Nonchalance #221 2 июня Vova написал 8 часов назад: irhold111 написал 8 часов назад: ебать уебище и еще что то пишет Тык твоя будет так же выглядеть с возрастом И че нам запретить всем писать Этот ебанутый ходит и где только может спамит фоткой, которую я же и выложила. Ну что за ебнутый народ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #222 2 июня Rausch написал 6 минут назад: Странно конечно что главная блюстительница морали и справедливости мафиозная "кто только не ебал" жумонг как-то не слетелась на запах говнеца, не устроила стрим, не обратилась с вопросом вовусику почему же он не платит алименты... Да и херочкину "дайте хуевого юзера" как-то не слышно ural1qqq написал 30 минут назад: @Rausch ты когда фото это делала осознавала что ты подлое и мерзкое преступление против человечества совершаешь? Говно, в тебе 300 кг. По какому поводу открываешь рот не для жратвы? Anth322 написал 9 часов назад: меня начал подбешивать этот тред Так нахуй ты в него заходишь и строчишь не успокаиваясь. Выйди отсюда и второе животное @YouDontKnowMe забери. По названию очевидно что это самый грязный и помойный топик продоты. Тебя трясет — вышел отсюда тряска нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #223 2 июня Где ты видишь тряску долбоеб. Хочу чтоб мафиозная ебанашка немного потряслась, взяла вьюху там, покопалась в причинах происходящего eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #224 2 июня Алименты это ж полная хуета, Как можно на эту хуйню вообще попасться челу с ай-кью больше чем у сковородки дешевле обходится та женщина которой нужно платить сразу это же база let be friends понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #225 2 июня Бутусаф написал 6 минут назад: Зайди в чистилище, там достаточно успеха. Вот как раз потому, что на пд всё упирается в «успех», всё остальное подобно подводной части айсберга остаётся вне поля зрения и обсуждения. Ничего особо высокоинтеллектуального в этом не вижу. Обычный страх потерять лицо перед обезьянами, которые будут макать тебя в твой не-успех в случае спора, конфликта, игнорируя суть поднятых вопросов. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 2 июня Rausch написал Только что: Где ты видишь тряску долбоеб. Хочу чтоб мафиозная ебанашка немного потряслась, взяла вьюху там, покопалась в причинах происходящего и этот шаааааааааааг длиннеее жизниииииииииииииииииииии Шум и ярость и KoriZzza понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #227 2 июня можно было бы выкупить витюна продотой, что-то типа сын полка Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #228 2 июня так соловей не только деградант,но еще и нищук Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #229 2 июня coali написал 27 минут назад: Алименты это ж полная хуета, Как можно на эту хуйню вообще попасться челу с ай-кью больше чем у сковородки дешевле обходится та женщина которой нужно платить сразу это же база У них в разделе было принято потешаться над Теодором Драйзером и его читателями. Хотя «Американская трагедия» написана на основании ряда одного из самых распространённых преступлений своего времени: убийство молодым человеком забеременевшей дуры. Он их предупреждал, что это не шутки. Но видите ли это не тру литература, не тру искусство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #230 2 июня С подключением. Уебище вообще на трех работах работать должно Но работать на них буду я eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #231 2 июня на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #232 2 июня Xarvuls написал 8 минут назад: на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. А с чего ты ваще решил что он от него? Мб там провести днк тест и таджика какого нибудь определит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #233 2 июня Эээх, ща бы с уёбища биомусора требовать алиментики, чтобы оно после 18 ребенка получило нетрудоспособность, пришло и затребовало алименты в обратку. Найс руинишь ребенку житуху. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #234 2 июня Xarvuls написал 1 минуту назад: на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. Согласен, мужчины уже не те пошли в наше время. Без разницы как ты относишься к матери СВОЕГО ребёнка, он должен быть всегда быть обеспечен сыт одет обут!! Мне искренне жаль соню что она оказалась в таком положении и как она еще не сломалась под таким моральным давлением. Мои родители были в разводе, и мой отец всегда и в срок выплачивал алименты моей матери + еще сверху докидывал. Моей маме это очень помогало, и она всегда благодарила отца за это. На эти деньги она кормила меня и всегда хорошо выглядела для того что бы найти нам нового папу. Правда они не всегда были хорошими людьми, некоторые били нас с мамой, но я понимаю маму и она говорила - бьёт значит любит! ♥️ Меня тоже били в том числе и мать когда у неё не получалось с новым папой. Я думаю это пошло мне на пользу, я вырос абсолютно психически здоровым и успешным человеком. Надеюсь у сони всё получится, и отца ЕЁ ребенка органы прижмут к ногтю! Как хорошо что на таком форуме есть такие люди понимающие как мы с тобой)🙂 eq4 понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #235 2 июня coali написал 3 минуты назад: Xarvuls написал 12 минут назад: на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. А с чего ты ваще решил что он от него? Мб там провести днк тест и таджика какого нибудь определит Это уже совсем другой вопрос. Сделать тест не так дорого, для суда. Если человек не хочет платить, но вопрос хочет закрыть. Тут дело даже не столько в деньгах, а сколько в немощности и отсутствия мужского. Нахуя это нужно все, мозгоебство это. Astari написал 3 минуты назад: Xarvuls написал 17 минут назад: на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. Согласен, мужчины уже не те пошли в наше время. Без разницы как ты относишься к матери СВОЕГО ребёнка, он должен быть всегда быть обеспечен сыт одет обут!! Мне искренне жаль соню что она оказалась в таком положении и как она еще не сломалась под таким моральным давлением. Мои родители были в разводе, и мой отец всегда и в срок выплачивал алименты моей матери + еще сверху докидывал. Моей маме это очень помогало, и она всегда благодарила отца за это. На эти деньги она кормила меня и всегда хорошо выглядела для того что бы найти нам нового папу. Правда они не всегда были хорошими людьми, некоторые били нас с мамой, но я понимаю маму и она говорила - бьёт значит любит! ♥️ Меня тоже били в том числе и мать когда у неё не получалось с новым папой. Я думаю это пошло мне на пользу, я вырос абсолютно психически здоровым и успешным человеком. Надеюсь у сони всё получится, и отца ЕЁ ребенка органы прижмут к ногтю! Как хорошо что на таком форуме есть такие люди понимающие как мы с тобой)🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #236 2 июня Arzanis написал 12 минут назад: Эээх, ща бы с уёбища биомусора требовать алиментики, чтобы оно после 18 ребенка получило нетрудоспособность, пришло и затребовало алименты в обратку. Найс руинишь ребенку житуху. @во вен чек инфу, сможешь так замутить после 18 сына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #237 2 июня Xarvuls написал 24 минуты назад: на самом деле я хуй знает кем надо быть чтобы на своего пиздюка 15к в месяц жалеть. Даже получая полтос условный. Но по моему в Москве таких зарплат уже лет 5 нет, если ты не инвалид колясочник. Он из СПб. Я же говорю, там гонор. Грязная работа, низкая, не для этой благородной особы. Arzanis написал 13 минут назад: Эээх, ща бы с уёбища биомусора требовать алиментики, чтобы оно после 18 ребенка получило нетрудоспособность, пришло и затребовало алименты в обратку. Найс руинишь ребенку житуху. Ну вот и юристы подключились которые знают как лучше. Паскуда в принципе в шаге от лишения прав, о каких алиментах в перспективе ты говоришь непонятно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #238 2 июня (изменено) S4LojiN написал 1 час назад: можно было бы выкупить витюна продотой, что-то типа сын полка Можно было бы замутить топан, где за донат Соне прокачиваем витюну ветки развития и новые перки К примеру кто больше всего задонатит за месяц, определяет хобби витюна - условный бокс, самбо, хоббихорсинг, джиу-джитсу. Либо делаем из него фулл тайм дотера лет с 10, чтобы к 15 уже в нави играл Изменено 2 июня пользователем 12o Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #239 2 июня Я не побираюсь. А за сына реально обидно, такой он крутой растет. Читает суперски, речь отличная. Вот кричит: пошли в музей русского испирионизма Tass понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #240 2 июня Rausch написал 5 минут назад: Ну вот и юристы подключились которые знают как лучше. Паскуда в принципе в шаге от лишения прав, о каких алиментах в перспективе ты говоришь непонятно. Юристы знают как лучше решить конкретную проблему здесь и сейчас, а не на горизонте в 20 лет. Лишите прав - збс, вот только если у него трёхзначное айсикью и он хочет насрать, то просто начнет платить минималку, а потом придет требовать с сыночка, ставшего наносеком, нормальный бабосик. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение