Messor #1201 29 апреля 2024 Хахяа уважаю + надеюсь он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1202 29 апреля 2024 Я мирный красный игрок. Я вот могу ошибаться в Джони, но его реакция на голоса - хреновая. + В него кидали два мирных по моему мнению Ролтон и Лайт. Ролтон мб моего голоса испугался, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1203 29 апреля 2024 конисхуями Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1204 29 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 7 минут назад: Беру на заметку, что Леха, Ролтон и Джони могут быть заодно Как ты нас объединила? Леха сказал, что ему не понра что вдруг в Джони голосуют, а ты с Джони свернул в Хайфу Леха пишет что коянист хуевый Мне он тоже не нравится, просто хочу дать ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1205 29 апреля 2024 Finesku написал 3 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1206 29 апреля 2024 xaxain написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт бро я за 3 поста насчитал 5 ошибок новичка на мафии тебе надо тренироваться научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1207 29 апреля 2024 Cryless написал Только что: Я мирный красный игрок. Я вот могу ошибаться в Джони, но его реакция на голоса - хреновая. + В него кидали два мирных по моему мнению Ролтон и Лайт. Ролтон мб моего голоса испугался, хз Да не, он просто попросил как будто не как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 29 апреля 2024 LXjkee написал Только что: конисхуями Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1210 29 апреля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1211 29 апреля 2024 а долбоебы на мжах накидали за голос в хайфу. ужас ну как на мжах, жумонг думаю черная. надо еще посмотреть кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1212 29 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1213 29 апреля 2024 Мне похуй я уже сдох ночью Я пойду в ЗЗ, а вы ебитесь сами тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1214 29 апреля 2024 LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт бро я за 3 поста насчитал 5 ошибок новичка на мафии тебе надо тренироваться научи во-первых открываешь банку пива во-вторых во флудилке пишешь дауны в-третьих не тресешься по поводу и без LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1215 29 апреля 2024 lyagushechka написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: бля ева и конямисхуями хуевые но конямисхуями будто хуже но сука гасп и крайлесс просто пара вальтов, про крайлесса ваще все забыли хотя я не помню почему должны были помнить но запомнил а, ну потому что он как раз коней достал как же сложно блятт Чур я тоже валет ты дама (моего сердечка) lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1216 29 апреля 2024 джонни со всеми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1217 29 апреля 2024 а так ролтон хахаин и ева много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1218 29 апреля 2024 @Eva твои глаза, такая сила притяжения Бро, ну ты черный Просто чисто что ты игрок тебя оставил бро Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 29 апреля 2024 BRA_HAYFA написал Только что: а так ролтон хахаин и ева много мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1220 29 апреля 2024 Finesku написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 бро ты в тот раз жестко дефился на мже, чтоб тебя не выгнали че изменилось то? изменилось то что я щас в фанке. где блэд? ты мне скажи на доверии ты мж? в фановой игре по крусадер кингс 3 в мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение