dispersion #103 4 мая Messor написал Только что: Со мной воюет шиза Битва уже давно окончена, ты проебал Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 4 мая Добавьте в зз, где Хайфу хвалят Francyz и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #105 4 мая Cryless написал 2 минуты назад: Добавьте в зз, где Хайфу хвалят Так вот почему зз нет, а я думал из-за ходов после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #106 4 мая С момента двух минут назад мой лайк означает что тот кому я его поставил - конченый объебос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 4 мая наконец-то попали в мафию когда на 3 ника 2 мафии осталось грац город лучшие! Eva понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 4 мая BRA_HAYFA написал Только что: У мафии все еще есть шансы))) не баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 4 мая (изменено) псевдорандом сработал сегодня шанс выгнать мафию был уже 94% Изменено 4 мая пользователем Waro LXjkee, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 4 мая Конфа как на ладони Francyz и LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 4 мая PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: У мафии все еще есть шансы))) не баланс? считаю скошено в сторону мафии, надо дать 1 кил в 2 ночи и роль 1 мафии случайно называется каждые 3 дня ведущим Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 4 мая Хайфа отмечать ушел походу Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 4 мая Cryless написал 6 минут назад: Хайфа отмечать ушел походу на службу, молиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение