Whatsup #361 18 ноября 1.хахаин 2.мессор 3.шурик 4.кукушка 5.даркдед Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #362 18 ноября Хахаин Кукушка Ватсап Дарк Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #363 18 ноября Мессор Хахаин Жума Вазап Пинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #364 18 ноября (изменено) Мессор Хахаин Дарк Ватсап Нарк Изменено 18 ноября пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #365 18 ноября Хахаин мессар ева вацап солитари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #366 18 ноября Хахаин Вацап Нарк Месор Солитери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 18 ноября Хахаин Вацап Наркотик Мессор Джони12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #368 18 ноября Мессор Хахаин Вацап Кукушка Скайнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #369 18 ноября вацап мессор дарк кукушка хахаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #370 18 ноября (изменено) скайнет барарум сорока солитёр наркоман я голосую я Изменено 18 ноября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 19 ноября хахаин нарк мессор джонни наник Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 1 декабря 552 была настолько ужасной игрой, что в ней ни одна из сторон явно не заслужила победу. Да, во фракциях были игроки, которые стремились к ней, но целиком за каждую из фракций сказать нельзя. Поэтому в голосовании 552 мы голосуем не только за топ лучших, но и за топ хреновых игроков по вашему мнению (опционально, можно голосовать только за топ лучших) Велкам. @pnanrkotikivj @xaxain @oykc @Leibster @Made_Of_Scars @Messor @Koyaanisqatsi5498 @Fulelgupport @scarppy @gasp @Eva @Finesku @Waro @bozon_xikki @KyKyLLLka @Lightovych @Bararym @Whatsup @MacJei @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet Топ Лучших: 1. Вацап 2. Варо 3. Ролтон (по мне лучше всего сыграл в топике, жаль порвался от вскрытия Вацапа) 4. Макджей (Надо было вскрываться с блоками, у тебя там пиздос сколько инфы по ним было) 5. Хахаин Топ худших: 1. Оукс - просто невозможно комцницировать в топике. По каким-то одному ему известным причинам срет на всех по непонятнмы поводам. Это игра, где нужно разговаривать друг с другом. Если тебе это не подходит, то вопрос: На хуя? 2. Гасп - я втебя кинул двояк в третий, потому что просто невыносимо уже было читать посты твои. Я понимал, что ты скорее всего мже и от этого становилось еще хуже. 3. Базон Хики - ну ебать... 4. P0jlton - что в первый раз? Маны постоянно так делают, особенно когда их вин кондишен зависит от гибели всех активных игроков. Вообще не понял твоей реакции. Повезло что в итоге тебя не выгнали вперед. 5. Джони12 - не знаю что ты пытался сделать днем в топике, но в итоге просто сагрил на себя кучу мирных. Зачем ты выгонял Мессора? Его дали мирным все активные игроки начала топика, с поправкой на прошлую игру, все учитывали, что в прошлой на мафе его тоже давали все мирным. Но у него просто ебенейший контраст с картой на мафе - все кто дал мирным не могут же быть мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #374 1 декабря фулел вацап варо лейбстер финеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #375 1 декабря Уберите голосование за худших. Давайте блять тролли напишут мой ник еще там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #376 1 декабря 1.Макджей 2.Нарк 3.Варо 4.Оукс 5.Лейбстер-скарз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 1 декабря Вацап Лейбстер Скайнет Варо Нарк Гасп Бозон Оукс Ролтон Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 1 декабря хуевые: гасп бозон джонни ролтон оукс лучшие: хахич маслей скайнет бара вазеп Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #379 1 декабря Вацап Нарк Варо за стенку Скай хахаин Топ худших: МакДжей Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #380 1 декабря Лучшие макджей хахич Варо оукс Вацык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение