nLyToH #1 Опубликовано: 20 апреля R.I.P. Chris King🥀 Поступило сообщение о том, что Крис Кинг был смертельно ранен вчера вечером после своего выступления. Крис был давним близким другом Trippie Redd, также Крис единственный артист, у которого больше всего коллаборацией с Триппи, их примерно +30. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2 20 апреля Каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Jo_Jo_Nyeb, goodmood, KoriZzza и 44 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6 20 апреля После пасты можно и закрывать топик, больше ничего от него не требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 20 апреля (изменено) Реально складывается ощущение что после смерти икса и пипа повылазили скуфы которые типа хотят шарить и поэтому пытаются подсосать и следят вообще за всеми смертями. Из какой-то +- значимой смерти после пипа была разве что дмх и джус ворлд Изменено 20 апреля пользователем phosphorique futuresin1 и Humanicide понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 20 апреля phosphorique написал 47 минут назад: Реально складывается ощущение что после смерти икса и пипа повылазили скуфы которые типа хотят шарить и поэтому пытаются подсосать и следят вообще за всеми смертями. Из какой-то +- значимой смерти после пипа была разве что дмх и джус ворлд а че темы с рипом @juse не было? джус это же бывший админ форума или оаять какой то очередной рэпер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 20 апреля этот чел даже не гуглится блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10 20 апреля (изменено) Бля, пасту запостили. Единственный Кing это был BB King. Остальные лимита Изменено 20 апреля пользователем togipiforever coval_sk1 и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 20 апреля Опять очередного ржпера хуйнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 20 апреля Ну сдох и сдох, че бухтеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13 20 апреля ну это семера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14 21 апреля рип сити слот знаю давал мне х5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 21 апреля Sand King знаю, Wraith King тоже, этого не знаю Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #16 21 апреля Каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное они не кончаются блять! Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 21 апреля (изменено) rip легенда p.s заебали ебаные скуфы пердуны блядские неосилившие разобраться в современной музыке и при любом случае срут пасту свою ебаную про каждый месяц. Хртьфу чмошники. Вам ни одна телка не даст Изменено 21 апреля пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #18 21 апреля нихуя не понял, у тебя втулка для велосипеда сдохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #19 21 апреля сочувствую матерям тех кому не похуй на криса кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #20 21 апреля Покойся с миром брат земля кодеином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение