Shyrik #9741 2 марта KOТ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Главным героем новой God of War станет Фэй. Понял, вычеркиваем Надеюсь фэйк Я эту хуйню на аутсорос жене отдам Я имбу придумал, игры которые я не могу играть по причине всяких фрей хуей я отдаю малой на аутсорс, сижу пиво пью она играет Бомба тема 10 из 10 Щя легаси отдал на аутсорс и лежу кайфую со стрима Год ов фар 18 года прошел, с куколдизма Кратоса ахуел, рагнарек даже запускать не охота. Так что так же скипаю+аутсорс Всем советую такую схему А что жена и малая думают про готигейм 2024? Астробот 😎 Пока что легаси проходит и кайфует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9742 2 марта Kingsman said 5 hours ago: надеюсь правда. тогда новость о том что сони перестанут портировать игры на пк будет не такой плохой в их порты кто-то играл типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9743 2 марта Rintz написал 10 минут назад: Kingsman написал 5 часов назад: надеюсь правда. тогда новость о том что сони перестанут портировать игры на пк будет не такой плохой в их порты кто-то играл типа? пф да нет конечно лол, я точно не играл. но если б играл, то был бы опечален последними новостями. но я не играл так что похуй. но если бы, то да Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9744 2 марта найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9745 2 марта phosphorique написал 7 минут назад: найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. ну всё, плохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9746 2 марта I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: phosphorique написал 9 минут назад: найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. ну всё, плохая игра консольщикам пойдёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9747 2 марта да да капкомы стримерам пидорахам заплатили за рекламу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9748 2 марта как правило там в названии стрима челики #ad пишут я хз насколько это обязательно, но вижу это всегда на спонсорских стримах ну и обычно это только на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9749 2 марта I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: как правило там в названии стрима челики #ad пишут я хз насколько это обязательно, но вижу это всегда на спонсорских стримах ну и обычно это только на 2 часа хз ад нигде не видел, но везде в хештегах канала указано #дропсвключены пруфов что стримерам заплатили конечно нет, но есть пруфы что заплатили твичу чтоб были дропы, и как-то странно что все стримеры об этом напоминают. такое обычно только на рекламной хуйне происходит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9750 3 марта (изменено) YouDontKnowMe написал 18 часов назад: да да капкомы стримерам пидорахам заплатили за рекламу да да Бустер блядь бесплатно решил поиграл и ЗАКОСПЛЕИТЬ Леона. Как и все остальные стримеры, решили "переодеться". И ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗА КОСПЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТЯТ РЕКЛАМОДАТЕЛИ! Изменено 3 марта пользователем Kaktys phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9751 3 марта вот вам не похуй, ну рекламят и что теперь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9752 3 марта (изменено) Зачем сапсом платить за рекламу продукта Снг стримерам У них в пике онлайн был 300к а вы про какую то рекламу говорите У большинства " топ " СНГ стримеров даже пресс версии не было, у ВЛГ точно помню было, но тут 1 пример из 1000 Изменено 3 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9753 3 марта чел до сих пор видимо верит что топ стримеры играю в то что хотят JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9754 3 марта О качестве игры говорить не буду, не играл Но челы из агенства щас бы стали забесплатно сидеть во что-то играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9755 3 марта Ну то есть из каждого утюга новости про резик, какие то статьи, стримы, видосы. Но это просто игра такая популярная, а не заказик через посредников рекламы. Что бы так думать надо быть либо дебилом либо очень наивным. Там челы так рады что им заказ от туда пришёл что все сидят жопу рвут, стараются как в последний раз. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9756 3 марта zikhao написал 2 часа назад: Ну то есть из каждого утюга новости про резик, какие то статьи, стримы, видосы. Но это просто игра такая популярная, а не заказик через посредников рекламы. Что бы так думать надо быть либо дебилом либо очень наивным. Там челы так рады что им заказ от туда пришёл что все сидят жопу рвут, стараются как в последний раз. с резаком всегда так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9757 3 марта Блядь пидорахи канеш необучаемве Им прямым текстом говорят что капкомы не сотрудничают с снг регионом на релизе резика а они кричат врееееетееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9758 3 марта YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Блядь пидорахи канеш необучаемве Им прямым текстом говорят что капкомы не сотрудничают с снг регионом на релизе резика а они кричат врееееетееее Но пресс версию все таки дают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9759 3 марта (изменено) Даже на западе единственное что делают это коллекционки присылают стримерам Сами стримы по игре - ноль проплаты Но снг бичам заплатили даааа Еще и в тз прописано косплеить персонажей игры Изменено 3 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9760 3 марта YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: Блядь пидорахи канеш необучаемве Им прямым текстом говорят что капкомы не сотрудничают с снг регионом на релизе резика а они кричат врееееетееее а я прямым текстом говорю что срал тебе на голову. Выходит так оно и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение