vidik.ua #181 7 октября (изменено) finargot написал 9 часов назад: Режиссер фильма "Джокер 2: Безумие на двоих" Тодд Филлипс опередил свое время, а зрители просто не готовы к таким шедеврам. Так считает Френсис Форд Коппола. Мегалополис видимо реально можно скипать скипать фильм Копполы зачем ты тогда в этом разделе что то пишешь? Изменено 7 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #182 7 октября тодд красава дважды насрал в рот любителям комиксов al-Banditos и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #183 7 октября Режиссер Тодд Филлипс Тодд Филлипс родился в Бруклине, Нью-Йорк, в еврейской семье. Сценарий Скотт Сильвер Silver is best known for such films as Johns,[3] The Mod Squad,[2] 8 Mile, The Fighter, for which he was nominated for an Academy Award for Best Original Screenplay,[4] and Joker, for which he was nominated for an Academy Award for Best Adapted Screenplay, alongside Todd Phillips. He is Jewish. Продюсер Эмма Тиллинджер Коскофф Tillinger is the daughter of actors John Tillinger and Dorothy Lyman. Her paternal grandfather was a German Jew. Оператор Лоуренс Шер Sher was born to a Jewish family[5] and raised in Teaneck, New Jersey, where he attended and graduated in 1988 from Teaneck High School. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #184 7 октября vidik.ua написал 3 часа назад: finargot написал 13 часов назад: Режиссер фильма "Джокер 2: Безумие на двоих" Тодд Филлипс опередил свое время, а зрители просто не готовы к таким шедеврам. Так считает Френсис Форд Коппола. Мегалополис видимо реально можно скипать скипать фильм Копполы зачем ты тогда в этом разделе что то пишешь? А что не так. Я в целом не планировал скипать, но ты почитай тоже, что про фильм пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #185 7 октября Rooster написал 13 часов назад: Дефолт хуйня Выстрелило бы писали бы КАКОЙ ЖЕ РЕЖИК ГЕНИЙ ОМАЙГАД КАК ОН ДОДУМАЛСЯ Не выстрелило пишут НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ... По факту яйца гигантские у чела Какая альтернатива? Ещё раз снять первую часть чтобы в лучшем случае у говноедов появился ещё один мем про сосаити? Да нахуй оно всралось вы чё угараете Согласен лучше эксперимент чем самокопирование фильма который и так был на большой процент вдохновлен несколькими фильмами Скорсезе Однако мэм xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #186 7 октября Кто не выкупил суть джокера, тот не понял жизни Соберет 2 мильярда когда выйдет в цифре и спустя года станет легендарным фильмом Запомните этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #187 7 октября Я запомнил. Не забуду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #188 7 октября соберет джокилиард долларов Sybear понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #189 8 октября Первый был хорошей социальной драмой, хоть и тяжёлой. Вторую часть даже смотреть не буду. Держу в курсе. XOHEP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 8 октября Верим? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #191 8 октября А ЧЁ, ПРИКОЛЬНО НЕ ЗНАЮ МНЕ НОРМ РОТ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #192 9 октября гага насколько уебищна, что это ебало надо молотком распидорашить Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #193 9 октября (изменено) ебаная параша поджог пианино и "побег" из психушки 10 хуевых сценариев из 10 Изменено 9 октября пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #194 9 октября "У Хоакина и Гаги не вышло вытащить этот каловый сценарий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #195 13 октября че на эту хуйню не кто не ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #196 13 октября я ходил Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #198 14 октября MAMA_GUFA написал 8 часов назад: че на эту хуйню не кто не ходил? Кто спалится, тот сифа MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #199 14 октября finargot написал 5 часов назад: MAMA_GUFA написал 14 часов назад: че на эту хуйню не кто не ходил? Кто спалится, тот сифа согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение