало? Нихуя. Для меня всё проще - что это образ чувака с рюкзаком, который куда-то пиздует всю свою жизнь, как я или ты, да до конца жизни будем время-от-времени в одиночестве куда-то ебашить. В этом есть что-то, что в меня лично попало. А все эти сюжетные и лорные нагромождения разваливаются и просто не работают или нелогичны, т.к. автор - очень талантливый "ребенок, который показывает тебе свои игрушки", не помню, кто так сказал, но очень точно. Тут ты либо разрешаешь себе играть с ним, отдаваясь полностью и не боясь, что подумают об этом твои взрослые друзья, что ты типа даун с детьми играешь, либо бля меня заебало писать этот пост, кароче, Death Stranding 2 охуенно и игра года и в каждой номинации топ1, кроме нарратива, конечно. Я разрешаю себе быть тупым и необразованным и не выкупать за что-то, да я только рад не выкупить. Это всё бля от лукавого, вон у нас был тут один кинокритик шибко умный, начитанный и че? Заявил, что в России живут расисты, потому что в стане непопулярно индийское, китайское и африканское кино. Хотя сидит там, разбирает серьезных авторов, типа Фон Триера, знаний у него дохуя - я уверен. Бля была мысля еще написать чето, но нахуй впизду это ты туда замурован на веки вечные SoEmpty написал 52 минуты назад: Ну если вы играли в дс2 Вам не 15 лет И вы до сих пор не понимаете про что сюжет - В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ну о чем мне с вами говорить ? ты бля не понял, что связи важнее всего - так что давай базарить кек ну спасибо что кэтчфрейз повторяешь только нахуя ? есть подтекст сюжета есть поверхностный сюжет да прикинь я согласен что связи Сэма с другими людьми для него самое важное что есть - ПОТОМУ ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА СЮЖЕТА ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ 0)))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7983 Во вторник в 20:47 (изменено) SoEmpty написал 21 минуту назад: Helloholdfast написал 1 час назад: да прикинь я согласен что связи Сэма с другими людьми для него самое важное что есть - ПОТОМУ ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА СЮЖЕТА ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ 0)))) да ради бога тобишь история про связи это подтекст сюжета или поверхностный сюжет ? Вроде один и тот же а мы вообще про какую часть говорим? бля во второй части еще куколдический треугольник добавили, типа, а может нахуй эти связи Изменено Во вторник в 20:49 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7984 Во вторник в 21:00 Туда этих пидаросов, хррр тьфу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7985 Во вторник в 21:12 Helloholdfast написал 20 минут назад: SoEmpty написал 40 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: да прикинь я согласен что связи Сэма с другими людьми для него самое важное что есть - ПОТОМУ ЧТО КАЖДАЯ СЕКУНДА СЮЖЕТА ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ 0)))) да ради бога тобишь история про связи это подтекст сюжета или поверхностный сюжет ? Вроде один и тот же а мы вообще про какую часть говорим? бля во второй части еще куколдический треугольник добавили, типа, а может нахуй эти связи Поверхностный сюжет В дс2 нет ничего сверхъестественного в плане сюжета Ни в какой ипостаси Понятный, но не глупый Стилизованный, с какими то фишками ебанутыми но в целом не абсурдный и серьезный Отличный баланс между всем что там есть - это шедевр Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7986 Во вторник в 22:12 если ты упрощаешь его до каких-то "библейских" отсылок то конечно да сюжет в ДС это такой ебануто нагромажденный пиздос, приправленный шизой кокоджамбы правильно заметили на предыдущей странице, с МГС2 у чела шифер потёк я пока в МГС2 играл думал, что за хуйня происходит на экране графоманские диалоги ниочем но любители нюхать свой пердеж по каким-то супер тонким материям - ебаааать как тонко, да ведь это АНТИВОЕННЫЙ МЕССЕДЖ! ахуеть просто в игре с сюжетом показывают ужасы войны, убийства, войну не поощряют а порицают ну т.е. порицают БЕОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ а потом эти ебанаты вспоминают что игра то про стелс)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7987 Во вторник в 22:33 (изменено) Вот в дс1 он был реально ебанутым Я играл в дс1 мне вообще было непонятно что там происходит почти до конца А сейчас так много предыстории что происходящее уже логично обрамлено Папич с ума сошел после 20 минут кодзимы )))) Изменено Во вторник в 22:34 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7988 Во вторник в 23:37 (изменено) папич с рождения долбаеб ему можно во что угодно играть Изменено Во вторник в 23:37 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7989 Во вторник в 23:56 Сидел думал, что челы дарк соулс обсуждают, а они про дес стрендинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7990 В среду в 05:30 А давайте назовём свои любимые цитаты из творчества Гения Мои е любимые : I'm Fragile but i'm not so fragile У чела имя Хартман, патамушта у него постоянно сердце останавливается. А еще у него под окном озеро в форме эмодзи сердца. Гениально SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7992 В среду в 06:09 (изменено) Sanek_Night написал 48 минут назад: А давайте назовём свои любимые цитаты из творчества Гения Мои е любимые : I'm Fragile but i'm not so fragile У чела имя Хартман, патамушта у него постоянно сердце останавливается. А еще у него под окном озеро в форме эмодзи сердца. Гениально Трой Бейкер эту фразу классно сыграл а не там была другая Изменено В среду в 06:18 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7993 В среду в 06:09 Я больше не Сэм Портер. Я Сэм Бриджес. очень сильные слова Undecim понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7994 В среду в 06:24 Сильные слова Ильюхи Мэда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7995 В среду в 07:40 (изменено) играл в одну корейскую ммо = играл во все какой же безликий КАЛ Изменено В среду в 07:40 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7996 В среду в 07:46 лучший момент из-под пера гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7997 В среду в 07:49 Cost. написал 8 минут назад: играл в одну jrpg = играл во все какой же безликий КАЛ экспедиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7998 В среду в 07:50 хорошо что я ни в одну не играл и экпседиция показалась шедевром и вкуснятиной sviper и JohnCraft понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7999 В среду в 08:44 Экспедиция даже после любой эталонной по чьему-нибудь мнению жрпг все равно будет шедевром и вкуснятиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8000 В среду в 08:51 Ждем готи эдишон и проходим занава Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение