Mccnl1ght #18501 Posted May 4 Shyrik написал 12 часов назад: @Mr Scuf го в алиас Свет рубанули, я 30 минут подождал, не врубили ну и уснул, сорри Quote Share this post Link to post
Eva #18502 Posted May 4 Если кто-то хочет реальное пиздевые сникера, не как у некита ефремова ААА+ и тд, пишите. дохуя чего DS хочу продать, от жориков 4 ретро DS с подписью эминема до всяких DS чикаго, все размеры мои, ходовые 8.5-9US. Есть овер 100 позиций от 2000 баксов ич, если кому интересно, просто заебло, жорики первые ретро хай х офф ща отдаю за хуйню кст, всё DS про ефремова вашего стори, нацепил севенэлевен найки, залетел на петровку, были на витрине такие же, я уточнил почему выглядят иначе, первы й шоп хелпер сказал что у них просто они огонь и воду не видели, второй сказал что у меня паль и если я хочу тикток снять, мне не стоит его задерживать сотыгу вкину если кто зайдет и просто обоссыт всю эту хуергу на петровке. шатауты давать не надо дополнительно если обоссыт хуесоса белобрысого, накину 40к. челик консультант типа не при делах, с паленой сумочкой патагонией ходит, поясняет ебать Я просто очень взрослый человек, было бы дело лет 10 назад, я бы и консультанту пиздюлину бы выписал и шоп этот задроченный обоссал, но я нынче взрослый :( Quote Share this post Link to post
Cryless #18503 Posted May 4 BRA_HAYFA написал 02.05.2025 в 19:08: Вист Игрок в преферанс? Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #18504 Posted May 4 Cryless написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 02.05.2025 в 19:08: Вист Игрок в преферанс? Да Quote Share this post Link to post
Messor #18506 Posted May 5 На диспа похож P0JIT0H and scarppy like this Quote Share this post Link to post
Santjaga #18507 Posted May 7 Тупым взглядом Чет хуй знает парни я забыл почему я попал в говно))) Получается я в одних теперь с Хикарой списках и никогда не сыграю со всякими Пиро и Гаспами в мафию больше? Прикольно пост наращивается ебать я забыл уже такие детали а че вы тут вообще все дрочитесь? Quote Share this post Link to post
Mccnl1ght #18508 Posted May 7 Santjaga написал 39 минут назад: Тупым взглядом Чет хуй знает парни я забыл почему я попал в говно))) Получается я в одних теперь с Хикарой списках и никогда не сыграю со всякими Пиро и Гаспами в мафию больше? Прикольно пост наращивается ебать я забыл уже такие детали а че вы тут вообще все дрочитесь? за что тя так Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #18509 Posted May 7 Santjaga написал 39 минут назад: я забыл почему я попал в говно)) в этом и проблема ты даже этого не осознаешь Quote Share this post Link to post
Santjaga #18510 Posted May 7 Ахуеть неймы проквотили реально пул говна дайте шанс выбраться парни я контактный Кто нынче главный? Quote Share this post Link to post
dispersion #18511 Posted May 7 Santjaga написал 30 минут назад: Ахуеть неймы проквотили реально пул говна дайте шанс выбраться парни я контактный Кто нынче главный? Че хотел говноед? Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
scarppy #18512 Posted May 7 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Ахуеть неймы проквотили реально пул говна дайте шанс выбраться парни я контактный Кто нынче главный? Че хотел говноед? поуважительнее пожалуйста к моему лучшему корешу сантьяга Eva likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
dispersion #18513 Posted May 7 Скажи мне кто твой друг и я отвечу где ты работаешь(в яндексе) R0ss0ha likes this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Eva #18514 Posted May 7 Santjaga написал 47 минут назад: Ахуеть неймы проквотили реально пул говна дайте шанс выбраться парни я контактный Кто нынче главный? Я главный Против тебя ничего не имею Quote Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #18515 Posted May 7 Eva написал 26 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Ахуеть неймы проквотили реально пул говна дайте шанс выбраться парни я контактный Кто нынче главный? Я главный Против тебя ничего не имею Ты что ли король? А я за тебя не голосовал. Quote Share this post Link to post
MacJei #18516 Posted May 8 Мне сегодня приснился Дисп Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Shyrik #18517 Posted May 8 MacJei написал 18 минут назад: Мне сегодня приснился Дисп Просил чето передать мне? Quote Share this post Link to post
MacJei #18518 Posted May 8 Shyrik написал 1 минуту назад: MacJei написал 19 минут назад: Мне сегодня приснился Дисп Просил чето передать мне? Нет, я был в Минске, написал ему в тг, он долго не отвечал, потом что-то странное написал, хотел слиться, но в итоге увиделись. scarppy and Shyrik like this Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Shyrik #18519 Posted May 8 MacJei написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 21 минуту назад: Мне сегодня приснился Дисп Просил чето передать мне? Нет, я был в Минске, написал ему в тг, он долго не отвечал, потом что-то странное написал, хотел слиться, но в итоге увиделись. По описанию на росоху похоже dispersion likes this Quote Share this post Link to post
dispersion #18520 Posted May 8 MacJei написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: Мне сегодня приснился Дисп Просил чето передать мне? Нет, я был в Минске, написал ему в тг, он долго не отвечал, потом что-то странное написал, хотел слиться, но в итоге увиделись. То Сосеч был Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post