Наумыч #2261 21 августа Прочитал топан, пизда- трясогузка, безработный абабок и 113 страниц инцелов. Кишка выпала - пошел зашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2262 21 августа mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку dokinzo, CorvusCorax и vinegar понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2264 21 августа (изменено) Hungry_Nova написал 2 часа назад: fitonyash написал 2 часа назад: Hungry_Nova написал 2 часа назад: так, раз уж сюда перекочевали с д2ру, то и я здесь. Пошел нахуй ко мне надо обращаться в женском роде, так еще и с порога сразу в агрессию. детка, давай без этого ок? я пока еще добрая если ты рили баба, то, как видишь в этой теме, нужно скидывать свои сиськи, если хочешь продолжать тут писать иначе твой акк просто удалят Изменено 21 августа пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2265 21 августа Твоё худи на голое тело надела И я танцую на рейве среди этих дешёвых подделок Мальчик-скорпион и девочка-дева Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2266 21 августа На Соняшу хуй КОЛОМ стоит а вы дегенераты с д2сру валите нахуй в свой загон я ваших мамок сунул вынул Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2267 21 августа Nonchalance написал 10 минут назад: mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Ну ты же понимаешь, что он ТОЖЕ ДОТЕР? Ну так, на всякий случай спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2268 21 августа Слишком горячо для публичного обозрения. Только для избранных Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2269 21 августа На то и расчет витюн подрос, хочет сестричку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2270 21 августа NaxrenApm написал Только что: Nonchalance написал 12 минут назад: mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Ну ты же понимаешь, что он ТОЖЕ ДОТЕР? Ну так, на всякий случай спрашиваю. чел, это просто ебаные фотки в интернете. картинки для дрочки, понимаешь? мб у меня 30 человек в рассылке. дальше что? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2271 21 августа Nonchalance написал 17 минут назад: mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2272 21 августа Nonchalance написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Nonchalance написал 20 минут назад: mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Ну ты же понимаешь, что он ТОЖЕ ДОТЕР? Ну так, на всякий случай спрашиваю. чел, это просто ебаные фотки в интернете. картинки для дрочки, понимаешь? мб у меня 30 человек в рассылке. дальше что? Не ну ок, ты большая девочка, должна уже понимать уже что делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2273 21 августа Наконец-то что-то здравое. Ебать не должно Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #2274 21 августа Витюна жалко Astari и Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2275 21 августа а могла бы хотя бы на онлифэнс бабки лутать витюну на леденец IMMORTALBOY понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2276 21 августа NaxrenApm написал 23 минуты назад: Nonchalance написал 34 минуты назад: mylene написал 3 часа назад: Вы всю тему изгадили своим срачем. Я захожу сюда в надежде на фотографии Сони в стиле ню, а не вас долбоёбов читать. напиши мне в личку Ну ты же понимаешь, что он ТОЖЕ ДОТЕР? Ну так, на всякий случай спрашиваю. Я в доту не играю. Я же не долбоёб, чтобы бежать и выкладывать их, не понятно куда и не понятно кому. А вот после работы можно и поананировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2277 21 августа YouDontKnowMe написал 9 минут назад: а могла бы хотя бы на онлифэнс бабки лутать никитосу на водку Поправил тебя rddvm, Pigpol404 и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2279 21 августа YouDontKnowMe написал 13 минут назад: а могла бы хотя бы на онлифэнс бабки лутать витюну на леденец я не продаюсь и знать не желаю, что такое онлифанс Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2280 21 августа Кто дрочил на фотки сони, ставьте лайк, посмотрим сколько нас агентспециальногоназначения, goodmood, Hysterianic и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение