Balabosi #2361 22 августа Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2363 22 августа Вы один хуй все дотеры обосраные, щас бы выяснять какой из сортов говна вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2364 22 августа Balabosi написал 9 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) P0M0R понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2365 22 августа MacJei написал 4 минуты назад: Balabosi написал 14 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2366 22 августа Swifty777 написал 11 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: Balabosi написал 25 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2367 22 августа MacJei написал 16 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) Хорош, базу выдал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2368 22 августа P0M0R написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 13 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Balabosi написал 27 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама fitonyash и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2369 22 августа Swifty777 написал Только что: P0M0R написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 14 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Balabosi написал 28 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама Я сделаю вид, что этого сообщения не было. Люблю тебя пирожочек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2370 22 августа P0M0R написал Только что: Swifty777 написал 1 минуту назад: P0M0R написал 3 минуты назад: Swifty777 написал 15 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Balabosi написал 29 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама Я сделаю вид, что этого сообщения не было. Люблю тебя пирожочек! Киса, ты шо чем-то оскорбился?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2371 22 августа Swifty777 написал 7 минут назад: P0M0R написал 8 минут назад: Swifty777 написал 9 минут назад: P0M0R написал 11 минут назад: Swifty777 написал 23 минуты назад: MacJei написал 27 минут назад: Balabosi написал 37 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама Я сделаю вид, что этого сообщения не было. Люблю тебя пирожочек! Киса, ты шо чем-то оскорбился?( Я подумал ты про мою маму, я немного расстроился этим. У меня хорошая мама, домохозяйка с 2 детьми( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2372 22 августа Hysterianic написал 1 час назад: последние страниц 10 это какой-то кринж ебаный 119 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2373 22 августа P0M0R написал 20 минут назад: Swifty777 написал 27 минут назад: P0M0R написал 28 минут назад: Swifty777 написал 29 минут назад: P0M0R написал 30 минут назад: Swifty777 написал 42 минуты назад: MacJei написал 47 минут назад: Balabosi написал 56 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама Я сделаю вид, что этого сообщения не было. Люблю тебя пирожочек! Киса, ты шо чем-то оскорбился?( Я подумал ты про мою маму, я немного расстроился этим. У меня хорошая мама, домохозяйка с 2 детьми( Здоровья и долгих лет маме! P0M0R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0M0R #2374 22 августа Swifty777 написал Только что: P0M0R написал 21 минуту назад: Swifty777 написал 27 минут назад: P0M0R написал 28 минут назад: Swifty777 написал 30 минут назад: P0M0R написал 31 минуту назад: Swifty777 написал 43 минуты назад: MacJei написал 48 минут назад: Balabosi написал 57 минут назад: Дикари сбежали из своей мертвой помойки и пытаются надышаться свободой слова. Людям дóлжно любить друг друга, а все беды — от нелюбви (с) ХРЮКНИ Так то базу выдал. Вы все такие бешенные, потому что вас мама не любила в детстве. Зато полюбила другая мама Я сделаю вид, что этого сообщения не было. Люблю тебя пирожочек! Киса, ты шо чем-то оскорбился?( Я подумал ты про мою маму, я немного расстроился этим. У меня хорошая мама, домохозяйка с 2 детьми( Здоровья и долгих лет маме! Вашими молитвами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2375 22 августа P0M0R said 56 minutes ago: Вы один хуй все дотеры обосраные, щас бы выяснять какой из сортов говна вкуснее чет я сомневаюсь что на пд остались дотеры я лично геншинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2376 22 августа Rintz написал 13 минут назад: я лично геншинер хуй будеш? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2377 22 августа Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Нормально у продотауебанов подгорает жопа с троллинга дота2срубогов Rintz написал 16 минут назад: P0M0R написал 1 час назад: Вы один хуй все дотеры обосраные, щас бы выяснять какой из сортов говна вкуснее чет я сомневаюсь что на пд остались дотеры я лично геншинер каракалпак если быть точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2378 22 августа Хватит ругаться вы топан портите P0M0R понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2379 22 августа Кто выпустил животных с д2сру загона Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #2380 22 августа Мы вас ставим на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение