Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Играл в несколько финалок, ласт ребеллион и экспедишен 33

В Клэр 33 не нужно гриндить 100 часов и дрочиться с билдами и цифрами, в подпивас режиме без парирований все норм проходится на интуитивных билдах (с начала второго акта ни разу не переигрывал босс файты, так с первого раза и прошлось, сложность экспедишен), уже после прохождения только узнал, что есть оказывается какой-то там мета билд с маель и миллиардами демеджа, у меня она на лавке всю игру просидела

И по сравнению с "ориджинал" жрпг разница в геймплее была очень существенна, так что не понял о чем кост написал "играл в одну - играл во все"

Поделиться сообщением

В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная 

Я конечно в 33 не играл но слабо представляю что она лучше 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

В моем личном топе игр эвер из старых игр только финалка седьмая остается, до сих пор каким то чудом игра невероятная 

Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 минут назад:
SoEmpty написал 22 минуты назад:

Зная тебя, ты 33 через 15 лет пройдёшь и напишешь рецуху, где будешь нести идею, что это скрытый алмаз, о котором мало кто знает

Бред 

Я так в манге не делаю ,  ты думаешь читая Драгон бол я думал что это скрытая манга ?) 

Поделиться сообщением

dreamer написал 1 час назад:

Играл в несколько финалок, ласт ребеллион и экспедишен 33

В Клэр 33 не нужно гриндить 100 часов и дрочиться с билдами и цифрами, в подпивас режиме без парирований все норм проходится на интуитивных билдах (с начала второго акта ни разу не переигрывал босс файты, так с первого раза и прошлось, сложность экспедишен), уже после прохождения только узнал, что есть оказывается какой-то там мета билд с маель и миллиардами демеджа, у меня она на лавке всю игру просидела

И по сравнению с "ориджинал" жрпг разница в геймплее была очень существенна, так что не понял о чем кост написал "играл в одну - играл во все"

я тут при чем нахуй

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 12 минут назад:
Sanek_Night написал 27 минут назад:
SoEmpty написал 35 минут назад:

Бред 

Я так в манге не делаю ,  ты думаешь читая Драгон бол я думал что это скрытая манга ?) 

Да ладно тебе. Твои рецухи манги и шебтунов - это нюфажный восторг от вещей, которые каждый уже похавал ццать лет назад

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 35 минут назад:
SoEmpty написал 50 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Бред 

Да ладно тебе. Твои рецухи манги и шебтунов - это нюфажный восторг от вещей, которые каждый уже похавал ццать лет назад

Вообще ты их не читаешь получается )

Поделиться сообщением

Появилось немного свободного времени. Прошёл пару глав/эпизодов Диспатч - юмор и правда на удивление хороший, как кинцу вопросов нет. А вот геймплейно, это КУТЕ уёбищное мышкой (сразу отключил эту хуйню), Взлом блядь боже нахуй и Работа Диспетчером, тут вроде получше, но мне тоже больше не понравилось. Я уже не помню чем была лучше ЗисисЗеПолис, но она мне понравилась тогда, не шедевр, но я запомнил её, как пиздатую игру (1 часть). Но вот что именно там было, что делало разницу с этой игрой в похожем геймплее я не помню. Может настроение другое было, или сеттинг больше нравился. В Диспатч, вообще эта хуйня как-то на браузерку какую-то похоже. Ну как игра - про выборы - пиздато, а всё где есть гемплей мне не понравилось.

В Дврфортрес тоже немножко попытался поразбираться. Управление прям очень поганое. От перемещения камеры, до бесконечных вкладок и перегруженного интерфейса. Я скачал ещё с гитхаба Русификатор, но он всратый какой-то. Почему-то они решили вместо трети кнопок в интерфейсе перевести истории персонажей, гусей. Тяжело, придётся гайды унылые смотреть.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Бред 

так и будет

ты ж упертый и странноватый

кто голосовал, скидывайте

vote-card.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 минуты назад:

Появилось немного свободного времени. Прошёл пару глав/эпизодов Диспатч - юмор и правда на удивление хороший, как кинцу вопросов нет. А вот геймплейно, это КУТЕ уёбищное мышкой (сразу отключил эту хуйню), Взлом блядь боже нахуй и Работа Диспетчером, тут вроде получше, но мне тоже больше не понравилось. Я уже не помню чем была лучше ЗисисЗеПолис, но она мне понравилась тогда, не шедевр, но я запомнил её, как пиздатую игру (1 часть). Но вот что именно там было, что делало разницу с этой игрой в похожем геймплее я не помню. Может настроение другое было, или сеттинг больше нравился. В Диспатч, вообще эта хуйня как-то на браузерку какую-то похоже. Ну как игра - про выборы - пиздато, а всё где есть гемплей мне не понравилось.

В Дврфортрес тоже немножко попытался поразбираться. Управление прям очень поганое. От перемещения камеры, до бесконечных вкладок и перегруженного интерфейса. Я скачал ещё с гитхаба Русификатор, но он всратый какой-то. Почему-то они решили вместо трети кнопок в интерфейсе перевести истории персонажей, гусей. Тяжело, придётся гайды унылые смотреть.

По геймплею да 

Ну кстати мне даже интересно плюс минус диспетчирить стало но взлом ну его нахуй

Я специально его перестал делать 

Поделиться сообщением

если проходил опрос, то в паре моментов вопросов очень много

Поделиться сообщением

dreamer написал 8 минут назад:

Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра

Без негатива, но это высер лютый. Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. А музыка там дефолт качающий метал. Ток сведение и микс уёбищные. Любой метал альбик вруби будет пизже. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:
dreamer написал 2 часа назад:

Тут как будто вопросов нет, как с Думом - покупаешь саундтрек, бонусом идет игра

Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе.

Без негатива, но это высер лютый.

Поделиться сообщением

а я согласен с утверждением, что дум этернал это величайший синглплеер фпс
неужели я дикий фанатик и совершенно не объективен
БРЕД
на пд будет голосование за игру года или будем жрать бананзу блять?
ООООООО банана :jokerge:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:
WhyIamHere написал 8 часов назад:
dreamer написал 8 часов назад:

Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе.

Без негатива, но это высер лютый.

WhyIamHere написал 8 часов назад:
dreamer написал 8 часов назад:

Без негатива, но это высер лютый. Дум этёрнал - одна из лучших игр геймплейно в истории игр в принципе. А музыка там дефолт качающий метал. Ток сведение и микс уёбищные. Любой метал альбик вруби будет пизже. 

Тащемта, релиз этернала в том формате в котором он вышел и тот факт шо в длц они решили навалить ещё больше челенжа, единственное хорошее шо сделала беседка с момента когда дала денег аркейн на дисхоноред/прей

Поделиться сообщением

Кто там айон 2 ждал

image.png.a8ea74a4ae92050f25a93aa2eac67c46.png

Я одним глазком слежу, канеш, но примерно и думал, что получится кал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...