antirat #961 19 апреля О какой романтике может идти речь, когда личинка наблюдает?! Паразитов вывести сначала, потом чпокаться. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #962 19 апреля JohnCraft said 2 hours ago: Allfather said 2 hours ago: ты долбоёб? я специально уточнил, что к этой кат-сцене не вёл никакой "романтический" диалог и вот вы уже сидите под ночным небом, держась за ручки и улыбаясь друг другу я долбаеб, но ебать мужика ушел ты ) Я буду ебать мужика сегодня ночью бтв blindbarada и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #963 19 апреля zikhao написал 2 часа назад: ни в одинджинал син 1 ( хз есть там вообще или нет) есть, зевран и лелиана - би, морриган и алистер - гетеро, огрен - дварф ( то есть пидор), стен - бро, мабари - реал бро, винн - пожилой секель, шейла - уважаемая дама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #964 19 апреля Allfather написал 3 часа назад: Это напрямую влияет на твоё погружение в игру. Например Дроу-нигеры это immersion break чистой воды. На какую игру, например? Где дроу нигеры есть, в бг3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #965 19 апреля (изменено) WhyIamHere написал 11 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: Это напрямую влияет на твоё погружение в игру. Например Дроу-нигеры это immersion break чистой воды. На какую игру, например? Где дроу нигеры есть, в бг3? На любую, где это зафоршено ни к месту и я специально для таких умственно отсталых как ты уже привёл пример. Во втором акте в Moonrise Towers. Изменено 19 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #966 19 апреля короче прошёл робокоп игра топ игра для бумеров в двух словах рецензию напишу позже в спец теме щас начала играть ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВНИМАНИЕ в халф лайф и портал портал прошёл первую часть игра топ в 2007 году наверное вообще фурор был играть начал с блек мессы (ремейк хл1) игра топ , но после выхода патча (какой то некро патч) антивирус ругается троян выходит. вообщем разрабы в курсе, говорят не вирус и жду пока фикс (даже откат версии не помог хз, ну или я криворукий) затем пока ждал фикс запустил ХЛ2 . Игра реально топ , озвучка официальная просто вышка, такие актеры , такая игра актёрская . очень много стрельбы , я столько не ждал даже вообщем очень интересно, собираюсь все хл пройти (кроме улльтра старых типа блушифт) и портал 2 наверное тоже. попутно в нио ебашу почти кампанию закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #967 19 апреля Бля какой же все таки недосягаемый уровень в играх имеет рдр2 Это же просто пиздец, есть рдр2, а есть остальные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #968 19 апреля Jumpman said 1 hour ago: вообщем очень интересно, собираюсь все хл пройти (кроме улльтра старых типа блушифт) Что такое блушифт, я думал там только хф 1 и 2 и эпизоды наверное хз что это такое. Мб поиграю на деке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #970 19 апреля Самое смешное что те кто лайкают пост кефы про еблю думают что он шутит. А он не шутит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #971 19 апреля в том и соль мальчики ебут сопартийцев в БГ3 мужчины таких же мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #972 19 апреля Allfather написал 5 часов назад: На любую, где это зафоршено ни к месту и я специально для таких умственно отсталых как ты уже привёл пример. Во втором акте в Moonrise Towers. Чё значит не к месту? В прошлой игре был лор этих дро и там говорится, что они не могут быть чёрными, а тут нахуярили ради нигеров левых? Ну типа это фентезя, тут хоть серо-буро-козявчитый транскораблевертолёт может быть и никаких претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #973 19 апреля кстати, no rest for the wicked ничо такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #974 19 апреля JohnCraft написал 1 час назад: кстати, no rest for the wicked ничо такая Уже купил, завтра буду играть. Смешно читать, как подгорает у перекатопидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #975 20 апреля ерли аксес прет из всех щелей в игре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #976 20 апреля (изменено) WhyIamHere написал 4 часа назад: Allfather написал 9 часов назад: На любую, где это зафоршено ни к месту и я специально для таких умственно отсталых как ты уже привёл пример. Во втором акте в Moonrise Towers. Чё значит не к месту? В прошлой игре был лор этих дро и там говорится, что они не могут быть чёрными, а тут нахуярили ради нигеров левых? Ну типа это фентезя, тут хоть серо-буро-козявчитый транскораблевертолёт может быть и никаких претензий. это затролка тупостью или что? бг3 это не рандомное фэнтези, это фэнтези в сеттинге днд которому несколько десятков лет и в котором есть свои правила и лор, ларианы в этом случае пошли против этих правил и лора, да и в целом против здравого смысла - негроидные черты лица у эльфа в любом сеттинге это нечто противоестественное, учитывая откуда вообще корни этих эльфов растут - ради повестки Изменено 20 апреля пользователем Allfather Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #977 20 апреля нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #979 20 апреля ZIGKel написал 53 минуты назад: нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно я часов 8 потратил на первую локу, до босса пока все облазим и осмотрел а когда убил босса молился чтобы это было не окончанием первого акта, хз откуда такие отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #980 20 апреля (изменено) Хотелось бы в рест оф зе викед на стимдеке погонять (ибо пк у меня нет), но судя по отзывам на реддите пока с оптимизацией все плохо Изменено 20 апреля пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение