anfisaextrasmak #822 4 июня Эта хуйня быстрее чем темка с заземлившимся анальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #823 4 июня (изменено) rddvm написал 13 часов назад: А откуда вообще пошел тезис о том, что Соня сына обижает? Если я все правильно помню, то распространял сей сомнительный тезис такой кусок говна, как жумонг. В таком случае Соня Витюна не трогала с вероятностью в 99.9%. Изменено 4 июня пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #824 4 июня блинчик_с_маслом написал 35 минут назад: кстати, в августе планирую выдвинуться в Москву на пару недель. вот, думаю, может с Соняшей пересечься? как считаете, мужики, норм идея или такое? привет, адрес известен, наведывайся прям в общагу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #825 4 июня блинчик_с_маслом написал 50 минут назад: кстати, в августе планирую выдвинуться в Москву на пару недель. вот, думаю, может с Соняшей пересечься? как считаете, мужики, норм идея или такое? если с презиком только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #826 4 июня Как понять, что тема проплачена? Но я рад, что илзе вернулся на основной акк. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #827 4 июня Юрий Ханин написал Только что: Как понять, что тема проплачена? Но я рад, что илзе вернулся на основной акк. деньги не пахнут Юрий Ханин понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #828 4 июня When I die, bury me with all my ice on Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #829 4 июня Я один в ахуе, сколько страниц нафлудили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #830 4 июня А я всегда говорил, что сЕкс никогда ни к чему хорошему не приводит! CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #831 4 июня kikks написал 7 минут назад: А я всегда говорил, что сЕкс с женщинами никогда ни к чему хорошему не приводит! nho, Able, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #832 4 июня kve1, --ArS--, Huxy9_ce5e и 5 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #833 4 июня LynTeek написал 30 минут назад: Это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #834 4 июня Darkd3ad написал 03.06.2024 в 21:00: goodmood написал 03.06.2024 в 20:55: Darkd3ad написал 03.06.2024 в 20:54: goodmood написал 03.06.2024 в 20:51: Darkd3ad написал 03.06.2024 в 20:49: Ну вот представьте Приходит к вам на хату в усрань пьяный илзян, которого турнули с универа, за плечами у него несколько кодирований от алкоголизма, сам он наверное на грани того чтобы окончательно стать бомжом @Ilzeбез негатива Добросердечная Сонька с филфака МГУ пускает его в общагу ЖИТЬ и раздвигает ноги, предлагает женится Чё вообще должно принудить к этому? Просто расскажи что илзян такого тебе наговорил? Стихи какие-то были или что? ну блять ты по студенчеству не ебался никогда? или ты не жил в общаге? это время легкомыслия и всякого нового опыта Ну я поэтому и пишу что с мужиками все ПОНЯТНО, а вот со стороны бабы я не понимаю У них же по идее бзик жосткий типа не залететь вся хуйня, даже гандоны сами покупают, то есть щас это пиздец контролируется за исключением пиздец тупорылых сельских шмар бабы хотят ебаться не меньше нашего + легко развешивают ушки на самоуверенного челика который сказал что ВСЕ ПРОКОНТРОЛИРУЕТ у меня был момент когда я мог стать батьком от двух разных баб одновременно но оказалось что я не мог иметь детей Тогда соберём вводные: 1) Сонька доверчивая и готовая ебаться с алкашами-фриками 2) Сонька в целом рисковый человек (иначе сложно предположить почему она не заюзала экстренную контрацепцию) Она просто не умеет логически мыслить и ею управляют только одни эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #835 4 июня Как же умственно отсталая пидораха на рддвм лимонит этой дуре, хорошо что этот аутист у меня в муте Жаль только в квотах эти высеры видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #836 5 июня (изменено) Скиньте кто - то квоту где сабжик выше рассказывает про ипотеку и рабство разносчиком пиццы в 30 лет Мне искать лень Изменено 5 июня пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #837 5 июня rddvm написал 45 минут назад: Скиньте кто - то квоту где сабжик выше рассказывает про ипотеку и рабство разносчиком пиццы в 30 лет Мне искать лень Нашел: Это к вопросу о. Собственно говоря на примере очередного промытого в Лэнгли полудурка без образования и перспектив с ником "бандерос" мы снова видим то, что не в России жить плохо, а плохо жить без мозгов и желания, притом везде. kve1, Darkd3ad и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #838 5 июня Drainbead said 3 minutes ago: rddvm said 49 minutes ago: Скиньте кто - то квоту где сабжик выше рассказывает про ипотеку и рабство разносчиком пиццы в 30 лет Мне искать лень Нашел: Это к вопросу о. Собственно говоря на примере очередного промытого в Лэнгли полудурка без образования и перспектив с ником "бандерос" мы снова видим то, что не в России жить плохо, а плохо жить без мозгов и желания, притом везде. Всё так. Drainbead понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #839 5 июня При всей печальности ситуации, оба долбаебы. Первая, раздвинула ноги и позволила напрудить без контрацепции, а потом еще и сохранить ребенка. Второй, не задумался о последствиях выше указанного и слился. А страдает не она от нехватки денег, или он от требований алиментов, а ребенок. Растет в неполной семье, с матерью-ненавистницей отца, без отцовского воспитания(для мальчиков оч важно) и явно с уже испорченной психикой. Могу с уверенностью заявить, что это будущий zxc гуль, который лет с 10ти будет озлоблен на весь мир, , замкнутый в себе, хуярить матом всех подряд и паузить после очередного еул+реквиема в дотке. И на пд, возможно, высрется. Able и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #840 5 июня рано тему создали проблема алиментов остро встанет когда пездюк в школу пойдет - вот там сонька начнет завывать мое почтение, а ща чисто на хейте двигается let be friends и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение