Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

да хуй знает, вроде норм

у меня загрузки разве что долгие, а в остальном стабильно 60 держит, иногда 45-50 в каких-то местах

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:

да хуй знает, вроде норм

у меня загрузки разве что долгие, а в остальном стабильно 60 держит, иногда 45-50 в каких-то местах

На чем играешь?

:hmm:

Поделиться сообщением

Пойду тему сделаю

JohnCraft написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 7 часов назад:

нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно

я часов 8 потратил на первую локу, до босса

пока все облазим и осмотрел

а когда убил босса молился чтобы это было не окончанием первого акта, хз откуда такие отзывы

Там особо нет потребности с первого раза все клирить и эксплорить, и по этой локе ты еще раз 10 гоняться будешь

Поделиться сообщением

GoldRobot said 20 hours ago:

Самое смешное что те кто лайкают пост кефы про еблю думают что он шутит.

А он не шутит.

бро кто думает что я шучу....

URSA said 6 hours ago:

Хотелось бы в рест оф зе викед на стимдеке погонять (ибо пк у меня нет), но судя по отзывам на реддите пока с оптимизацией все плохо :hmm:

игра тоже интересно выглядит но играть скорее всего уже на пс5 буду когда она фулл выйдет

не люблю ранний доступ все равно

Allfather и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

хочу вкатиться в лор варкрафта, но не хочу притрагиваться к онлайн дрочильням вроде вов и хс. каковы мои варианты?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

после катаклизма хуйня началась как по мне

Поделиться сообщением

тоже думал просто видосы посмотреть, но хз, это всегда хуже чем самому испытать. мне в первую очередь интерес артас. если я только кампании второго и третьего варика пройду этого хватит чтоб заценить его историю? :hmm:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 минут назад:

тоже думал просто видосы посмотреть, но хз, это всегда хуже чем самому испытать. мне в первую очередь интерес артас. если я только кампании второго и третьего варика пройду этого хватит чтоб заценить его историю? :hmm:

Если артас, то только 3й варик+аддон. В WoW из него клоуна сделали.

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

image.png.a6776d6a47f37ce39e56612f84f2597d.png

Сегодня инсайдер j0nathan, который ранее делился корректными инсайдами касательно серии Assassin's Creed, опубликовал в сети загадочную картинку. На ней изображены:

цифра 7;

бомба с таймером на 72 часа;

Киллиан Мерфи;

гигантский краб.

Пользователи считают, что это намёк на скорый анонс Far Cry 7, на что очевидно указывает цифра 7. При этом 72 часа ранее упоминались в инсайде от Тома Хендерсона, где говорилось о том, что у игрока будет 72 внутриигровых часа на то чтобы спасти близких в игре. Киллиан Мерфи, по всей видимости, станет новой приглашенной звездой на роль антагониста после Джанкарло Эспозито. Вопросы вызывает лишь гигантский краб, но есть вероятность, что он намекает на какой-то тропический сеттинг в игре.

Возможно что анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward 10 июня. При этом в инсайде от Хендерсона говорилось, что выход игры запланирован на осень 2025-го года.

Поделиться сообщением

Лучшим людям топана (не соулсдрочеры/не плойкодрочеры)

Поделиться сообщением

найс рофл, юби дрочильна сделанная по всем канонам мобилок нравится лучшим людям топана

обосрал так обосрал

первые части еще ладно, были хороши

в пятерке ганплей только норм

но блять, это бесконечная зачистка всякой хуеты, ВРАГИ С ХП БАРОМ В КОТОРЫХ НАДО 3-4 ОБОЙМЫ ВЫСАДИТЬ, пушки с уровнями

бля вспомнил, ты ж любитель мобильного дрочева

GoldRobot и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Фар Край - легендарная серия игр от легендарных разрабов.

Соул/соулсдайки - гачикувыркальня для отсталого меньшинства пидорнутых малолеток.

Еще и тут в топане петушатся, весь пол засрали. Сьебывайте в свой петушатник уже. Свою малофью от кувыркалок можете даже не вытирать. Она испарится, т.к. состоит из хуйни смешной.

Поделиться сообщением

аргументация на уровне фаната дрочилен, дружок

т.е. младшие+средние классы

Поделиться сообщением

Да да

Давай кувыркайся в соулстопан со своей пидорасней джойстиковой

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

как-раз после просмотра этого трейлера захотелось чекнуть историю этого персонажа

Reality написал 2 часа назад:

image.png.a6776d6a47f37ce39e56612f84f2597d.png

Сегодня инсайдер j0nathan, который ранее делился корректными инсайдами касательно серии Assassin's Creed, опубликовал в сети загадочную картинку. На ней изображены:

цифра 7;

бомба с таймером на 72 часа;

Киллиан Мерфи;

гигантский краб.

Пользователи считают, что это намёк на скорый анонс Far Cry 7, на что очевидно указывает цифра 7. При этом 72 часа ранее упоминались в инсайде от Тома Хендерсона, где говорилось о том, что у игрока будет 72 внутриигровых часа на то чтобы спасти близких в игре. Киллиан Мерфи, по всей видимости, станет новой приглашенной звездой на роль антагониста после Джанкарло Эспозито. Вопросы вызывает лишь гигантский краб, но есть вероятность, что он намекает на какой-то тропический сеттинг в игре.

Возможно что анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward 10 июня. При этом в инсайде от Хендерсона говорилось, что выход игры запланирован на осень 2025-го года.

недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят)

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю на КиМ, как любой уважающий себя сигма шлепа гигачад

опять же, не можешь аргументированно подефать то что тебе нравится - завали ебало и пиздуй хуярить в "три в ряд"

Kingsman написал 3 минуты назад:

недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят)

ты веришь, что юбисофт добавят в свою игру "челендж"? вот прям серьезно?

им надо расстягивать игру, чтобы ты хуярил в нее 24/7

а когда тебя это остопиздит и ты решишь дать себе поблажку - зашел в магазин, ведь бустеры сами себя не купят

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...