Kaktys #9621 25 февраля бред и хуйня, вообще никак не связаны эмоции ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9622 25 февраля копни глубже в недры своего разума, ученик. каждая эмоция грусти базируется на страхе перед вещами, которые мозг воспринимает как нежелательные. грусть - страх перед тем, что уже случилось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9623 25 февраля Ну этому я бы доверял, у него в неделе таблов больше, чем у меня в году, и это я только про количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9624 25 февраля (изменено) Kingsman написал 10 минут назад: копни глубже в недры своего разума, ученик. каждая эмоция грусти базируется на страхе перед вещами, которые мозг воспринимает как нежелательные. грусть - страх перед тем, что уже случилось По твоей логике, все эмоции от страха тогда базируются. Иди через нейронку хуячь, или молчи, за умного сойдёшь. Если я правильно помню, за эмоции страха и грусти вообще разная хуйня отвечает в мозгу. Разный смысл, разная химия. Фрирен грустит не потому, что блядь боится смерти своих друзей, а потому что любила их при жизни. Блядь, опять с идиотом нахуй в спор ввязался. Изменено 25 февраля пользователем Kaktys ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9625 25 февраля Поехавшие Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9626 25 февраля как же сложно взаимодействовать с людишками когда ты возвысился над всем людским… Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9627 25 февраля опять в дурке день открытых дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9629 25 февраля кингсмэн + кактус, ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9630 25 февраля Kaktys написал 2 часа назад: Блядь, опять с идиотом нахуй в спор ввязался. Ну вообще никто не знает где у нас эмоции в мозгу, максимум МРТ может показать активность области мозга, что может о тысяче разных вещей говорить. Ну это я так, просто мимо пробегал, ни за кого не вступаюсь. пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9631 25 февраля (изменено) Qreeq написал 20 минут назад: Ну вообще никто не знает где у нас эмоции в мозгу, максимум МРТ может показать активность области мозга, что может о тысяче разных вещей говорить. Ну это я так, просто мимо пробегал, ни за кого не вступаюсь. Ну возможно я ошибаюсь, но я помню информацию, что могут показать где, при чём давно уже. Но мне впадлу гуглить. Qreeq написал 20 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Говноед, байтит людей на хуёвые игры. Изменено 25 февраля пользователем Kaktys Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9632 25 февраля Qreeq написал 16 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Так ток перекатчики и больные наголову пукают в мою сторону. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9633 25 февраля (изменено) Kingsman написал 2 часа назад: как же сложно взаимодействовать с людишками когда ты возвысился над всем людским… Да не над чем ты блядь не возвысился. Ты просто дефектный, который не способен распознавать и объяснять эмоции, что может делать любой ребёнок на интуитивном уровне. Пример с Фрирен тяжёлой, ок. Вот тебе пример, для маленьких детей. У тебя есть любимая игрушка. Ты с ней играешь ты счастлив тебе хорошо. Она падает и ломается. Ты плачешь - тебе грустно. Где в этом "уравнении" страх? Ну ведь как ты пишешь, что "Каждая эмоция грусти базируется на страхе" Где базирование происходит? Сложно да ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, когда обосрался? Изменено 25 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9634 25 февраля Droed написал 1 минуту назад: Qreeq написал 18 минут назад: пс почему в топике все дроеда хуесосят ВТФ Так ток перекатчики и больные наголову пукают в мою сторону. перекатился тебе за жопу и бекстебнул Droed и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9635 25 февраля (изменено) Kaktys написал 24 минуты назад: Ну возможно я ошибаюсь Почитал, я тоже ошибаюсь. Там правда посередине где-то, мол, конкретного нет, но есть эмоциональные сети, миндалевидное, префронтальное и все такое. Ну похуй, проехали Изменено 25 февраля пользователем Qreeq Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9636 25 февраля Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9637 25 февраля KOТ написал 15 минут назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь ты о ком? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9638 25 февраля DVAHAS написал Только что: KOТ написал 15 минут назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь ты о ком? Друг в стиме с которым играли 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9639 25 февраля KOТ написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: KOТ написал 19 минут назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь ты о ком? Друг в стиме с которым играли 24/7 что поделать с возрастом будем видеть такие сообщения всё чаще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9640 25 февраля (изменено) KOТ написал 22 минуты назад: Меня всегда в грустинку кидает когда вижу "Был 14 лет назад" Рука не подымается его удалить - болел онкологией, но даже в больнице перед операцией хуярили с ним в ка эс с ноута, но после пару раз в Скайпе отписал что не сможет играть и больше не вышел на связь У меня тоже есть такой друг. В доту играли вместе, я постоянно психовал и удалял его из друзей, но он всегда сам возвращался. Так и проиграли года 3 вместе. А потом когда я уже активную доту дропнул узнал, что он на машине разбился. Раньше часто заходил на его страницу в стиме, смотрел. Странные ощущения. Очень жаль. Изменено 25 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение