gasp #6281 30 сентября Лиройчик, ты ни в чем не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6282 30 сентября Кроме Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6283 30 сентября Ну на самом деле со слота обзервера хахаин логично все расписал по квотам Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6284 30 сентября Логично пообщался сам с собой Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6285 30 сентября BRA_HAYFA понравилось это BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6286 30 сентября Fenfir написал 3 часа назад: Пришел инвайт Не открывай, там повестка Eva и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6287 30 сентября чет ноль обсуждения после такого проеба видимо уже приелся такой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6288 30 сентября R0ss0ha написал 16 минут назад: чет ноль обсуждения после такого проеба видимо уже приелся такой уровень РОССОХА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ШМАЛЬНУЛ ДАЛИ НОЖ - РЕЖЬ Так лучше? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6289 30 сентября Leibster написал Только что: R0ss0ha написал Только что: чет ноль обсуждения после такого проеба видимо уже приелся такой уровень РОССОХА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ШМАЛЬНУЛ ДАЛИ НОЖ - РЕЖЬ Так лучше? я был чекером за секунлу до конца ночи узнал что я хансоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6290 30 сентября gasp написал 3 часа назад: Лиройчик, ты ни в чем не виноват По факту. toouur написал 3 часа назад: Ну на самом деле со слота обзервера хахаин логично все расписал по квотам У тебя вроде был слот мафа, и ты знал его цвет. Но хз. Просто утверждение у него не очень послеигровое. Но в игре что я открывал было нормальное. А Шура выиграл не пойдя на сделку с городом. Правда ещё по его диалогу с Сорокой и последующей смерти Сороки мне показалось что Шура ман, и можно было бы от этого стол уже раскладывать... Но я мог ошибаться. R0ss0ha написал 31 минуту назад: чет ноль обсуждения после такого проеба видимо уже приелся такой уровень Ну уровень из игры в игру разный. На всех площадках*(из тех что я читал) последние игры были упоротыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6291 30 сентября xaxain написал 6 часов назад: я бы много че хотел сказать, но без оскорблений не обойдется поэтому просто пошли вы нахуй друзья без негатива в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6292 30 сентября Finesku написал 15 минут назад: xaxain написал 6 часов назад: я бы много че хотел сказать, но без оскорблений не обойдется поэтому просто пошли вы нахуй друзья без негатива в первый раз? другалёчек, а ты по какой причине оскорбляешь город даунов, в котором не был? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6293 30 сентября Waro написал 34 минуты назад: Finesku написал 51 минуту назад: xaxain написал 7 часов назад: я бы много че хотел сказать, но без оскорблений не обойдется поэтому просто пошли вы нахуй друзья без негатива в первый раз? другалёчек, а ты по какой причине оскорбляешь город даунов, в котором не был? Это сын савикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6294 30 сентября Финеску в пуле не хватило для полной картины конечно gasp, Eva, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6295 30 сентября KyKyLLLka написал 1 час назад: Финеску в пуле не хватило для полной картины конечно чем он уже прославился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6296 30 сентября R0ss0ha написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Финеску в пуле не хватило для полной картины конечно чем он уже прославился? Ярлы душат просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6297 30 сентября Выражаю респект маньяку на @Город, который застрелил меня в первый и я зачилил (+задоджил этот город) Leibster и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6298 30 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Выражаю респект маньяку на @Город, который застрелил меня в первый и я зачилил (+задоджил этот город) Тебя он скорее задушил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6299 30 сентября обоссал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение