Rolling_in #821 14 апреля 2024 Jumpman написал 9 минут назад: Ребята, Black Mesa это халф лайф 1 ? я правильно понял ? никогда не играл хл2 там с какой начинать нужно , есть эпизод 1 и 2 , а есть просто хл2. подскажите, пожалуйста. hl 1 или меза > hl 1 opposing force > hl 1 blue shift > hl 2 > hl 2 episode 1 > episode 2 > alyx (есть no vr мод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #822 14 апреля 2024 Rolling_in написал 2 часа назад: Jumpman написал 3 часа назад: Ребята, Black Mesa это халф лайф 1 ? я правильно понял ? никогда не играл хл2 там с какой начинать нужно , есть эпизод 1 и 2 , а есть просто хл2. подскажите, пожалуйста. hl 1 или меза > hl 1 opposing force > hl 1 blue shift > hl 2 > hl 2 episode 1 > episode 2 > alyx (есть no vr мод) ок спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #823 15 апреля 2024 \ Квест с Джаббой Хаттом в Star Wars Outlaws будет доступен только владельцам Gold Edition за 109$ или Ultimate Edition за 129$ Миссия считается «эксклюзивом первого дня» и будет доступна только при наличии издания с сезонным пропуском. Заплатил 70$ за игру? Заплати ещё ради квеста с Джаббой Хаттом. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #824 15 апреля 2024 Господи да всем похуй как будто тут кто-то игры покупает, тем более от юбисофт Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #825 15 апреля 2024 Криминал said 39 minutes ago: \ Квест с Джаббой Хаттом в Star Wars Outlaws будет доступен только владельцам Gold Edition за 109$ или Ultimate Edition за 129$ Миссия считается «эксклюзивом первого дня» и будет доступна только при наличии издания с сезонным пропуском. Заплатил 70$ за игру? Заплати ещё ради квеста с Джаббой Хаттом. Реально крим, никто в эту хуйню играть не будет, и уж тем более покупать. это форум японских визуальных новел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #826 15 апреля 2024 Гринлайт не стимовский, передаёт привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #827 15 апреля 2024 А если кто то всё же купит предлагаю применить к нему санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #828 15 апреля 2024 Криминал написал 2 часа назад: \ Квест с Джаббой Хаттом в Star Wars Outlaws будет доступен только владельцам Gold Edition за 109$ или Ultimate Edition за 129$ Миссия считается «эксклюзивом первого дня» и будет доступна только при наличии издания с сезонным пропуском. Заплатил 70$ за игру? Заплати ещё ради квеста с Джаббой Хаттом. ну я заплачу и что ты мне сделаешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #829 15 апреля 2024 YouDontKnowMe написал 14.04.2024 в 09:19: дарк соулс игра поколений однозначно игра для всех от казуальных журналиство до хардкорных анимедаунов дааа жаль у меня клаустрофобия + перекатофобия ненавижу себя за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #830 15 апреля 2024 YouDontKnowMe написал 14.04.2024 в 09:19: дарк соулс игра поколений однозначно игра для всех от казуальных журналиство до хардкорных анимедаунов нужно не плыть по течению а додумывать уровни сложности самому игра тяжелая скорее всего драма оставляет послевкусие Совершенно не жалко времени. Рекомендую! Параша с убогим дизайном GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #831 15 апреля 2024 отпиздошил госпожу бабочку пропустив 3 удара правда с 20 трая ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #832 15 апреля 2024 (изменено) Не отпиздошил бабочку и больше не заходил в игру Изменено 15 апреля 2024 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #833 15 апреля 2024 JohnCraft написал 48 минут назад: отпиздошил госпожу бабочку пропустив 3 удара правда с 20 трая ахуенно Че такой слабый Всего 20 Норм пацаны за пять десятков минимум убивают (дроед и ко). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #834 15 апреля 2024 хуй они кого убьют, помощи то нет gRUzz и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #835 15 апреля 2024 GoldRobot написал 23 минуты назад: JohnCraft написал 1 час назад: отпиздошил госпожу бабочку пропустив 3 удара правда с 20 трая ахуенно Че такой слабый Всего 20 Норм пацаны за пять десятков минимум убивают (дроед и ко). Я убил её за траев 12-15. В нг за 3 Снова оскорбления от дсфагов, ниче новава Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #837 15 апреля 2024 Я вот тоже не верю, что дсфаги такие долбаебы тупые, но каждый день вспоминаю тебя и твоих собратьев и ебать вы дауны Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #838 15 апреля 2024 Почему еще нет топика по лучшим в аду Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #839 15 апреля 2024 Почти убил с первого трая спустя год после последнего рега в секиро, первая фаза без урона, на второй сдох ибо забыл посидеть у костра и пришёл с 0 хилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #840 15 апреля 2024 Droed написал 5 минут назад: Снова оскорбления от дсфагов, ниче новава Ты не в ту сторону воюешь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение