Shyrik #9741 23 часа назад KOТ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Главным героем новой God of War станет Фэй. Понял, вычеркиваем Надеюсь фэйк Я эту хуйню на аутсорос жене отдам Я имбу придумал, игры которые я не могу играть по причине всяких фрей хуей я отдаю малой на аутсорс, сижу пиво пью она играет Бомба тема 10 из 10 Щя легаси отдал на аутсорс и лежу кайфую со стрима Год ов фар 18 года прошел, с куколдизма Кратоса ахуел, рагнарек даже запускать не охота. Так что так же скипаю+аутсорс Всем советую такую схему А что жена и малая думают про готигейм 2024? Астробот 😎 Пока что легаси проходит и кайфует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9742 19 часов назад Kingsman said 5 hours ago: надеюсь правда. тогда новость о том что сони перестанут портировать игры на пк будет не такой плохой в их порты кто-то играл типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9743 18 часов назад Rintz написал 10 минут назад: Kingsman написал 5 часов назад: надеюсь правда. тогда новость о том что сони перестанут портировать игры на пк будет не такой плохой в их порты кто-то играл типа? пф да нет конечно лол, я точно не играл. но если б играл, то был бы опечален последними новостями. но я не играл так что похуй. но если бы, то да Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9744 15 часов назад найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9745 15 часов назад phosphorique написал 7 минут назад: найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. ну всё, плохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9746 15 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: phosphorique написал 9 минут назад: найс резидент ивел проплатил долбоёбам, играют даже те кто до этого только в доте торчал типа стрея или инбосика, бустер вообще косплей сделал. Верю что не реклама. ну всё, плохая игра консольщикам пойдёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9747 15 часов назад да да капкомы стримерам пидорахам заплатили за рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9748 14 часов назад как правило там в названии стрима челики #ad пишут я хз насколько это обязательно, но вижу это всегда на спонсорских стримах ну и обычно это только на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9749 14 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 7 минут назад: как правило там в названии стрима челики #ad пишут я хз насколько это обязательно, но вижу это всегда на спонсорских стримах ну и обычно это только на 2 часа хз ад нигде не видел, но везде в хештегах канала указано #дропсвключены пруфов что стримерам заплатили конечно нет, но есть пруфы что заплатили твичу чтоб были дропы, и как-то странно что все стримеры об этом напоминают. такое обычно только на рекламной хуйне происходит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение