PanDuck #4781 8 июля toouur написал 6 минут назад: Классная у меня ава У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4782 8 июля MacJei, KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4783 8 июля Exanimatio написал 4 минуты назад: @Eva ты? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4784 8 июля PanDuck написал 12 минут назад: У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда я заметил, что меня в разделе вообще никто не любит Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4785 8 июля toouur написал 6 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда я заметил, что меня в разделе вообще никто не любит Я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4786 8 июля PanDuck написал 31 минуту назад: toouur написал 38 минут назад: Классная у меня ава У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда Вайб твоей авы: Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4787 8 июля Soroka_ написал 19 минут назад: PanDuck написал 51 минуту назад: toouur написал 58 минут назад: Классная у меня ава У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда Вайб твоей авы: Сорока белобока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4788 8 июля PanDuck написал 5 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: PanDuck написал 56 минут назад: toouur написал 1 час назад: Классная у меня ава У тебя тож, но я биглей не оч люблю правда Вайб твоей авы: Сорока белобока Так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4789 9 июля gasp написал 12 часов назад: Почему Пиро такой негативный, нет бы поблагодарить Пандака за лучи добра посылаю в тебя лучи добра и позитива. пыщ пыщ. gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4790 9 июля хз, взял пивка, пойду смотреть француза, а вы ебитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4791 9 июля Finesku said 1 minute ago: хз, взял пивка, пойду смотреть француза @Francyzне понял pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4792 9 июля Avrilka написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: хз, взял пивка, пойду смотреть француза @Francyzне понял типа под пивко сойдет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4793 9 июля Avrilka написал 33 минуты назад: Finesku написал 36 минут назад: хз, взял пивка, пойду смотреть француза @Francyzне понял Закрою шторы пожалуй на балконе ЖУМОНГ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4794 9 июля что там хави ужё трёшку положил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4795 10 июля Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4796 10 июля RenataSimp написал 23 минуты назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Да и так очевидно было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4797 10 июля Чето француз вчера не очень был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4798 10 июля Finesku написал 2 часа назад: Чето француз вчера не очень был а че ты ожидал от самой парашной сборной евро после англии? еще и против самой сильной сборки на этом туриче Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4799 10 июля RenataSimp написал 9 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов dispersion написал 9 часов назад: RenataSimp написал 9 часов назад: Тайная соционическая ложа приняла коммюнике о том, что Уран выписан из габенов Да и так очевидно было Эксперты, если сможете по своей ложе протащить куда меня вписали и главное обосновать почему, я сэт по соционике сделаю досрочно. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4800 10 июля Я твой симп, я не мог тебе симповать, если бы ты был габен, тебе бы тогда симповал дисп Раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение