Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JohnCraft написал 7 часов назад:

бля почему я вижу какого-то другого актера, относительно не молодой уже, но будто бы снимался в комедиях

Да кратос выглядит как-то соево, это факт.

Не настолько соево как @YouDontKnowMe, но тем не менее :kapibara:

Показать содержимое

1760017930412383.jpg

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

Да кратос выглядит как-то соево, это факт.

Ну дак он и в игре стал соевым говном, как в скандинавскую мифологию переехал. Еслиб сирич был по событиям первых частей, тогда бы я ещё понял возмущение.
А так, хули вы недовольны? Любой человек, которому нравится 2 новых годофвра - это соевое лгбт френдли чмо.
Соя получает сою, чему тут возмущаться.

Изменено пользователем Kaktys
Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

То что вообще решили экранизировать именно новые части

многое говорит о не нашем обществе 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да там еще кто-то из шишек праймовых, если не ошибаюсь, пиздел, что вы долбаебы, если считаете, что экранизацию стоило начинать с первых трёх частей

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Да там еще кто-то из шишек праймовых, если не ошибаюсь, пиздел, что вы долбаебы, если считаете, что экранизацию стоило начинать с первых трёх частей

Ну дак он полностью прав. Понятно же для какой аудитории, это всё делается. Нынешние "фанаты" Годофвара этих первых 3 частей и не видели нахуй никогда, не говоря уже про нормисов, которые просто подумают, что - о ебать это что-то типа ластофас, тоже мужик с ребёнком бегает сражается с кем-то.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:

Надеюсь это чему-то научит говноделов.

чему научит? игроделы 2026 бездарности просто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Как нью вегас ебучий запустить:pepehands:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

Секиро всё так же прекрасен 6 лет спустя :pepehands:

19ca37ac8bd82-screenshotUrl.jpg

Всё бы блядь отдал за вторую часть

20240223_194542.jpg

Undertraher, JohnCraft и pjon понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:
Allfather написал 7 минут назад:

20240223_194542.jpg

никогда не понимал хайпа по бладику, по мне так оверрейтед хуйня и худшая игра фромов

ранбэки к боссам по 5 минут и постоянный фарм хилок если ты не убиваешь их с пары траев - максимально душная хуйня которая полностью мне заруинила экспириенс

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

image.png.245132d05ea8a74048349a943986a155.png

Гигажиза, сам недавно ставил босс раши побегать, кайфанул нереально спустя 5 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю но рест фор зе викед поставить опять побегать, это почти как секиро по вайбу, но не секиро

Бтв почему половина твича играет в какой-то новый резидент ивел? Ну вроде это новый, я хуй знает, не разбираюсь, ни в один не играл. Заебало уже, кого не включу, даже, блять, Дурачье - эти бесконечные ебланские похождения из комнаты в комнату и из подвала в подвал с фонариком, пизда гемплей :D

Изменено пользователем ZIGKel
URSA понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

это почти как секиро по вайбу, но не секиро

Понятия не имею, какой вайб секиро ты поймал в NRFTW

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чилово так по миру бегаешь, подфармливаешь, открываешь всякие гаджеты, периодически падаешь с десятого этажа в помоечку, ебешься с боссами чтобы потом им так в САМОЕ СЕРДЦЕ БЛЯТЬ КИЯЯЯЯЯЯЯ, нанести сокрушительный фаталити по сбитой стамине

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

h6sJkCY.png

control - ахуй. всегда казалось что это скорее технодемка с прикольной физикой, чем полноценная игра, плюс вообще не понравился алан вейк, так что влетал без ожиданий. но как же приятно удивила рыжая. с самого начала чувствовалась притягивающая атмосфера странности и необъяснимости. почему вся игра проходит в офисе? почему героиня такая необычная? зачем этой игре настолько впечатляющая физика? какого жанра игра? ничего не понятно, но пиздец как интересно.

все эти записки и видеофрагменты тоже очень интересные. обычно я себя заставляю читать весь этот мусор в играх, а тут даже заставлять не приходилось. давно искал такую игру, которая завораживает и пугает своей странностью и необъяснимостью происходящего, и вот наконец нашлась. обдрочился с того как посреди игры дают навык, который в корне меняет геймплей. главная героиня почти идеальная, приятный голос, приятный характер, разбавляет своим светом происходящую в игре тьму. разве что с лицом её будто что-то не так, но ладно. физика ягодиц на уровне, надеваем облегающий костюм и наслаждаемся задним видом :buba:

собирался аж девятку ставить игре, но потом оба длс достаточно сильно подруинили впечатление. ощущение будто их совсем другие люди делали, в них вообще всё не так: история, атмосфера, записки, лицевые анимации, даже ачивки блять. вся атмосфера серьёзности и странности, которую шаг за шагом создавали с начала игры, была беспощадно разъёбана вдребезги в первом длс. не знаю как дальше серьёзно воспринимать эту вселенную в последующих играх. если кто будет играть, то все коллектиблы надо обязательно читать и слушать, иначе лучше вообще не играть

8/10

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 5 часов назад:

Я вот думаю но рест фор зе викед поставить опять побегать

image.png.e51dd252e9889ff233e2bedbb4e37082.png

:corona::popavs::corona::pdanus:

image.png.917e7da5378e087021e8c3d35bea1592.png

:corona::corona::corona:

Показать содержимое

Какая же мне пизда

Поделиться сообщением

какая разница там главный враг в игре это падение 9вити эташки

ZIGKel понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...