JohnCraft #981 20 апреля да хуй знает, вроде норм у меня загрузки разве что долгие, а в остальном стабильно 60 держит, иногда 45-50 в каких-то местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #982 20 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: да хуй знает, вроде норм у меня загрузки разве что долгие, а в остальном стабильно 60 держит, иногда 45-50 в каких-то местах На чем играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #984 20 апреля Пойду тему сделаю JohnCraft написал 6 часов назад: ZIGKel написал 7 часов назад: нрфв охуенна. С оптимизацией, конечно, хотелось бы чтобы в настройках DLSS (скоро) изменилось на ползунок и визуальный стиль в роликах как-то слишком уж необычно выглядит, но в остальном охуенно я часов 8 потратил на первую локу, до босса пока все облазим и осмотрел а когда убил босса молился чтобы это было не окончанием первого акта, хз откуда такие отзывы Там особо нет потребности с первого раза все клирить и эксплорить, и по этой локе ты еще раз 10 гоняться будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #985 20 апреля GoldRobot said 20 hours ago: Самое смешное что те кто лайкают пост кефы про еблю думают что он шутит. А он не шутит. бро кто думает что я шучу.... URSA said 6 hours ago: Хотелось бы в рест оф зе викед на стимдеке погонять (ибо пк у меня нет), но судя по отзывам на реддите пока с оптимизацией все плохо игра тоже интересно выглядит но играть скорее всего уже на пс5 буду когда она фулл выйдет не люблю ранний доступ все равно Allfather и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #986 20 апреля хочу вкатиться в лор варкрафта, но не хочу притрагиваться к онлайн дрочильням вроде вов и хс. каковы мои варианты? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #988 20 апреля после катаклизма хуйня началась как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #989 20 апреля тоже думал просто видосы посмотреть, но хз, это всегда хуже чем самому испытать. мне в первую очередь интерес артас. если я только кампании второго и третьего варика пройду этого хватит чтоб заценить его историю? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #990 20 апреля Kingsman написал 5 минут назад: тоже думал просто видосы посмотреть, но хз, это всегда хуже чем самому испытать. мне в первую очередь интерес артас. если я только кампании второго и третьего варика пройду этого хватит чтоб заценить его историю? Если артас, то только 3й варик+аддон. В WoW из него клоуна сделали. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #991 21 апреля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #992 21 апреля Сегодня инсайдер j0nathan, который ранее делился корректными инсайдами касательно серии Assassin's Creed, опубликовал в сети загадочную картинку. На ней изображены: цифра 7; бомба с таймером на 72 часа; Киллиан Мерфи; гигантский краб. Пользователи считают, что это намёк на скорый анонс Far Cry 7, на что очевидно указывает цифра 7. При этом 72 часа ранее упоминались в инсайде от Тома Хендерсона, где говорилось о том, что у игрока будет 72 внутриигровых часа на то чтобы спасти близких в игре. Киллиан Мерфи, по всей видимости, станет новой приглашенной звездой на роль антагониста после Джанкарло Эспозито. Вопросы вызывает лишь гигантский краб, но есть вероятность, что он намекает на какой-то тропический сеттинг в игре. Возможно что анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward 10 июня. При этом в инсайде от Хендерсона говорилось, что выход игры запланирован на осень 2025-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #993 21 апреля кому не похуй на новый FC? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #994 21 апреля Лучшим людям топана (не соулсдрочеры/не плойкодрочеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #995 21 апреля найс рофл, юби дрочильна сделанная по всем канонам мобилок нравится лучшим людям топана обосрал так обосрал первые части еще ладно, были хороши в пятерке ганплей только норм но блять, это бесконечная зачистка всякой хуеты, ВРАГИ С ХП БАРОМ В КОТОРЫХ НАДО 3-4 ОБОЙМЫ ВЫСАДИТЬ, пушки с уровнями бля вспомнил, ты ж любитель мобильного дрочева GoldRobot и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #996 21 апреля Фар Край - легендарная серия игр от легендарных разрабов. Соул/соулсдайки - гачикувыркальня для отсталого меньшинства пидорнутых малолеток. Еще и тут в топане петушатся, весь пол засрали. Сьебывайте в свой петушатник уже. Свою малофью от кувыркалок можете даже не вытирать. Она испарится, т.к. состоит из хуйни смешной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #997 21 апреля аргументация на уровне фаната дрочилен, дружок т.е. младшие+средние классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #998 21 апреля Да да Давай кувыркайся в соулстопан со своей пидорасней джойстиковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #999 21 апреля Винтер написал 4 часа назад: как-раз после просмотра этого трейлера захотелось чекнуть историю этого персонажа Reality написал 2 часа назад: Сегодня инсайдер j0nathan, который ранее делился корректными инсайдами касательно серии Assassin's Creed, опубликовал в сети загадочную картинку. На ней изображены: цифра 7; бомба с таймером на 72 часа; Киллиан Мерфи; гигантский краб. Пользователи считают, что это намёк на скорый анонс Far Cry 7, на что очевидно указывает цифра 7. При этом 72 часа ранее упоминались в инсайде от Тома Хендерсона, где говорилось о том, что у игрока будет 72 внутриигровых часа на то чтобы спасти близких в игре. Киллиан Мерфи, по всей видимости, станет новой приглашенной звездой на роль антагониста после Джанкарло Эспозито. Вопросы вызывает лишь гигантский краб, но есть вероятность, что он намекает на какой-то тропический сеттинг в игре. Возможно что анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward 10 июня. При этом в инсайде от Хендерсона говорилось, что выход игры запланирован на осень 2025-го года. недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1000 21 апреля (изменено) я играю на КиМ, как любой уважающий себя сигма шлепа гигачад опять же, не можешь аргументированно подефать то что тебе нравится - завали ебало и пиздуй хуярить в "три в ряд" Kingsman написал 3 минуты назад: недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят) ты веришь, что юбисофт добавят в свою игру "челендж"? вот прям серьезно? им надо расстягивать игру, чтобы ты хуярил в нее 24/7 а когда тебя это остопиздит и ты решишь дать себе поблажку - зашел в магазин, ведь бустеры сами себя не купят Изменено 21 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение