Koyaanisqatsi5498 #61 5 мая Cryless написал 20 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @chbr @toouur @P0JIT0H раздайте ваши голосейлы за 538 Голоса за 537 уже не принимаются. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P9Vc7o4VHamXPYE3g-29UabisOoiE1ArfMS6dwycD6k/edit#gid=889776301 могу только расставить топ худших, т.к. игру почти не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 5 мая Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: могу только расставить топ худших, т.к. игру почти не читал. Надо топ лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #63 5 мая (изменено) ну хорошо. 1) крулес 2) варо 3) кукушка 4) гасп 5) жумонг (за помощь с табличкой) Христос (воскрес) Изменено 5 мая пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #64 5 мая 1. Леха 2. Кукуха 3. Француз 4. Хахаин 5. Мессор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #65 5 мая Француз Хайфа Мессор Ева Леха Eva, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 6 мая Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД👆👆👆👆👆👆👆👆👆 я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ Messor, gasp, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 6 мая Eva написал 45 минут назад: Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД👆👆👆👆👆👆👆👆👆 я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ ( Может в Яндексе попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 9 июня ============================================================== Игра 539 Продолжаем голосовать ТУТ чтоб не плодить топаносы. Игроки и ведущий выбирают 5 лучших игроков Партии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #69 9 июня dispersion написал Только что: Это другой сезон и другой топик Да хуле так сложно-то... 1) Жумонг 2) Аферус 3) Коянискаци 4) ВасяДаттебайо 5) Скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #70 9 июня (изменено) 1) Жумонг 2) Васясин 3) Дед 4) лайт 5) аферус еву убрал за ошибку с мирным кулаком и в лейте на его роли все было очевидно. Изменено 9 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #71 9 июня 1) Аферус 2) Скарз 3) Жумонг 4) Тиньков 5) Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #72 9 июня 1) Джонни 2) Скарз 3) Васасин (ниндзя) 4) Жумонг 5) Шуряо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 9 июня скарз жумонг шурик васасин ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 9 июня 1.жумонг 2.васасин 3.шурик 4.ева 5.тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #75 9 июня Я из игры выпадал, поэтому кого запомнил: Жумонг, Ева, Аферус, Конекальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 9 июня 1.Васясин - без его сравнения чбр бары - был бы всос 100%, лучший мув игры 2.Жумонг, в ситуации когда ева всю игру эхидничал, найти в себе силы увидеть в нем мж - гж про 3.Ева - устаканил лейт 4.Мэд, цвет показал, ночью все сделал четко 5.Джони. Сражался до последнего, неплохо сидел, много кого покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 9 июня Джонни Скарз Васянин Лайт Леха на самом деле очень многие сыграли хорошо и прям сложно в топ5 уложиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение