Waro #1161 29 апреля 2024 держу на финеске, если выгоните костю то я тоже не против легетимная вилка еву спасайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 29 апреля 2024 Eva написал 3 минуты назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1163 29 апреля 2024 я оставлю жесткое красное завещание выпиздить всех кто в меня кидал. жумонг в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1164 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Кукушка из уважения это мем с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 29 апреля 2024 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Кукушка из уважения это мем с прошлой игры ты что клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1166 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Кукушка из уважения это мем с прошлой игры ты что клоун? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1167 29 апреля 2024 конфа ева хайфа леха я вас раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1169 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Кукушка из уважения это мем с прошлой игры ты что клоун? Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1170 29 апреля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: На каком же я добром Ахуй Дай мне шанс показать красную карту + дать импакт Ок бро Чисто из за уважения В кого кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 29 апреля 2024 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я считаю заслужил день пережить не заслужил у тебя кукушка мж чисто из уважения я молчу про другие цвета Кукушка из уважения это мем с прошлой игры ты что клоун? Да тебе что похуй на пулл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1173 29 апреля 2024 кукушка 80 постов не помню ни одного кекв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 29 апреля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: На каком же я добром Ахуй Дай мне шанс показать красную карту + дать импакт Ок бро Чисто из за уважения В кого кинуть? Я не знаю кинь топ2 по хуевости после меня по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1176 29 апреля 2024 lyagushechka написал 4 минуты назад: Беру на заметку, что Леха, Ролтон и Джони могут быть заодно Как ты нас объединила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1177 29 апреля 2024 Проверяем кабанчиком голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1178 29 апреля 2024 @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1179 29 апреля 2024 Но мне кониксквад чернее хайфы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1180 29 апреля 2024 LXjkee написал 15 минут назад: lyagushechka написал 17 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Че за резкий в кони кости, звучит хуево А ты в кого? Мне не нравится что в гаспа тяжело пошло и резкий в кони кости Мне не нравится что крайлесс из кармана кони кости достал Куда-то туда Вот смотри. Я зашел в топан и спросил, кто самый красный. Ева сказал Лайт. Я посмотрел его профиль, посмотел финалку. + К этому, я на какой-то странтце видел пост Ролтона против Джони. Прочитал два этих профиля. Решил кинуть в Джлни. Собственно у меня в посье с голосом ьак и написанно, тошько кратко Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение