Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

О какой романтике может идти речь, когда личинка наблюдает?! Паразитов вывести сначала, потом чпокаться.

Поделиться сообщением

JohnCraft said 2 hours ago:
Allfather said 2 hours ago:

ты долбоёб? я специально уточнил, что к этой кат-сцене не вёл никакой "романтический" диалог и вот вы уже сидите под ночным небом, держась за ручки и улыбаясь друг другу

я долбаеб, но ебать мужика ушел ты

)

Я буду ебать мужика сегодня ночью бтв

JohnCraft и blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 2 часа назад:

ни в одинджинал син 1 ( хз есть там вообще или нет)

есть, зевран и лелиана - би, морриган и алистер - гетеро, огрен - дварф ( то есть пидор), стен - бро, мабари - реал бро, винн - пожилой секель, шейла - уважаемая дама :pepethink:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

Это напрямую влияет на твоё погружение в игру. Например Дроу-нигеры это immersion break чистой воды.

На какую игру, например? Где дроу нигеры есть, в бг3?

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 11 минут назад:
Allfather написал 4 часа назад:

Это напрямую влияет на твоё погружение в игру. Например Дроу-нигеры это immersion break чистой воды.

На какую игру, например? Где дроу нигеры есть, в бг3?

На любую, где это зафоршено ни к месту и я специально для таких умственно отсталых как ты уже привёл пример. Во втором акте в Moonrise Towers.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

короче прошёл робокоп игра топ игра для бумеров в двух словах

рецензию напишу позже в спец теме

щас начала играть ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВНИМАНИЕ в халф лайф и портал

портал прошёл первую часть игра топ в 2007 году наверное вообще фурор был

играть начал с блек мессы (ремейк хл1) игра топ , но после выхода патча (какой то некро патч) антивирус ругается троян выходит. вообщем разрабы в курсе, говорят не вирус и жду пока фикс (даже откат версии не помог хз, ну или я криворукий)
затем пока ждал фикс запустил ХЛ2 . Игра реально топ , озвучка официальная просто вышка, такие актеры , такая игра актёрская . очень много стрельбы , я столько не ждал даже

вообщем очень интересно, собираюсь все хл пройти (кроме улльтра старых типа блушифт) и портал 2 наверное тоже. попутно в нио ебашу почти кампанию закончил

Поделиться сообщением

Бля какой же все таки недосягаемый уровень в играх имеет рдр2
Это же просто пиздец, есть рдр2, а есть остальные игры

Поделиться сообщением

Jumpman said 1 hour ago:

вообщем очень интересно, собираюсь все хл пройти (кроме улльтра старых типа блушифт)

Что такое блушифт, я думал там только хф 1 и 2 и эпизоды наверное хз что это такое. Мб поиграю на деке.

Поделиться сообщением

Самое смешное что те кто лайкают пост кефы про еблю думают что он шутит.

А он не шутит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в том и соль

мальчики ебут сопартийцев в БГ3

мужчины таких же мужиков

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

На любую, где это зафоршено ни к месту и я специально для таких умственно отсталых как ты уже привёл пример. Во втором акте в Moonrise Towers.

Чё значит не к месту? В прошлой игре был лор этих дро и там говорится, что они не могут быть чёрными, а тут нахуярили ради нигеров левых? Ну типа это фентезя, тут хоть серо-буро-козявчитый транскораблевертолёт может быть и никаких претензий. 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

кстати, no rest for the wicked ничо такая

Уже купил, завтра буду играть. Смешно читать, как подгорает у перекатопидорасов.

Поделиться сообщением

ерли аксес прет из всех щелей в игре

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 4 часа назад:
Allfather написал 9 часов назад:

Чё значит не к месту? В прошлой игре был лор этих дро и там говорится, что они не могут быть чёрными, а тут нахуярили ради нигеров левых? Ну типа это фентезя, тут хоть серо-буро-козявчитый транскораблевертолёт может быть и никаких претензий. 

это затролка тупостью или что? бг3 это не рандомное фэнтези, это фэнтези в сеттинге днд которому несколько десятков лет и в котором есть свои правила и лор, ларианы в этом случае пошли против этих правил и лора, да и в целом против здравого смысла - негроидные черты лица у эльфа в любом сеттинге это нечто противоестественное, учитывая откуда вообще корни этих эльфов растут -  ради повестки

Изменено пользователем Allfather
Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 53 минуты назад:

нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно

я часов 8 потратил на первую локу, до босса

пока все облазим и осмотрел

а когда убил босса молился чтобы это было не окончанием первого акта, хз откуда такие отзывы

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы в рест оф зе викед на стимдеке погонять (ибо пк у меня нет), но судя по отзывам на реддите пока с оптимизацией все плохо :hmm:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...