Криминал #9961 13 марта Allfather написал 4 часа назад: Криминал написал 5 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: Криминал написал 7 часов назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика. Действительно, значит фэк инфа была Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9962 13 марта Скрытый текст Resident Evil Requiem 2026.03.13 - 01.38.56.01.mp4 Ебейший некстген, оправдывающий саб 60 фпс с принудительным длсс на новейшей карте за косарь баксов. Абсолютная синема. Фотореалистичная графика. Такого мы ещё не видели! Ещё вот прям в этой же начальной локе штук 10 объектов буквально из 6-8 полигонов, и эти объекты прям посреди комнаты, не где-то в углах. При этом всём, даже если закрыть глаза на обсёр с полигонами и этот ебейший пиздец с НЕКСТЕГ РТХ ПАСТРЕЙСИНГ ОН - игра всё ещё сосёт с заглотом по картинке у восьмёрки, выдавая при этом даже без ПТ в 3 раза меньше фпс. И это в начале, на которое надрачивает каждое журнашлюшье уёбище с мёртвой мамашей. Чё там будет в сером говне за леона в конце игры даже представить страшно. На стриме это выглядит как говноигра с плойки 3-ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9963 13 марта Не позволить себе видяху за касарь бачей в 2026 веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9964 13 марта Малой опять от какого-то босса пизды получил и взъелся, или по какой причине тряска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9965 13 марта (изменено) Allfather написал 11 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Allfather написал 13 часов назад: Криминал написал 13 часов назад: Allfather написал 13 часов назад: Криминал написал 13 часов назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика. самое смешное что админ сайта который я кидал написал что не надо это говно качать когда долбаебы тут пиздели на него https://byrutgame.org/47319-resident-evil-requiem.html а на рутрекер выложили Изменено 13 марта пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9966 13 марта наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9967 13 марта mazt3r написал 7 часов назад: Малой опять от какого-то босса пизды получил и взъелся, или по какой причине тряска? Жалобы на баги графона - получил пизды от босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9968 14 марта WizardDemon написал 10 часов назад: Allfather написал 21 час назад: Криминал написал 22 часа назад: Allfather написал 23 часа назад: Криминал написал 23 часа назад: Allfather написал 23 часа назад: Криминал написал 23 часа назад: В целом похуй, это ничего не меняет, денуво уже легко пробивают Я очень сильно надеюсь что ты не юзаешь последние краки от какого-то русского дебила (hypervisor), которые делают твой комп уязвимым на уровне биоса Я не скачивал пока что ничего из того что выкатили из новых взломанных игр, говорят там очень странный какой-то обход, что-то фиксят, что-то делают, я пока посмотрю, нет надобности что-то скачивать. Посмотрю стрим немного по Кримсону, может куплю, если игра фулл разъеб. По сути ты открываешь свой комп для ХАЦКРЕСТВА даже не на кернел уровне, а на уровне биоса и чтобы закрыть дырку, тебе надо будет перенакатывать биос материнки + винду Ну и если у тебя на компе какие-то сохраненные пароли и данные дебеток/кредиток в браузере, то сам понимаешь. Про пароль от стима и прочей залупы я уж молчу. Я прочитал, вроде как они первоначальную версию взлома изменили и теперь шаманство с биосами делать ничего не нужно. Просто скачиваешь как раньше и всё. Охуенно читаешь, а теперь зайди на рутрекер и посмотри инструкцию по установке последнего резика. самое смешное что админ сайта который я кидал написал что не надо это говно качать когда долбаебы тут пиздели на него https://byrutgame.org/47319-resident-evil-requiem.html а на рутрекер выложили я хз сколько у человека должно быть времени и насколько ему нехуй делать, чтобы заниматься таким онанизмом, если ломанная игра не запускается сразу после установки со встроенной таблеткой или В КРАЙНЕМ случае надо запустить кряк и ломануть её, то на хуй она всралась ElGobedano понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9969 14 марта пора вспомнить былое https://store.steampowered.com/app/3549020/Caribbean_Legend_Age_of_Pirates/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9970 14 марта WhyIamHere написал 13.03.2026 в 15:44: Показать содержимое Resident Evil Requiem 2026.03.13 - 01.38.56.01.mp4 25 MB · 1 скачивание Ебейший некстген, оправдывающий саб 60 фпс с принудительным длсс на новейшей карте за косарь баксов. Абсолютная синема. Фотореалистичная графика. Такого мы ещё не видели! Ещё вот прям в этой же начальной локе штук 10 объектов буквально из 6-8 полигонов, и эти объекты прям посреди комнаты, не где-то в углах. При этом всём, даже если закрыть глаза на обсёр с полигонами и этот ебейший пиздец с НЕКСТЕГ РТХ ПАСТРЕЙСИНГ ОН - игра всё ещё сосёт с заглотом по картинке у восьмёрки, выдавая при этом даже без ПТ в 3 раза меньше фпс. И это в начале, на которое надрачивает каждое журнашлюшье уёбище с мёртвой мамашей. Чё там будет в сером говне за леона в конце игры даже представить страшно. На стриме это выглядит как говноигра с плойки 3-ей. Пиздец, ебаные разрабы меня зарейджбайтили. Прошёл чуть дальше, посмотрел катсцену, вернулся в эту же комнату - всё заебись. Почти идеальные лучи, НЕКСТГЕН. Видимо, какие-то рофлошейдеры докомпилировались, или я хз чё это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9971 15 марта Kingsman написал 13.03.2026 в 18:36: наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный этот трек будто из рдр, а аутер ворлдс первая по крайней мере херня пресная которую даже юмор не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9972 15 марта ViForsaken написал 1 час назад: Kingsman написал 13.03.2026 в 18:36: наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный этот трек будто из рдр, а аутер ворлдс первая по крайней мере херня пресная которую даже юмор не спасает 2 такая же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9973 15 марта ViForsaken написал 6 часов назад: Kingsman написал 13.03.2026 в 18:36: наверное лучший трек для того чтобы врубить на фон и читать книжку/учиться. просто идеальный этот трек будто из рдр, а аутер ворлдс первая по крайней мере херня пресная которую даже юмор не спасает да, «пресная» хорошо описывает её. самая средняя игра в истории. явно не хорошая, но и плохой не назвать. ничем не цепляет, но особо и не отталкивает. самые заслуженные 5/10. но трек охуенный Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9974 15 марта Какой же кингсман всё таки дегенерат пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9975 15 марта Корсары легаси вышли. Очень хорошо сделано, относительно всего что было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9976 15 марта жаль пиратский сеттинг мертв по сути пару игр только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9977 15 марта ниче, ща как блекфлаг перевыпустят, заживем (опять обосрутся) DVAHAS и ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9978 15 марта надеюсь нет, блэкфлаг последний нормальный ассасин для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9979 16 марта Те, кому дали ранний доступ кримсон десерт, говорят, что это просто отвал башки, лучшая игра в истории видеоигр, которая полностью перевернет наше восприятие реальной и виртуальной действительности. Типа в ней есть буквально все, в ней можно жить, причем гораздо лучше, чем в обычной жизни. Я предполагаю, что именно кримсон десерт побьет все рекорды онлайна в стиме, в игре будут десятки миллионов игроков, настолько это имба. Осталось несколько дней… Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9980 16 марта От кого паста? К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение