WizardDemon #8081 В пятницу в 21:56 (изменено) Reality написал 3 часа назад: Cost. написал 3 часа назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Изменено В пятницу в 22:18 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8082 В пятницу в 22:14 Droed написал 2 часа назад: Kant написал 4 часа назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8083 В пятницу в 22:18 Kant написал 1 минуту назад: Droed написал 2 часа назад: Kant написал 4 часа назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь В лисе это параллельные реальности, тут немног другое. Скрытый текст Выюирать Варесо быть вареником, чем спокойно геноцидит целую вселенную живых людей ради себя. В лисе же и город не весь дохнет и ебись город в очко как грится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8084 В пятницу в 22:20 Droed написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Kant написал 4 часа назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь В лисе это параллельные реальности, тут немног другое. Показать содержимое Выюирать Варесо быть вареником, чем спокойно геноцидит целую вселенную живых людей ради себя. В лисе же и город не весь дохнет и ебись город в очко как грится. Скрытый текст ну охуеть, в одном случае ты захуярил почти весь город людей, а в другом маэль может их перерисовать, кроме версо правда чисто для справки, после того, как ренуар стер всех в первый раз, там уже не настоящие никто, кроме версо, а их копии, которые воссоздала маэль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8085 В пятницу в 22:21 Kant написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Kant написал 4 часа назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь В лисе это параллельные реальности, тут немног другое. Показать содержимое Выюирать Варесо быть вареником, чем спокойно геноцидит целую вселенную живых людей ради себя. В лисе же и город не весь дохнет и ебись город в очко как грится. Скрыть содержимое ну охуеть, в одном случае ты захуярил почти весь город людей, а в другом маэль может их перерисовать, кроме версо правда Скрытый текст Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. Это будут другие люди Cost. понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8086 В пятницу в 22:23 ты дочитай что я дописал и твоя аналогия уже выполнена в экспедиции, так что всё бессмысленно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8087 В пятницу в 22:23 Uwner написал 11 часов назад: А че годного было в этом году кроме Экспедиции? Это наверное лучшее, что было в игровой индустрии за лет так десять. Прошел еще недавно второй Хейдис - тоже самое что и первая часть геймплейно (ну ок), а вот диалоги и персонажи с музоном что-то слишком слабо. Ну это тоже как в первой части получается. Думаю тут, во что бы поиграть на выходных Ну например как тебя в рот ебали, по моему достаточно годно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8088 В пятницу в 22:25 Kant написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Kant написал 9 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Kant написал 4 часа назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь В лисе это параллельные реальности, тут немног другое. Показать содержимое Выюирать Варесо быть вареником, чем спокойно геноцидит целую вселенную живых людей ради себя. В лисе же и город не весь дохнет и ебись город в очко как грится. Показать содержимое ну охуеть, в одном случае ты захуярил почти весь город людей, а в другом маэль может их перерисовать, кроме версо правда чисто для справки, после того, как ренуар стер всех в первый раз, там уже не настоящие никто, кроме версо, а их копии, которые воссоздала маэль Скрытый текст Т.е. геноцидим напохуй понял принял, все равно нарожаем нарисуем Kant написал 1 минуту назад: ты дочитай что я дописал и твоя аналогия уже выполнена в экспедиции, так что всё бессмысленно Скрытый текст Мир маель тоже нарисованный(искусственный) намеки были. Получается их тоже всех надо распидарасить ради когонить если такая возможность подвернется. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8089 В пятницу в 22:59 WizardDemon написал 33 минуты назад: Reality написал 3 часа назад: Cost. написал 3 часа назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Ведьмак 3 Ебешь Геральдом Йенн на вилле, с холуем катаешь гвинт до усеру, Цири ушла в ведьмаки как и хуева туча игр где нейтральный или позитивный финал, где потом просто хлюпаешься на длцах как в Вальгалле в набегах или Скайрим - вот что ты там страдаешь после того как дракона убил делаешь?) Я там лично сильно основной квест не прохожу, в основном допки для тана и тупо зачищаю данжи. Масс эффект 3, Фар Край 3 и 5, кп2077, мафия, рдр2, TLoU 2, Рдр2 это вообще наебалово - играть на известно сразу смертельно больном ГГ, а потом кусок игры доигрывать на суке/крысе, это хуйня по-хлеще чем концовка Игры престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8090 В пятницу в 23:58 Kant написал 5 часов назад: онцовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Скрытый текст Похуй кто там чё принимает. Просто любой цикл/сон собаки/выдуманный манямирок/параллельная вселенная - тупая хуета тупого говна. Путешествия во времени сюда же. Это имеет 0 отношения к реальному миру, и просто высер драмы/сюжета даже не из воздуха, а из абстрактной шизофантазии. Какую мораль несёт история что кто-то там чёта нарисовал, там все сдохли, потом перерисовал? Какую мораль несёт история, что кто-то чёта сделал в параллельной вселенной и потом откатился по приколу? Я не нахожу в этом морали, адекватности или интереса. Любые действия имеют смысл только потому что у них есть последствия. Когда у тебя параллельная вселенная/цикл/сон собаки/картина хуина - нет последствий = нет смысла = похуй на всё. Просто мультик посмотрел герой/зритель и забыл про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8091 вчера в 00:34 WhyIamHere написал 28 минут назад: Kant написал 6 часов назад: онцовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Скрыть содержимое Похуй кто там чё принимает. Просто любой цикл/сон собаки/выдуманный манямирок/параллельная вселенная - тупая хуета тупого говна. Путешествия во времени сюда же. Это имеет 0 отношения к реальному миру, и просто высер драмы/сюжета даже не из воздуха, а из абстрактной шизофантазии. Какую мораль несёт история что кто-то там чёта нарисовал, там все сдохли, потом перерисовал? Какую мораль несёт история, что кто-то чёта сделал в параллельной вселенной и потом откатился по приколу? Я не нахожу в этом морали, адекватности или интереса. Любые действия имеют смысл только потому что у них есть последствия. Когда у тебя параллельная вселенная/цикл/сон собаки/картина хуина - нет последствий = нет смысла = похуй на всё. Просто мультик посмотрел герой/зритель и забыл про него. Показать содержимое Да там вообще вся игра с тривиальным посылом, что "эскапизм в сон собаки - плохо"? Только сами авторы это завернули в душную жижарпг на 60 часов. Это какая-то метаирония над игруньчиком или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8092 21 час назад (изменено) Skaden написал 3 часа назад: WhyIamHere написал 4 часа назад: Kant написал 10 часов назад: онцовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Скрыть содержимое Похуй кто там чё принимает. Просто любой цикл/сон собаки/выдуманный манямирок/параллельная вселенная - тупая хуета тупого говна. Путешествия во времени сюда же. Это имеет 0 отношения к реальному миру, и просто высер драмы/сюжета даже не из воздуха, а из абстрактной шизофантазии. Какую мораль несёт история что кто-то там чёта нарисовал, там все сдохли, потом перерисовал? Какую мораль несёт история, что кто-то чёта сделал в параллельной вселенной и потом откатился по приколу? Я не нахожу в этом морали, адекватности или интереса. Любые действия имеют смысл только потому что у них есть последствия. Когда у тебя параллельная вселенная/цикл/сон собаки/картина хуина - нет последствий = нет смысла = похуй на всё. Просто мультик посмотрел герой/зритель и забыл про него. Показать содержимое Да там вообще вся игра с тривиальным посылом, что "эскапизм в сон собаки - плохо"? Только сами авторы это завернули в душную жижарпг на 60 часов. Это какая-то метаирония над игруньчиком или что? ХЗ, считаю историю Clair Obscur: Expedition 33 достаточно поучительной, этакая прививка от чувства собственной значимости. Осторожно, тяжелейший спойлер к игре и ужаснейшее предположение по риал лайфу. Вначале игроку дают проникнуться миром картины, показывают с перспективы местных, все эти «When one falls, we continue» задают серьёзный настрой, придают эпичности... а потом всё оборачивается детским рисуночком. Если наш мир окажется симуляцией, пропустившие игру могут опустить руки от падения собственной значимости, прошедшие же экспедицию33 выкупят иронию, полагаю. Изменено 21 час назад пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8093 20 часов назад Droed написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: Droed написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: Droed написал 8 часов назад: Kant написал 10 часов назад: там нельзя сделать хэппи энд при всем желании когда ты узнаешь как реально устроен мир, то все сразу становится понятно концовка 1 в 1 с первым лис, для омежек, которые хотят сохранить иллюзию, и для нормальных мужиков, которые принимают реальность Концовка экспедиции ничего общего с концовкой лиса не имеет. Показать содержимое Если ты ты считаешь всех этих людей иллюзией и те похуй на них, ты с радостью в печку евреев засунешь в лисе то же самое с персонажами, ты сам себе противоречишь В лисе это параллельные реальности, тут немног другое. Показать содержимое Выюирать Варесо быть вареником, чем спокойно геноцидит целую вселенную живых людей ради себя. В лисе же и город не весь дохнет и ебись город в очко как грится. Показать содержимое ну охуеть, в одном случае ты захуярил почти весь город людей, а в другом маэль может их перерисовать, кроме версо правда Скрыть содержимое Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. Это будут другие люди haha classic Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8094 19 часов назад Педовки а вы где больше плакали В лисе или экспедиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8095 19 часов назад YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Педовки а вы где больше плакали В лисе или экспедиции? в Dota2... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8096 19 часов назад YouDontKnowMe написал 10 минут назад: Педовки а вы где больше плакали В лисе или экспедиции? Когда Бельмондо к вертолёту шел FROST LIGHT, sviper, minusbaby и 9 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8097 15 часов назад YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Педовки а вы где больше плакали В лисе или экспедиции? Почти зарыдал когда играл в crisis core на psp )) Изо всех сил удержался , до сих пор сцены последний вызывают ком в горле Там просто эмоционально сцена поставлена каким то гением что просто любого человека пробирает, весь ютуб полон рыданий на концовке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8098 14 часов назад WizardDemon написал 12 часов назад: Reality написал 15 часов назад: Cost. написал 15 часов назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Лично я да. Я всегда играю за женских персонажей, делаю красивую внешность, стараюсь подобрать максимальный наряд, стараюсь на фанфиках распределить идеально сторилайны. Считаю женщину идеальным существом. Это желеподобные спермобаки привыкли страдать, поэтому зафакапили каждую отрасль своей несностной хуйней. Насрали за каждым углом и просто небритые от пота воняют как собаки. Может я та самая женщина в теле мужика которую в сексаче и ищет @E1azor вот уже 30 лет и не может никак найти. Но теперь мы никогда с ним не будем вместе. Undertraher, WizardDemon и E1azor понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8099 13 часов назад FROST LIGHT написал 18 минут назад: WizardDemon написал 13 часов назад: Reality написал 15 часов назад: Cost. написал 15 часов назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Лично я да. Я всегда играю за женских персонажей, делаю красивую внешность, стараюсь подобрать максимальный наряд, стараюсь на фанфиках распределить идеально сторилайны. Считаю женщину идеальным существом. Это желеподобные спермобаки привыкли страдать, поэтому зафакапили каждую отрасль своей несностной хуйней. Насрали за каждым углом и просто небритые от пота воняют как собаки. Может я та самая женщина в теле мужика которую в сексаче и ищет @E1azor вот уже 30 лет и не может никак найти. Но теперь мы никогда с ним не будем вместе. Не, я бы тоже хотел бы иметь возможность становиться девотькой на день допустим или на пару часов. Но на постоянку на это согласится только тот, чье общение с девушками ограничивается донатом на твиче. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8100 12 часов назад FROST LIGHT написал 1 час назад: WizardDemon написал 14 часов назад: Reality написал 17 часов назад: Cost. написал 17 часов назад: что ты высрал господи исусе не произноси в суе говорю "ты шо долбаёб? на хуй мне твои сплошные хуёвые концовки?" люди покупают игры по 60-120 бачей, чтобы им в ебало в конце пукнули? заебали, почти во всех играх за последние годы хуёвые концовки так понятно? ты что девочка которой надо чтоб все в конце поебались и были счастливы Лично я да. Я всегда играю за женских персонажей, делаю красивую внешность, стараюсь подобрать максимальный наряд, стараюсь на фанфиках распределить идеально сторилайны. Считаю женщину идеальным существом. Это желеподобные спермобаки привыкли страдать, поэтому зафакапили каждую отрасль своей несностной хуйней. Насрали за каждым углом и просто небритые от пота воняют как собаки. Может я та самая женщина в теле мужика которую в сексаче и ищет @E1azor вот уже 30 лет и не может никак найти. Но теперь мы никогда с ним не будем вместе. Чтобы вжиться в роль женщины, можно засунуть в жопу вибратор и иногда подрубать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение