Kant #8721 18 декабря 2025 сосать говноеды на майкрософт могли получить от меня деньги за хайфай раш, а теперь их получил крафтон Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8722 18 декабря 2025 mazt3r написал 11 часов назад: кульминацией стал ссаный дум итёрнал, который вусмерть заёбывает за первые три-четыре часа С учётом этого вряд ли зайдёт, но чекни ультракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8723 19 декабря 2025 (изменено) pjon написал 7 часов назад: какая контурная карта лучшая и стоит ли пробовать если я дотерок тупорылый Кресты или Европа 5, смотря чего больше хочется, развивать персонажа и династию, которые управляют страной (кресты) или саму страну в целом (европа). Хойку надо ждать следующую часть, эта уже выглядит и играется как говно мамонта по механикам, Вика сильно на любителя, не рекомендую. Стелларис, если хочется красить галактику. Пробовать стоит, даже илюка мэд база смог осилить кресты, сам решай, готов ли ты проиграть битву эволюции или нет. Изменено 19 декабря 2025 пользователем octo pjon и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8724 19 декабря 2025 pjon написал 9 часов назад: какая контурная карта лучшая Привет, ты дурак что-ли, запускай игру года две тыщи двац пять, там ваще разьебалово кайф. Идёшь такой там по коридору(да, он в игре один) видишь монстрика - парирует его два раза, а потом нннннныа критом и всё) ну геймплей на этом окончен. Почему? Тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8725 19 декабря 2025 Еблан шоле Сначала кувырок а потом ныыыыыыа в прыжке атака двуручем(и) в стагер И стоишь смотришь как твой саммон медуза добивает ядом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8726 19 декабря 2025 Ты чё совсем ку-ку Какие прыжки и стагеры в готи 2025? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8727 19 декабря 2025 YouDontKnowMe написал 55 минут назад: Сначала кувырок а потом ныыыыыыа в прыжке атака я так с гопниками на улице сражаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8728 19 декабря 2025 Halo Studios планирует ремейкнуть всю трилогию, сообщает Rebs Gaming. а ведь купят же и будут делать так пиу-пиу по монстрикам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8729 19 декабря 2025 В старые ремейки надо играть потому что игорь тонет. У меня осталось не пройденными пару игорь на сычь и разная мелочевка. Если срочно не нарисуется годнота, случится страшное - придется жить в реале и искать бабу Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8730 19 декабря 2025 тоже сегодня чё-то кошель расчехлил под распродажу, а играть ни во что и не хочется практически. прикупил ac mirage и high on life Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8731 19 декабря 2025 блять я на стрим к меддисону зашел и осознал кто целевая у видеоигр отлегло даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8734 20 декабря 2025 https://store.steampowered.com/app/2975950/Solasta_II/ Демка такая приятная. Добавил в желаемое, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8735 20 декабря 2025 @mazt3r в капхеде надо проходить всё на эксперте ноухит? нормал пробежал, мне чото не очень зашло, показалось что у неё косяков дохуя тип блять прожектайлы за визуалом прячутся, ты за экран выпрыгнуть можешь и там пизды получить, или эта ёбнутая механика пери токо в прыжке и я 50/50 получал пизды при попытке, а если хуйня которую надо спэрить прямо над тобой летит то вообще без шансов проходил дефолтным ганом, все что я покупал какими то каличами показались бля не впизду игра кал еще и разница между экспертом и нормалом минимальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8736 20 декабря 2025 pjon написал 3 часа назад: @mazt3r в капхеде надо проходить всё на эксперте ноухит? нормал пробежал, мне чото не очень зашло, показалось что у неё косяков дохуя тип блять прожектайлы за визуалом прячутся, ты за экран выпрыгнуть можешь и там пизды получить, или эта ёбнутая механика пери токо в прыжке и я 50/50 получал пизды при попытке, а если хуйня которую надо спэрить прямо над тобой летит то вообще без шансов проходил дефолтным ганом, все что я покупал какими то каличами показались бля не впизду игра кал еще и разница между экспертом и нормалом минимальная да это дерьмо ебаное для детей по превью же видно на нг каникулах врываемся в аое4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8737 20 декабря 2025 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8738 20 декабря 2025 Че с ебалом, фанатики нейропа??? Показать содержимое ебать в голос с этого ИИ-срача. Найс Свинке поджег индустрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8739 20 декабря 2025 The Indie Game Awards 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8740 20 декабря 2025 аи>айтисты ой как хорошо Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение