Kaktys #9621 3 часа назад бред и хуйня, вообще никак не связаны эмоции ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9622 2 часа назад копни глубже в недры своего разума, ученик. каждая эмоция грусти базируется на страхе перед вещами, которые мозг воспринимает как нежелательные. грусть - страх перед тем, что уже случилось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9623 2 часа назад Ну этому я бы доверял, у него в неделе таблов больше, чем у меня в году, и это я только про количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9624 2 часа назад (изменено) Kingsman написал 10 минут назад: копни глубже в недры своего разума, ученик. каждая эмоция грусти базируется на страхе перед вещами, которые мозг воспринимает как нежелательные. грусть - страх перед тем, что уже случилось По твоей логике, все эмоции от страха тогда базируются. Иди через нейронку хуячь, или молчи, за умного сойдёшь. Если я правильно помню, за эмоции страха и грусти вообще разная хуйня отвечает в мозгу. Разный смысл, разная химия. Фрирен грустит не потому, что блядь боится смерти своих друзей, а потому что любила их при жизни. Блядь, опять с идиотом нахуй в спор ввязался. Изменено 2 часа назад пользователем Kaktys ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9626 2 часа назад как же сложно взаимодействовать с людишками когда ты возвысился над всем людским… Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9627 1 час назад опять в дурке день открытых дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9629 29 минут назад кингсмэн + кактус, ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9630 26 минут назад Kaktys написал 2 часа назад: Блядь, опять с идиотом нахуй в спор ввязался. Ну вообще никто не знает где у нас эмоции в мозгу, максимум МРТ может показать активность области мозга, что может о тысяче разных вещей говорить. Ну это я так, просто мимо пробегал, ни за кого не вступаюсь. пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9631 20 минут назад (изменено) Qreeq написал 20 минут назад: Ну вообще никто не знает где у нас эмоции в мозгу, максимум МРТ может показать активность области мозга, что может о тысяче разных вещей говорить. Ну это я так, просто мимо пробегал, ни за кого не вступаюсь. Ну возможно я ошибаюсь, но я помню информацию, что могут показать где, при чём давно уже. Но мне впадлу гуглить. Qreeq написал 20 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Говноед, байтит людей на хуёвые игры. Изменено 5 минут назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9632 9 минут назад Qreeq написал 16 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Так ток перекатчики и больные наголову пукают в мою сторону. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9633 9 минут назад (изменено) Kingsman написал 2 часа назад: как же сложно взаимодействовать с людишками когда ты возвысился над всем людским… Да не над чем ты блядь не возвысился. Ты просто дефектный, который не способен распознавать и объяснять эмоции, что может делать любой ребёнок на интуитивном уровне. Пример с Фрирен тяжёлой, ок. Вот тебе пример, для маленьких детей. У тебя есть любимая игрушка. Ты с ней играешь ты счастлив тебе хорошо. Она падает и ломается. Ты плачешь - тебе грустно. Где в этом "уравнении" страх? Ну ведь как ты пишешь, что "Каждая эмоция грусти базируется на страхе" Где базирование происходит? Сложно да ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, когда обосрался? Изменено 8 минут назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9634 7 минут назад Droed написал 1 минуту назад: Qreeq написал 18 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Так ток перекатчики и больные наголову пукают в мою сторону. перекатился тебе за жопу и бекстебнул Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение