Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 4 часа назад:
Криминал написал 5 часов назад:
Allfather написал 7 часов назад:
Криминал написал 7 часов назад:
Allfather написал 7 часов назад:
Криминал написал 7 часов назад:

В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают :pdanus:

Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса

Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб.

По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду

Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу.

Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. :takpadazhi:

Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика.

Действительно, значит фэк инфа была

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ебейший некстген, оправдывающий саб 60 фпс с принудительным длсс на новейшей карте за косарь баксов. Абсолютная синема. Фотореалистичная графика. Такого мы ещё не видели! 

Ещё вот прям в этой же начальной локе штук 10 объектов буквально из 6-8 полигонов, и эти объекты прям посреди комнаты, не где-то в углах. 

При этом всём, даже если закрыть глаза на обсёр с полигонами и этот ебейший пиздец с НЕКСТЕГ РТХ ПАСТРЕЙСИНГ ОН - игра всё ещё сосёт с заглотом по картинке у восьмёрки, выдавая при этом даже без ПТ в 3 раза меньше фпс. И это в начале, на которое надрачивает каждое журнашлюшье уёбище с мёртвой мамашей. Чё там будет в сером говне за леона в конце игры даже представить страшно. На стриме это выглядит как говноигра с плойки 3-ей. 

Поделиться сообщением

Не позволить себе видяху за касарь бачей в 2026 веке :trollface::lol::vau::xd::huyase::hohol::trollsurprise::_:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Малой опять от какого-то босса пизды получил и взъелся, или по какой причине тряска?

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 11 часов назад:
Криминал написал 12 часов назад:
Allfather написал 13 часов назад:
Криминал написал 13 часов назад:
Allfather написал 13 часов назад:
Криминал написал 13 часов назад:

Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса

Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб.

По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду

Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу.

Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. :takpadazhi:

Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика.

самое смешное что админ сайта который я кидал написал что не надо  это говно качать 

когда долбаебы тут пиздели на него 

https://byrutgame.org/47319-resident-evil-requiem.html

а на рутрекер выложили 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 часов назад:

Малой опять от какого-то босса пизды получил и взъелся, или по какой причине тряска?

Жалобы на баги графона - получил пизды от босса :jokerge:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 10 часов назад:
Allfather написал 21 час назад:
Криминал написал 22 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:
Криминал написал 23 часа назад:
Allfather написал 23 часа назад:
Криминал написал 23 часа назад:

самое смешное что админ сайта который я кидал написал что не надо  это говно качать 

когда долбаебы тут пиздели на него 

https://byrutgame.org/47319-resident-evil-requiem.html

а на рутрекер выложили 

я хз сколько у человека должно быть времени и насколько ему нехуй делать, чтобы заниматься таким онанизмом, если ломанная игра не запускается сразу после установки со встроенной таблеткой или В КРАЙНЕМ случае надо запустить кряк и ломануть её, то на хуй она всралась

ElGobedano понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 13.03.2026 в 15:44:

Ебейший некстген, оправдывающий саб 60 фпс с принудительным длсс на новейшей карте за косарь баксов. Абсолютная синема. Фотореалистичная графика. Такого мы ещё не видели! 

Ещё вот прям в этой же начальной локе штук 10 объектов буквально из 6-8 полигонов, и эти объекты прям посреди комнаты, не где-то в углах. 

При этом всём, даже если закрыть глаза на обсёр с полигонами и этот ебейший пиздец с НЕКСТЕГ РТХ ПАСТРЕЙСИНГ ОН - игра всё ещё сосёт с заглотом по картинке у восьмёрки, выдавая при этом даже без ПТ в 3 раза меньше фпс. И это в начале, на которое надрачивает каждое журнашлюшье уёбище с мёртвой мамашей. Чё там будет в сером говне за леона в конце игры даже представить страшно. На стриме это выглядит как говноигра с плойки 3-ей. 

Пиздец, ебаные разрабы меня зарейджбайтили. Прошёл чуть дальше, посмотрел катсцену, вернулся в эту же комнату - всё заебись. Почти идеальные лучи, НЕКСТГЕН. 
Видимо, какие-то рофлошейдеры докомпилировались, или я хз чё это было :jokerge::jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13.03.2026 в 18:36:

наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный

этот трек будто из рдр, а аутер ворлдс первая по крайней мере херня пресная которую даже юмор не спасает

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 1 час назад:

этот трек будто из рдр, а аутер ворлдс первая по крайней мере херня пресная которую даже юмор не спасает

2 такая же

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 6 часов назад:

да, «пресная» хорошо описывает её. самая средняя игра в истории. явно не хорошая, но и плохой не назвать. ничем не цепляет, но особо и не отталкивает. самые заслуженные 5/10. но трек охуенный 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Какой же кингсман всё таки дегенерат

пиздец просто

Поделиться сообщением

Корсары легаси вышли. Очень хорошо сделано, относительно всего что было раньше.

Поделиться сообщением

жаль пиратский сеттинг мертв

по сути пару игр только

Поделиться сообщением

ниче, ща как блекфлаг перевыпустят, заживем

(опять обосрутся)

DVAHAS и ZIGKel понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надеюсь нет, блэкфлаг последний нормальный ассасин для меня

Поделиться сообщением

Те, кому дали ранний доступ кримсон десерт, говорят, что это просто отвал башки, лучшая игра в истории видеоигр, которая полностью перевернет наше восприятие реальной и виртуальной действительности. Типа в ней есть буквально все, в ней можно жить, причем гораздо лучше, чем в обычной жизни. Я предполагаю, что именно кримсон десерт побьет все рекорды онлайна в стиме, в игре будут десятки миллионов игроков, настолько это имба. Осталось несколько дней…

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

От кого паста?

К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...