goodmood #1121 10 июня kvoevodin написал 8 часов назад: соня вкинь фоток новых(своих) Мяучка ты там не борзей!! 12o и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1122 10 июня (изменено) Страница 57: воровка семени так и не признала свою вину Продолжаю наблюдение Изменено 10 июня пользователем E1azor Astari и MAMA_GUFA понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1123 10 июня ya_nobody и Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1124 10 июня phosphorique понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1125 10 июня Тебя просили скинуть дырку, а не то, что из нее вылезло, Сонь San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1126 10 июня (изменено) Слава путину что у меня черный квадрат на мобиле вместо фото мелкого ублюдка Изменено 10 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1127 10 июня Одела в капюшон, чтобы лысину с шрамами видно не было Умом Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1128 10 июня че это за уши он че фурриеб фурриебов вне закона хотят поставить если ты не в курсе, тупая манда, малого под срока подвела с ровного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1129 10 июня Ilze написал 6 минут назад: че это за уши он че фурриеб фурриебов вне закона хотят поставить если ты не в курсе, тупая манда, малого под срока подвела с ровного Видел тренд пиздюков в образе собак Соняша не отстает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1131 10 июня @Murr E1azor, Astari и coval_sk1 понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1132 10 июня Видел фильм; так же начинался. Там ещё Джон Траволта с Николосом Кейджем потом лицами поменялись. Thecus_fanboy понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1133 11 июня Юрий Ханин написал 3 часа назад: Видел фильм; так же начинался. Там ещё Джон Траволта с Николосом Кейджем потом лицами поменялись. Соня Арчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1134 11 июня @Rausch планируешь на какие нибудь секции малого водить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1135 11 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: @Rausch планируешь на какие нибудь секции малого водить? Она сама в домашних условиях всему обучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1136 11 июня сексией можно и дома с ним заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1137 11 июня Встал с утра и поблагодарил бога за то, что я не нищая + тупая шлюха с пд с тугосерей на руках и без бабок raul_pwnz понравилось это Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1138 11 июня Just_rampage написал 19 минут назад: @Rausch планируешь на какие нибудь секции малого водить? да, конечно, у нас в микрорайоне и самбо, и дзюдо, че-нибудь по душе найдем, Витя суперподвижный, ему спорт обязательно нужен ты куда-то в детстве ходил? если да, с какого возраста? мне советовали самбо Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1139 11 июня пральна, быстрее те ебучку начистит и заживет вольготно disbandnavi и LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение