Ilze #1501 16 июня 2024 n0rm написал 3 минуты назад: можно кркткий пересказ свежих событий? ваше нихуя не произошло, послуушали 348 серию о борьбе сони за алименты n0rm и KoriZzza понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1502 16 июня 2024 Rausch написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Rausch написал 1 час назад: мать-свиношлюху андрюхи @Kant 7 кубиков успокоительного внутримышечно @Kant драйнбеду за оскорбление тоже ебани, а то сын шлюхи который тебя позвал избирательно читает лучше заедить а то че за мусор семеру ловить, неравный размен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1503 16 июня 2024 История про портфель замечательная Напомнила о моем детстве Just_rampage и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1504 16 июня 2024 unil написал 1 час назад: EnergyFrost написал 14 часов назад: пост вероятно недооцененный но ты, насколько я помню кусок говна панча не будет Drainbead написал 9 часов назад: Со сладкого подарка всегда немножко вголос. И это ещё школа не началась, одноклассники будут ссать Витюну в портфель с подачи классухи, которой не хватило на новый айфон. @Товарищ Троцкий Лех, узнал?? было?? Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1505 16 июня 2024 Ilze написал 53 минуты назад: n0rm написал 57 минут назад: можно кркткий пересказ свежих событий? ваше нихуя не произошло, послуушали 348 серию о борьбе сони за алименты А еще адвокат-ка все таки охуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1506 16 июня 2024 как же порвало общажную потаскуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1508 16 июня 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Rausch написал 2 часа назад: мать-свиношлюху андрюхи @Kant 7 кубиков успокоительного внутримышечно нахуя теперь ждать 7 дней порции новых лулзов ее тут уже 10 раз можно было зарепортить но никто этого не делал что ловить рофлы ты дурачек канта засаммонил coval_sk1 написал 1 час назад: Drainbead написал 10 часов назад: Со сладкого подарка всегда немножко вголос. И это ещё школа не началась, одноклассники будут ссать Витюну в портфель с подачи классухи, которой не хватило на новый айфон. Какого юзера пд он здесь оскорбил? @Rausch бан за родственников дается. если я что то про твою бабку напишу меня забанят. витюн родственник сони улавливаешь связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1509 16 июня 2024 Just_rampage написал 43 минуты назад: бан за родственников дается. если я что то про твою бабку напишу меня забанят. витюн родственник сони улавливаешь связь? ваще это не так задумано и работало, но кантуха одновременно и слабо читает и диктатор, потому ща правила извращены стартово было так - если ты сам несешь своих родственников на форум как в случае с витюном - броня не работает, его можно ебать другое ноу-хау - у канта почему-то можно ебать жен, хотя нельзя было ну а в данном случае оскорбления просто нет - там рациональный прогноз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1510 16 июня 2024 Вы бы хоть малому скинулись что-ли на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1511 16 июня 2024 Drogbik написал 16 часов назад: ... написал 17 часов назад: KoriZzza написал 19 часов назад: Вам че в 5 лет подарили? мне такого типка мб не такого конкретно но короче мышь рокер на мотоцикле сто проц ебать чел ты мой заочный кореш отныне мне короче ровно в 5 лет, когда я ещё ссал в горшок в городе Чита, подарили как раз такого, только без моцыка а этот мультик типа как раз в 97 году где то показывали и ебать он был крутой я потом уже в 6 лет у себя в челябинской области я его принёс в подготовительную группу садика и его спиздили я был таким злым что насрал в трусы прям у веранды нахуй воспитательница не вошла в положение Мне тоже такого ровно в пять лет подарили. Мы ездили в Москву и там купили. Я вообще не ебал кто это, но игрушка была качественная, мне нравилась. Потом как-то раз была по телеку серия этих мышей с марса я ахуел хотел ещё, но показали больше никогда. Я сходил с ума. Одна из антенн отлетела сразу, спустя какое-то время игрушка пропала Drogbik понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1512 16 июня 2024 Ilze said 18 minutes ago: Just_rampage said 1 hour ago: бан за родственников дается. если я что то про твою бабку напишу меня забанят. витюн родственник сони улавливаешь связь? ваще это не так задумано и работало, но кантуха одновременно и слабо читает и диктатор, потому ща правила извращены стартово было так - если ты сам несешь своих родственников на форум как в случае с витюном - броня не работает, его можно ебать другое ноу-хау - у канта почему-то можно ебать жен, хотя нельзя было ну а в данном случае оскорбления просто нет - там рациональный прогноз Ну про драйнбеда Соняра права на все триста процентов, чего уж тут. P.S. Я тут не со сторонки пизжу - мои посты про мать кабза в золотом фонде пдру на веки вечные Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1513 16 июня 2024 та вы можете клуб по интересам открыть где-нибудь в личке и соглашаться друг с другом целыми днями зачем бедолага на соне тратит свои скудные нервные силы на чтение неприятных ей вещей и рычание с двиганьем тазом и вот уж тут я действительно могу гарантировать что ее восприятие и реакция именно такие - такой уж человек! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1514 16 июня 2024 Ilze написал 11 минут назад: та вы можете клуб по интересам открыть где-нибудь в личке и соглашаться друг с другом целыми днями зачем бедолага на соне тратит свои скудные нервные силы на чтение неприятных ей вещей и рычание с двиганьем тазом и вот уж тут я действительно могу гарантировать что ее восприятие и реакция именно такие - такой уж человек! букер д фред слышал о таком рэпере? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1515 16 июня 2024 Есть на пд юзеры, читая посты которых будто входишь в горный лес после дождя, дыша полной грудью. Тебя будто впускают в богато устроенный дом, который тебя, гостя, готов щедро одарить своими благами. Но есть и такие, что вызывают лишь ощущение дикости, неистовости, исступления, полных отчаянья падшей души, пытающейся заглушить боль своего падения попытками примазаться к чему-то большему. И вот есть дурацкая забава вторых зачем-то дразнить, злить и всячески доставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1517 16 июня 2024 давай рэп зачитаем? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1518 16 июня 2024 ну я люблю фло райду в караоке исполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1519 16 июня 2024 я эминема всегда прошу Xarvuls понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1520 16 июня 2024 LynTeek написал 8 минут назад: я эминема всегда прошу нихуя ты слим шеди брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение