Shyrik #6661 9 октября Uranium235 написал 5 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: Finesku написал 48 минут назад: Фиби Россоха чек Гасп МЖ у великих мысли сходятся я все лички на аутсорс отдал не зхотел кила шурика и говорил шо кукушка скраппи активы Как ты придумал убить в конце чек, а не чекера, ахуй Это не имеет значения уже в тот момент. Но в среднем лучше на тройку выйти с сир, у которой нет инфы у самой, чем против двух мж, один из которых с чеком. Если сплетницу не убили быстро, можно не спешить, любой чч это вилка кого из двоих сажать, на критике не катастрофа ни разу. Кч тем более. ты конечно с "2 мжа на вилке" пиздец как обосрамс ураныч сидел бы уже молча, так бы и клетку не словил Я бы именно так мж написал, сори. Абилку я выключил, палево не грозило. Это был долгий план подставить Гаспа на случай если не пройдет клетка, тип я Пайпер голоснул в своего чтобы дать ему хилку. Чел на гаспе висел щит омника, крест дазла, пайп, линка, баф от владика и меки Вместо того, что бы добить еву с 1 хп, вы решили тимбера зарашить и вас захуярила пила терь пойдете на переработку, потом с вас сварим пиво и будем пить gasp и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6662 9 октября Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6663 9 октября Finesku написал 12 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6664 9 октября Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи Ну ПОЧЕМУ Я КИНУЛ В 2 МАФОВ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЭТО ЛАЙТ И СОРОКА, А ВЫ КИНУЛИ В АКТИВА? ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ? а я ебу чтоли, что он актив если он дефит мафиозную клетку на серьезном ебале и отсуствует за 10 минут до ночи?? еще скажи что сороку сейвить не нужно было, ибо нихуя не понятно было кто там предатель Мужик, не еби мне мозг. Ты сыграл хуево сыграл на активе о чем еще говорить как ты сыграл в топане это ты хуево сыграл и мне всю игру испортил с первой страницы буквально Соклько винрейта? А? А? Иди погуляй у тебя на 5% больше, чисто в районе статистической погрешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6665 9 октября Soroka_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Нет, во второй игре все было не так, на активе ты реально хорошо сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6666 9 октября Cryless написал Только что: Finesku написал 13 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка Ну они дауны не понимают че несут ВЫЙГРАЛИ АФК мафию, ордена им на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6667 9 октября Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 14 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка напутал да, прост в урана раньше накидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6668 9 октября Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 14 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка Ну они дауны не понимают че несут ВЫЙГРАЛИ АФК мафию, ордена им на грудь Ну так они афк встали когда я в них въехал Россохе и жумонг придумали какие-то алиби по ходам, а я сказал это хуйня и они мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6669 9 октября Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Нет, во второй игре все было не так, на активе ты реально хорошо сыграла Меня там тоже много кто давал черной. Единственная причина, по которой меня там не пушили так - это то, что в первый же день надо мной оформил опеку Шурик и задефал меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6670 9 октября Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Finesku написал 15 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день Я сдох тогда же, когда и клетка Ну они дауны не понимают че несут ВЫЙГРАЛИ АФК мафию, ордена им на грудь Ну так они афк встали когда я в них въехал Россохе и жумонг придумали какие-то алиби по ходам, а я сказал это хуйня и они мафии @dispersion @Waro было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6671 9 октября Finesku написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: дед был черным за деф клетки в предывдущий день, ты как обычно проебал все моменты связанные с клеткой, Какие вы бараны, и ничему не учитесь Дед был АФК и вы слили игрока который не мог отдефатьс. Бля, ну почему я должен это объяснять? Дед на активе был АФК за 10 минут до окончания ночи В магаз сходил, кто мог подумать, что в меня накидают, когда Сорока была черной у кучи народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6672 9 октября Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Нет, во второй игре все было не так, на активе ты реально хорошо сыграла Меня там тоже много кто давал черной. Единственная причина, по которой меня там не пушили так - это то, что в первый же день надо мной оформил опеку Шурик и задефал меня. Ну дак на второй день ты уже показала цвет, а здесь стала чернее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6673 9 октября Внимательно изучите фото Так выглядит человек, с шизоидным растройством личности Надменная поза и рассеяный взгляд Плечи сутулые, голова под наклоном dispersion, Finesku, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6674 9 октября если бы сороку дожали была бы легендарная Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6675 9 октября Shyrik написал Только что: Внимательно изучите фото Так выглядит человек, с шизоидным растройством личности Надменная поза и рассеяный взгляд Плечи сутулые, голова под наклоном Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6676 9 октября Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Нет, во второй игре все было не так, на активе ты реально хорошо сыграла Меня там тоже много кто давал черной. Единственная причина, по которой меня там не пушили так - это то, что в первый же день надо мной оформил опеку Шурик и задефал меня. Ну дак на второй день ты уже показала цвет, а здесь стала чернее Потому что я планировала вскрываться и играть в открытую с городом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6677 9 октября бля дауны даже не поняли шутку про не продали пиво в магазине dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6678 9 октября Soroka_ написал Только что: Eva написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Кайфанула с игры, двух активов заебашила, третьего вынудила в тред вскрыться) Жаль, что приходилось ебанутую косплеить, но зато поактерила вдоволь) @Waro ты когда написал, что я пишу и улыбаюсь - пиздец тепло на душе было, тк так и было, ты прям считал) Сорри, если кого прессанула в процессе - @Messor @dispersion @KyKyLLLka вам досталось негативного эмо чутка, но ситуация вынудила так отыгрывать. Это фейк был, не берите на свой счет. @Uranium235 придумывал жесткие трехэтажные схемы в личке. Жаль, что мы сетос не так хорошо понимали, и в целом плохо сидели в треде - не смогли на фулл реализовать задумки. @Lightovych достойно держал раму, в меру активил. @R0ss0ha хорошо в начале себя показал, дольше всех прожил. @ЖУМОНГ ну вот мы с тобой и поиграли) Давала инсайты на игроков, проталкивала схемы из лички в треде! Очень понравилось, как @Waro и @scarppy наебали нас и протолкнули Урана в петлю - это было смело и красиво. @Shyrik как всегда молодец, тебя пришлось ебнуть, тк ты с нуля взял в кулак миллиард мирных, нам потом было бы очень сложно вс тебя. @gasp молодец, хорошо показал цвет и в целом был на хорошем счету всю игру, приносил приколы. @Лиройчик наактивил достойно, но жаль, что вскрылся из-за Лейбстера, выдержку тебе еще бы подбустить все же. @Finesku с чеками не задалось, но прятался хорошо, мы во многом въебали из-за того, что пытались попасть в Сира, оставляя вскрытых активов. @Leibster было супер-смешно вс тебя сидеть, когда мы оба знаем реальный расклад))) Когда ты у меня спросил про виспа и Россоху - я чисто вот так сидела: Потому что я не была уверена, кем я останусь в итоге после ночи. Я же знала, что хахич не умрет, тк мы блочили тебя)) Но и Дисп не сдохнет) Я там 5 версий ответа написала и стерла и в конце уже на похуй написала, что оба с тобой, чтоб инфу не давать)) В целом игра бычий кайф, было смешно и интересно, @RenataSimp спасибо большое за ведение Ну ты лучше такое не сильно часто практикуй по отыгрышу, а то в какой-то момент черта между отношением к человеку и к игроку стирается и будут шизой считать Я не особо часто так актерю, просто я же у вас на мафе по сути и не поиграла. Меня убили в первый же день в той. Хотелось прям фулл всего сделать за эту игру и понаебывать по всем фронтам. Очень люблю на черных играть, но они мне не падают почти( Тут какое-то чудо, что за 3 игры упало две. Вообще Шип ебанутый: маф - актив - маф. Я на этой почве сломала режим и устала сильно морально, тк потела в каждой (и в каждой проебала, лол). Но энивей довольна исходом) Была полезной везде хотя бы + очень много рофлов словила) Честно сказать ты хуево на мафии играешь Ниче, попрактикуюсь - и стану лучше) Ну твои «наебы» это максимально читаемая черная игра, хз где там какой-то арсенал обмана и тд, просто с нулевой 2 игры в черный пул улетаешь Мб на д2ру у игроков другое восприятие и они ведутся, но здесь это не катит Я и на мирной с нулевой в черный пул улетаю - причины расписала выше) Нет, во второй игре все было не так, на активе ты реально хорошо сыграла Меня там тоже много кто давал черной. Единственная причина, по которой меня там не пушили так - это то, что в первый же день надо мной оформил опеку Шурик и задефал меня. Ну дак на второй день ты уже показала цвет, а здесь стала чернее Потому что я планировала вскрываться и играть в открытую с городом. Посмотрим на дистанции что покажешь Пока что топ мафия здесь это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6679 9 октября если бы не выгнали деда - он бы с надменным ебалом актива заруинил бы нам игру - это был самый топовый мув на котором спалилась мафия и мирный кулак укрепился Shyrik, scarppy и gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6680 9 октября R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля дауны даже не поняли шутку про не продали пиво в магазине Смешная шутка была да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение