dreamer #8001 В среду в 10:48 Играл в несколько финалок, ласт ребеллион и экспедишен 33 В Клэр 33 не нужно гриндить 100 часов и дрочиться с билдами и цифрами, в подпивас режиме без парирований все норм проходится на интуитивных билдах (с начала второго акта ни разу не переигрывал босс файты, так с первого раза и прошлось, сложность экспедишен), уже после прохождения только узнал, что есть оказывается какой-то там мета билд с маель и миллиардами демеджа, у меня она на лавке всю игру просидела И по сравнению с "ориджинал" жрпг разница в геймплее была очень существенна, так что не понял о чем кост написал "играл в одну - играл во все" Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8002 В среду в 12:10 В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8003 В среду в 12:19 SoEmpty написал 7 минут назад: В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8004 В среду в 12:33 Sanek_Night написал 13 минут назад: SoEmpty написал 22 минуты назад: В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает Бред Я так в манге не делаю , ты думаешь читая Драгон бол я думал что это скрытая манга ?) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8005 В среду в 12:34 dreamer написал 1 час назад: Играл в несколько финалок, ласт ребеллион и экспедишен 33 В Клэр 33 не нужно гриндить 100 часов и дрочиться с билдами и цифрами, в подпивас режиме без парирований все норм проходится на интуитивных билдах (с начала второго акта ни разу не переигрывал босс файты, так с первого раза и прошлось, сложность экспедишен), уже после прохождения только узнал, что есть оказывается какой-то там мета билд с маель и миллиардами демеджа, у меня она на лавке всю игру просидела И по сравнению с "ориджинал" жрпг разница в геймплее была очень существенна, так что не понял о чем кост написал "играл в одну - играл во все" я тут при чем нахуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8006 В среду в 12:46 а че они стоят все время Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8007 В среду в 12:47 SoEmpty написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 27 минут назад: SoEmpty написал 35 минут назад: В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает Бред Я так в манге не делаю , ты думаешь читая Драгон бол я думал что это скрытая манга ?) Да ладно тебе. Твои рецухи манги и шебтунов - это нюфажный восторг от вещей, которые каждый уже похавал ццать лет назад Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8008 В среду в 13:24 Sanek_Night написал 35 минут назад: SoEmpty написал 50 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает Бред Я так в манге не делаю , ты думаешь читая Драгон бол я думал что это скрытая манга ?) Да ладно тебе. Твои рецухи манги и шебтунов - это нюфажный восторг от вещей, которые каждый уже похавал ццать лет назад Вообще ты их не читаешь получается ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8009 В среду в 14:20 Появилось немного свободного времени. Прошёл пару глав/эпизодов Диспатч - юмор и правда на удивление хороший, как кинцу вопросов нет. А вот геймплейно, это КУТЕ уёбищное мышкой (сразу отключил эту хуйню), Взлом блядь боже нахуй и Работа Диспетчером, тут вроде получше, но мне тоже больше не понравилось. Я уже не помню чем была лучше ЗисисЗеПолис, но она мне понравилась тогда, не шедевр, но я запомнил её, как пиздатую игру (1 часть). Но вот что именно там было, что делало разницу с этой игрой в похожем геймплее я не помню. Может настроение другое было, или сеттинг больше нравился. В Диспатч, вообще эта хуйня как-то на браузерку какую-то похоже. Ну как игра - про выборы - пиздато, а всё где есть гемплей мне не понравилось. В Дврфортрес тоже немножко попытался поразбираться. Управление прям очень поганое. От перемещения камеры, до бесконечных вкладок и перегруженного интерфейса. Я скачал ещё с гитхаба Русификатор, но он всратый какой-то. Почему-то они решили вместо трети кнопок в интерфейсе перевести истории персонажей, гусей. Тяжело, придётся гайды унылые смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8010 В среду в 14:20 SoEmpty написал 1 час назад: Бред так и будет ты ж упертый и странноватый кто голосовал, скидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8011 В среду в 14:25 Kaktys написал 4 минуты назад: Появилось немного свободного времени. Прошёл пару глав/эпизодов Диспатч - юмор и правда на удивление хороший, как кинцу вопросов нет. А вот геймплейно, это КУТЕ уёбищное мышкой (сразу отключил эту хуйню), Взлом блядь боже нахуй и Работа Диспетчером, тут вроде получше, но мне тоже больше не понравилось. Я уже не помню чем была лучше ЗисисЗеПолис, но она мне понравилась тогда, не шедевр, но я запомнил её, как пиздатую игру (1 часть). Но вот что именно там было, что делало разницу с этой игрой в похожем геймплее я не помню. Может настроение другое было, или сеттинг больше нравился. В Диспатч, вообще эта хуйня как-то на браузерку какую-то похоже. Ну как игра - про выборы - пиздато, а всё где есть гемплей мне не понравилось. В Дврфортрес тоже немножко попытался поразбираться. Управление прям очень поганое. От перемещения камеры, до бесконечных вкладок и перегруженного интерфейса. Я скачал ещё с гитхаба Русификатор, но он всратый какой-то. Почему-то они решили вместо трети кнопок в интерфейсе перевести истории персонажей, гусей. Тяжело, придётся гайды унылые смотреть. По геймплею да Ну кстати мне даже интересно плюс минус диспетчирить стало но взлом ну его нахуй Я специально его перестал делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8012 В среду в 14:43 Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8013 В среду в 14:46 если проходил опрос, то в паре моментов вопросов очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8014 В среду в 14:53 dreamer написал 8 минут назад: Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра Без негатива, но это высер лютый. Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. А музыка там дефолт качающий метал. Ток сведение и микс уёбищные. Любой метал альбик вруби будет пизже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8015 В среду в 17:20 WhyIamHere написал 2 часа назад: dreamer написал 2 часа назад: Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. Без негатива, но это высер лютый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8016 В среду в 19:30 а я согласен с утверждением, что дум этернал это величайший синглплеер фпс неужели я дикий фанатик и совершенно не объективен БРЕД на пд будет голосование за игру года или будем жрать бананзу блять? ООООООО банана Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8017 В среду в 22:36 тут только за перекат года могут голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #8018 В среду в 23:18 mazt3r написал 5 часов назад: WhyIamHere написал 8 часов назад: dreamer написал 8 часов назад: Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. Без негатива, но это высер лютый. WhyIamHere написал 8 часов назад: dreamer написал 8 часов назад: Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра Без негатива, но это высер лютый. Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. А музыка там дефолт качающий метал. Ток сведение и микс уёбищные. Любой метал альбик вруби будет пизже. Тащемта, релиз этернала в том формате в котором он вышел и тот факт шо в длц они решили навалить ещё больше челенжа, единственное хорошее шо сделала беседка с момента когда дала денег аркейн на дисхоноред/прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8019 В четверг в 03:44 Кто там айон 2 ждал Я одним глазком слежу, канеш, но примерно и думал, что получится кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8020 В четверг в 05:18 кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение