JohnCraft #1442 16 мая не вижу вжатый дис GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1443 16 мая мой войс(голос) насинк ту чендж иф ю ноу вот ай мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1444 17 мая KOТ написал 5 часов назад: што за хуйня с цусимой (я был в одно микросекунде от покупки) 1)чел на стриме 10мин лазит на корточках и собирает лут 2)боёвка резкая+ультрапарашная 3)графоний пластмассовый как в корейский низкобюджетках как она сделала столько шуму? сонибляди совсем говноеды чишо я хуй пойму добро пожаловать в мир ААА сониблядских игор. там основной бюджет пиарщики с маркетологами осваивают, на норм разработчиков не остается да оно и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1445 17 мая пол ночи просидел, хз че вы распизделись, норм игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1446 17 мая JohnCraft написал 18 минут назад: пол ночи просидел, хз че вы распизделись, норм игра тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1447 17 мая (изменено) ZIGKel написал 14 часов назад: Allfather написал 16.05.2024 в 08:44: Очевидно я внешний вид имел ввиду и с ним есть большие проблемы. Хз какие проблемы. Ну мб немного дешего вычурно, но зато это хорошо для оптимизации. Мы как бы понимаем что для любой игры есть гипотетическая возможность сделать пиздатые костюмы в 8к с миллионами полигонов, но в такое люди играть не смогут. Ты клоунские костюмы что ли хотел Единственное что я хотел бы больше сексуализации, но там у игры не тот стиль, так что че бухтеть Я вроде писал уже? Или нет, ну короче напишу ещё раз - нету идеи за дизайном, как будто дефолт сай-фай хуйня из миллиона других китайских сай-фай гач, тупо обучили ai на них всех и высрали персов вувы В стартовом пуле того же гейшита были: Ноэль - сразу понятно что горничная Барбара - прист-хилер Лиза - маг Дилюк - аристократ Венти - пидор Ну и так далее А в вуве хуй пойми что. Первый баннер там вроде копейщик, который на самом деле не копейщик и ему нужен меч - ну и первый баннер в виде male перса эт канеш такое себе решение, опять просто гашню копируют. Есть вероятность что разрабы исправятся и начнут выпускать норм персов, но это скорее всего произойдет только в том случае, если игра не выстрелит и придётся её спасать дефолтной тактикой всех гача игра - вайфу-геймингом. Если выстрелит, то всё останется как есть. Изменено 17 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1448 17 мая Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 15 часов назад: Allfather написал 16.05.2024 в 04:44: Очевидно я внешний вид имел ввиду и с ним есть большие проблемы. Хз какие проблемы. Ну мб немного дешего вычурно, но зато это хорошо для оптимизации. Мы как бы понимаем что для любой игры есть гипотетическая возможность сделать пиздатые костюмы в 8к с миллионами полигонов, но в такое люди играть не смогут. Ты клоунские костюмы что ли хотел Единственное что я хотел бы больше сексуализации, но там у игры не тот стиль, так что че бухтеть как будто дефолт сай-фай хуйня из миллиона других китайских сай-фай гач Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1449 17 мая JohnCraft написал 6 часов назад: пол ночи просидел, хз че вы распизделись, норм игра у кота с его дарксоулсами совсем мозг перестал всё другое воспринимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1450 17 мая там драгон аге инквизицию раздают в эпике, спасибо свайни не дошёл до этой игры потому что там выборы из прошлых игр на пиратку слишком сложно перетащить, а теперь изи, можно залетать и в очередной раз разочаровываться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1451 17 мая https://dtf.ru/games/2684294-smi-creative-assembly-rabotaet-nad-total-war-po-vselennoi-zvezdnyh-voin Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1452 17 мая Ну да раздают, лучше первую перепройди. Третья это юбисофт би лайк. Даже вторая лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1453 17 мая у нас все равно не доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1454 17 мая я через ВПН забирал, но у меня регион турция. Хотя через раз работает. Но это говно забирать не буду, внутренний плюшкин не победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1455 17 мая KOТ написал 15 часов назад: сонибляди совсем говноеды чишо я хуй пойму Нужно быть гением, чтобы понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1456 17 мая https://store.steampowered.com/app/2221840/Sex_and_the_Furry_Titty_3_Come_Inside_Sweety/ Хейтеры дса, залетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1459 17 мая (изменено) фуриебы, хуже педофилов геншинфагов Изменено 17 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1460 18 мая (изменено) del Изменено 18 мая пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение