Allfather #9681 28 февраля (изменено) JohnCraft написал 7 часов назад: бля почему я вижу какого-то другого актера, относительно не молодой уже, но будто бы снимался в комедиях Да кратос выглядит как-то соево, это факт. Не настолько соево как @YouDontKnowMe, но тем не менее Показать содержимое Изменено 28 февраля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9682 28 февраля (изменено) Allfather написал 1 час назад: Да кратос выглядит как-то соево, это факт. Ну дак он и в игре стал соевым говном, как в скандинавскую мифологию переехал. Еслиб сирич был по событиям первых частей, тогда бы я ещё понял возмущение. А так, хули вы недовольны? Любой человек, которому нравится 2 новых годофвра - это соевое лгбт френдли чмо. Соя получает сою, чему тут возмущаться. Изменено 28 февраля пользователем Kaktys Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9683 28 февраля То что вообще решили экранизировать именно новые части многое говорит о не нашем обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9684 28 февраля Да там еще кто-то из шишек праймовых, если не ошибаюсь, пиздел, что вы долбаебы, если считаете, что экранизацию стоило начинать с первых трёх частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9685 28 февраля (изменено) Найс сидаб. Изменено 28 февраля пользователем mazt3r Shyrik, FROST LIGHT, ЧАПЛЫГА))00 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9686 28 февраля Undertraher написал 1 час назад: Да там еще кто-то из шишек праймовых, если не ошибаюсь, пиздел, что вы долбаебы, если считаете, что экранизацию стоило начинать с первых трёх частей Ну дак он полностью прав. Понятно же для какой аудитории, это всё делается. Нынешние "фанаты" Годофвара этих первых 3 частей и не видели нахуй никогда, не говоря уже про нормисов, которые просто подумают, что - о ебать это что-то типа ластофас, тоже мужик с ребёнком бегает сражается с кем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9687 28 февраля DVAHAS написал 3 часа назад: Надеюсь это чему-то научит говноделов. чему научит? игроделы 2026 бездарности просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9688 28 февраля Как нью вегас ебучий запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9689 28 февраля Секиро всё так же прекрасен 6 лет спустя Всё бы блядь отдал за вторую часть pjk530, Undertraher, pjon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9690 28 февраля а я реквием прохожу, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9691 28 февраля Allfather написал 3 минуты назад: Секиро всё так же прекрасен 6 лет спустя Всё бы блядь отдал за вторую часть Undertraher, JohnCraft и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9692 28 февраля sviper написал 2 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: Секиро всё так же прекрасен 6 лет спустя Всё бы блядь отдал за вторую часть никогда не понимал хайпа по бладику, по мне так оверрейтед хуйня и худшая игра фромов ранбэки к боссам по 5 минут и постоянный фарм хилок если ты не убиваешь их с пары траев - максимально душная хуйня которая полностью мне заруинила экспириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9693 28 февраля Allfather написал 1 час назад: Секиро всё так же прекрасен 6 лет спустя Всё бы блядь отдал за вторую часть Гигажиза, сам недавно ставил босс раши побегать, кайфанул нереально спустя 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9694 28 февраля (изменено) Я вот думаю но рест фор зе викед поставить опять побегать, это почти как секиро по вайбу, но не секиро Бтв почему половина твича играет в какой-то новый резидент ивел? Ну вроде это новый, я хуй знает, не разбираюсь, ни в один не играл. Заебало уже, кого не включу, даже, блять, Дурачье - эти бесконечные ебланские похождения из комнаты в комнату и из подвала в подвал с фонариком, пизда гемплей :D Изменено 28 февраля пользователем ZIGKel URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9695 28 февраля ZIGKel написал 1 минуту назад: это почти как секиро по вайбу, но не секиро Понятия не имею, какой вайб секиро ты поймал в NRFTW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9696 28 февраля (изменено) Ну чилово так по миру бегаешь, подфармливаешь, открываешь всякие гаджеты, периодически падаешь с десятого этажа в помоечку, ебешься с боссами чтобы потом им так в САМОЕ СЕРДЦЕ БЛЯТЬ КИЯЯЯЯЯЯЯ, нанести сокрушительный фаталити по сбитой стамине Изменено 28 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9697 28 февраля ветерки есть подождем секиро2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9698 28 февраля control - ахуй. всегда казалось что это скорее технодемка с прикольной физикой, чем полноценная игра, плюс вообще не понравился алан вейк, так что влетал без ожиданий. но как же приятно удивила рыжая. с самого начала чувствовалась притягивающая атмосфера странности и необъяснимости. почему вся игра проходит в офисе? почему героиня такая необычная? зачем этой игре настолько впечатляющая физика? какого жанра игра? ничего не понятно, но пиздец как интересно. все эти записки и видеофрагменты тоже очень интересные. обычно я себя заставляю читать весь этот мусор в играх, а тут даже заставлять не приходилось. давно искал такую игру, которая завораживает и пугает своей странностью и необъяснимостью происходящего, и вот наконец нашлась. обдрочился с того как посреди игры дают навык, который в корне меняет геймплей. главная героиня почти идеальная, приятный голос, приятный характер, разбавляет своим светом происходящую в игре тьму. разве что с лицом её будто что-то не так, но ладно. физика ягодиц на уровне, надеваем облегающий костюм и наслаждаемся задним видом собирался аж девятку ставить игре, но потом оба длс достаточно сильно подруинили впечатление. ощущение будто их совсем другие люди делали, в них вообще всё не так: история, атмосфера, записки, лицевые анимации, даже ачивки блять. вся атмосфера серьёзности и странности, которую шаг за шагом создавали с начала игры, была беспощадно разъёбана вдребезги в первом длс. не знаю как дальше серьёзно воспринимать эту вселенную в последующих играх. если кто будет играть, то все коллектиблы надо обязательно читать и слушать, иначе лучше вообще не играть 8/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9699 28 февраля ZIGKel написал 5 часов назад: Я вот думаю но рест фор зе викед поставить опять побегать Показать содержимое Какая же мне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9700 28 февраля какая разница там главный враг в игре это падение 9вити эташки ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение