mazt3r #9421 12 февраля Undertraher написал 31 минуту назад: mazt3r написал 47 минут назад: Там бтв опять 5х5 вернули Изначально было 6х6, потом сделали 5х5 и прихуярили цифру 2, не так давно снова добавили отдельный рейтинговый режим 6х6, но 5х5 остался основным, щас вроде пока так и остается, цифру 2 убрали Да, я именно этот круговорот говнорешений имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9422 12 февраля Сьебите ка нахуй со своим овервотчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9423 12 февраля KOТ написал Только что: Сьебите ка нахуй со своим овервотчем Когда добреть начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9424 12 февраля KOТ написал 8 минут назад: Сьебите ка нахуй со своим овервотчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9425 12 февраля Undertraher написал 14 минут назад: KOТ написал 15 минут назад: Сьебите ка нахуй со своим овервотчем Когда добреть начнешь? Когда игру года 2016 перестанете обсуждать 🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9426 12 февраля пора комбекать в овервотч jekaSP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9427 12 февраля Shyrik написал 23 часа назад: Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Поясните, ГАЙС В эту игру надо было не играть, а на её примере давать пососать Ниллу Дракману, который выпустил свою Ластуху 2 почти одновременно с Цусимой. Тогда и зафорсили, что Цусима - это хорошая игра. На похожей тактике Обсидиан свой первый Аутер Волдз продала. Типа, вы только посмотрите, на какой кал сделала ставку Сони, обделив такой винчик рекламой в угоду мести лесбухи. Только проблема в том, что это была битва говна и мочи. За пределами этой шизобитвы ни первый, ни второй куски говна не имеют права на существование. Shyrik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9428 12 февраля Понятно Это чисто теория двух хуев Когда тебя кормят гавнов ведром, а потом замещають на литровую баночку, то ты уже радосно наворачиваешь, ведь всего то литруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9429 12 февраля Так и есть. Только это не сами Сони зафорсили, а какие-то газонюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9430 12 февраля phosphorique написал 6 часов назад: хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года. Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0. Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него. Играть за Халка, когда есть Веном с таким эмоутом, которого еще и в оранжевый цвет можно покрасить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9432 12 февраля Droed написал 6 часов назад: Надо было делать перекаты 2026 - игорь утонул, мне не во что играть. Делаю перекаты по утрам вместо зарядки. Хочу уже усложнить - после переката добавить имитирование выхватывания пистолета Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9433 12 февраля Перекатам достаточно ифреймы убрать, чтоб перекати поля разнылись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9434 12 февраля Droed написал 7 минут назад: Перекатам достаточно ифреймы убрать, чтоб перекати поля разнылись прахоюзерам слова не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9435 12 февраля оформляю предзаказ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9436 12 февраля sviper написал 20 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Перекатам достаточно ифреймы убрать, чтоб перекати поля разнылись прахоюзерам слова не давали Что то айфремы, что это, однохуйственная хуйня Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9437 12 февраля Shyrik написал 20 часов назад: Слыш желторотый, ты или по факту что то напиши или сленяй от суда что писать на твою слабую потугу забайтить? не ну если ты реально не байтишь... Показать содержимое что писать "долбаебу" который в выдуманной истории пишет "А ЧЕ НИКАК В ЖИЗНИ!?!?!" ну и судя по тексту: 1. ты читал диалоги жопой 2. ты нихуя не знаешь ни про самураев, ни про феодальную японию вот и получается что не имея никакого бэкграунда за плечами, ты полез, не разобрался и начал хуету нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9438 12 февраля Ты бы сразу сказал что ты гавноед, я бы не тратил 10 секунд своей жизни на прочтения тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9439 12 февраля всмысле я ничо не знаю про японимюа ничо тот факт что у меня 128 просмотренных тайтлов R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9440 12 февраля я и сам в какойто степени самурай в феодальной японии ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение