Vova #181 1 июня Ilze написал 7 часов назад: Rausch написал 7 часов назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз работать не пробовала, чучундра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #182 2 июня За скам на 270к можно дефрелю написать Может быть даже хю даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #183 2 июня (изменено) меня начал подбешивать этот тред, из-за одной тварыны много пиздюков читателей может стать инцелами, точнее только усилить свои инцельские взгляды, что только помешает и им и окружающим надо напомнить пиздюкам - что не все бабы такие хуевые и охуевшие как эта шлюха, получше есть, со своими минусами конечно, так что не стоит всерьез воспринимать эту дуру. она лишь пыль на ветру одного форума, всеми способами привлекает к себе внимание и пытается куда-то там пробиться - она выполняет биопрограмму "яжемать" и человеком не является. coval_sk1 said 23 minutes ago: За скам на 270к можно дефрелю написать Может быть даже хю даст проще хуй забить, жизнь ее в принципе наказала. если кроме этого треда который вот вот сдуется нигде ей не отвечать - она сама потихоньку сьебет отсюда. ща вся молодость и красота уйдет и в погоне за хуем ее чикнет какой-нить ашот вместе с сынком, если тут куколда не найдет. проблема в том что она постоянно ищет пиздолизов, и якобы не пиздолизы, которые обвиняют других в пиздолизании, тоже по кд ей отвечают и разогревают ее поблядушки на форуме. тут уж ничего не поделаешь, формат такой - быдлофорум с даунами и шлюхами, с кучей скучающего импотентого планктона, лелеющего мечту о пиздёнке Изменено 2 июня пользователем Anth322 E1azor и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #184 2 июня чур не я Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #185 2 июня (изменено) 270к рублей? Ёбаный смех просто. Я художнику за покрас вахоармии больше отдал..) Изменено 2 июня пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #186 2 июня ебать уебище и еще что то пишет фу сука, нахуй так жить, ебанная хуйня уебищное, открывать на свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #187 2 июня без фотки пизды - не разобраться Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #188 2 июня Anth322 написал 24 минуты назад: молодость и красота уйдет ты видел это уебище? а у меня еще есть фото, которые даже в спойлер страшно выкладывать, мало ли кого сердечный приступ ебнет от такой "молодости и красоты" ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #189 2 июня Rausch написал 10 часов назад: Обо мне можно писать и думать что угодно если кому-то так спокойнее. Помои не отменят простого упрямого факта — конченый пидарас не выполняет обязательств перед ребенком, о котором показушно беспокоился ты сама этому пидарасу дала, алло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы тебя в окоп, героев СВО развлекать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #190 2 июня irhold111 написал 43 минуты назад: ебать уебище и еще что то пишет Тык твоя будет так же выглядеть с возрастом И че нам запретить всем писать CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #191 2 июня я в ахуе от треда, смешно пиздец, но скиньте сонину пизду наконец! или в тред или сюда https://t.me/twelvechar Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #192 2 июня dokinzo написал 6 часов назад: Здоровые люди при последнем русском царе закончились Ну то есть при Алексее Михайловиче, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #193 2 июня Vova написал 3 часа назад: Ilze написал 10 часов назад: Rausch написал 11 часов назад: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз работать не пробовала, чучундра? русскому работать за падло Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #194 2 июня irhold111 написал 2 часа назад: ебать уебище и еще что то пишет фу сука, нахуй так жить, ебанная хуйня уебищное, открывать на свой страх и риск Пахаххахахаххахххаххаххаах, ищи себя в прошмандовках продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #195 2 июня Почему любое обсуждение сони скатывается к этой фотке сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #196 2 июня irhold111 написал 3 часа назад: Anth322 написал 4 часа назад: молодость и красота уйдет ты видел это уебище? а у меня еще есть фото, которые даже в спойлер страшно выкладывать, мало ли кого сердечный приступ ебнет от такой "молодости и красоты" кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #197 2 июня Кидай кидай, форум должен в лицо знать своих легенд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #198 2 июня CliffEdge написал 4 часа назад: без фотки пизды - не разобраться после Olololnet понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #199 2 июня San44a написал 4 часа назад: 270к рублей? Ёбаный смех просто. Я художнику за покрас вахоармии больше отдал..) Чел блять, ты содержишь чужего наёбыша и ещё пару свиней, съеби нахуй CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #200 2 июня (изменено) Вот из-за таких дур как шпиль я и уважаю дело Алексея Поднебесного, каким бы шизиком он не казался, а делает правое дело! Не, ну вы вдумайтесь, дура хочет отослать мужика на убой из-за 200к)) Так сказать долг родине отдать, про долг говорить и рассуждать не буду, ибо это другая тема, а вот про то, что ты прикрыыаешься святым делом защиты интересов страны ради выгоды даже не для ребёнка, а для себя, вот это мерзкая вагинокапиталистическая мразь! Если ты такая патриотичная, то иди шей сетки для участников сво, но хуй ты че пойдёшь. Потому что тебе похуй на ситуацию в мире, ты живёшь в своём футляре, как и многие пидорахи с достатком меньше хотя бы 60к. Если ты такая патриотка, то запиши обращение Владим Владимычу, по классике на коленях, как надо, ещё можешь Витюна на колени поставить, хотя не надо, челу ещё страну поднимать, а среди альфагена думаю мало сторонников действий Вадим вадимыча. Ноль уважения к тебе шпиль, насколько же бабы по своей натуре мерзкие существа, сгноят человека не из-за принципов или идеалов, а денег блядских. Даже если чел ленивая хуйня, то чем ты думала когда ноги раздвигала? Почему натрахи сегодня идут замуж за мастурбеков и с радостью в ислам бегут? Потому что у мастурбека больше ху... Всмысле денег больше, и похуй, что ты у него будешь в пакете на всё ебло ходить, ведь главное деньги. Чисто двух людей уважаю - Поднебесного и Позднякова, оба правду матку рубят! Изменено 2 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение