dispersion #19501 Posted June 12 эквилибристика написал 11 минут назад: все хуй забили А да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #19502 Posted June 12 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: мафия тут разьебала и заслужила + птс город обосрался и заслужил -птс не согласен. тут что мафы что город это пиздос конкретный. можно ролтику птсиков и россохе дать и всё Хорошо, расскажешь потом как раньше других в топике приходил к райт рассуждениям, выглядело круто Конечно, сразу наводят на мысли, которые я озвучиваю с первой игры а какие райт рассуждения то Например, по лейбу Ну вродь все прям в игре писал, логично об этом думать если не ходит исполнитель, но в итоге все хуй забили кроме мессора, который потом развил мысль по хахайну, будто бы я это выдумал, а верхний не верил в то, что лейбстер маф, но никак не объяснял почему исполнитель не ходил Да, логично, ты ещё такой спокойный был в лейте, прям готовый воин Мессор вообще писал в конце же, что там был лжек среди 3 откиснувших мжей Share this post Link to post
эквилибристика #19503 Posted June 12 dispersion написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: все хуй забили А да? Ну показалось по общему вайбу стола, что город в целом не рефлексирует насчет того, что за столом один маф Share this post Link to post
dispersion #19504 Posted June 12 эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: все хуй забили А да? Ну показалось по общему вайбу стола, что город в целом не рефлексирует насчет того, что за столом один маф Реально? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
эквилибристика #19505 Posted June 12 Bararym написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: мафия тут разьебала и заслужила + птс город обосрался и заслужил -птс не согласен. тут что мафы что город это пиздос конкретный. можно ролтику птсиков и россохе дать и всё Хорошо, расскажешь потом как раньше других в топике приходил к райт рассуждениям, выглядело круто Конечно, сразу наводят на мысли, которые я озвучиваю с первой игры а какие райт рассуждения то Например, по лейбу Ну вродь все прям в игре писал, логично об этом думать если не ходит исполнитель, но в итоге все хуй забили кроме мессора, который потом развил мысль по хахайну, будто бы я это выдумал, а верхний не верил в то, что лейбстер маф, но никак не объяснял почему исполнитель не ходил Да, логично, ты ещё такой спокойный был в лейте, прям готовый воин Мессор вообще писал в конце же, что там был лжек среди 3 откиснувших мжей Да хз хрень. Они все уходили ну прям по мжшному, напутствия писали мирные, такую хуйню как будто ничем не спутать, да и к тому же на столе один маф - кому они могли это писать,, если бы сами как мафы уходили dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: все хуй забили А да? Ну показалось по общему вайбу стола, что город в целом не рефлексирует насчет того, что за столом один маф Реально? Ну ты если писал, то я не придавал значения твоим словам, потому что играл от того, что ты маф как будто, а дальше из сознания выветрилось Share this post Link to post
Bararym #19506 Posted June 12 эквилибристика написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: все хуй забили А да? Ну показалось по общему вайбу стола, что город в целом не рефлексирует насчет того, что за столом один маф Ну было мало кто это обсждал, залетал читал моментами эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: эквилибристика написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: мафия тут разьебала и заслужила + птс город обосрался и заслужил -птс не согласен. тут что мафы что город это пиздос конкретный. можно ролтику птсиков и россохе дать и всё Хорошо, расскажешь потом как раньше других в топике приходил к райт рассуждениям, выглядело круто Конечно, сразу наводят на мысли, которые я озвучиваю с первой игры а какие райт рассуждения то Например, по лейбу Ну вродь все прям в игре писал, логично об этом думать если не ходит исполнитель, но в итоге все хуй забили кроме мессора, который потом развил мысль по хахайну, будто бы я это выдумал, а верхний не верил в то, что лейбстер маф, но никак не объяснял почему исполнитель не ходил Да, логично, ты ещё такой спокойный был в лейте, прям готовый воин Мессор вообще писал в конце же, что там был лжек среди 3 откиснувших мжей Да хз хрень. Они все уходили ну прям по мжшному, напутствия писали мирные, такую хуйню как будто ничем не спутать, да и к тому же на столе один маф - кому они могли это писать,, если бы сами как мафы уходили dispersion написал 5 минут назад: эквилибристика написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: все хуй забили А да? Ну показалось по общему вайбу стола, что город в целом не рефлексирует насчет того, что за столом один маф Реально? Ну ты если писал, то я не придавал значения твоим словам, потому что играл от того, что ты маф как будто, а дальше из сознания выветрилось А помимо шурика они баланс оставляли? Хахаин шурика же оставил? Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #19507 Posted June 12 блять, вы засчитывали игры с фейлами ведущего, а эту хотите не засчитать? Share this post Link to post
Messor #19508 Posted June 12 Сегодня вечером сбор в дискорде, играем в словечки @Eva приходи, я тебя жду Eva likes this Share this post Link to post
Lightovych #19509 Posted June 12 Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: блять, вы засчитывали игры с фейлами ведущего, а эту хотите не засчитать? Share this post Link to post
Cryless #19510 Posted June 12 gasp написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Если нет ванны, то в чем будут дети резвиться? Ну мессор вон в мафии резвится То то же Share this post Link to post
Waro #19512 Posted June 12 Eva написал 17 минут назад: В сортавале есть кто? прям щас в выборге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
gasp #19513 Posted June 12 Не знаю насчет сортавалы, но один тут точно в сортире живет Share this post Link to post
Darkd3ad #19514 Posted June 12 gasp написал 13 минут назад: Не знаю насчет сортавалы, но один тут точно в сортире живет Завидуешь Share this post Link to post
Shyrik #19515 Posted June 12 Вот эта хуйня лишила меня ПТС уууууууууу Eva and Waro like this Share this post Link to post
Messor #19516 Posted June 12 Shyrik написал 6 минут назад: Вот эта хуйня лишила меня ПТС уууууууууу Ща сижу пью пиво А у тебя как дела Шурик? Share this post Link to post
KyKyLLLka #19517 Posted June 12 (edited) dispersion написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: кто в совете ярлов ? Никого, я диспа выебал он заплакал @dispersion МНЕНИЕ Почему выебали меня, а за птсы плачит кукиш Так ты заплакал обнулил птсы, ответь что бы поменялось с этой припиской в игре? Тебя бы с позором не выгнали после того как я (вскрытый маф) в тебя вьезжал или бы ты хоть малейший интерес к игре проявил бы? Edited June 12 by KyKyLLLka Share this post Link to post
Shyrik #19518 Posted June 12 Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Вот эта хуйня лишила меня ПТС уууууууууу Ща сижу пью пиво А у тебя как дела Шурик? На работе сижу Share this post Link to post
Lightovych #19519 Posted June 12 l4d2 мб соберем сегодня?@dispersion @PIRO48 @pnanrkotikivj @R0ss0ha +3 на жокея Share this post Link to post
BRA_HAYFA #19520 Posted June 12 @эквилибристика тебя зовут Денис или Дима? Share this post Link to post